当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

8月8,2019首届社群团购供应链展览会

 2019-07-03 09:53  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019首届社群团购供应链展览会The 1st Community Group Buying Supply Chain Exhibition 【CGSE2019】由沸点天下、沸点会展、蓝门4458联合创办,将于2019年8月8日-9日在广州国际采购中心隆重召开。

社群团购作为零售领域最有活力的商业模式之一,以其独特的分销模式和管理体系,爆发出强大的消费拉动力,为市场新经济体注入澎湃的动力,为商品流通开辟了一条全新的赛道,堪称新零售闪电加速器;据网络数据统计,头部的社群团购平台的月GMV已经破亿,并且众多平台用户和交易额都再高速增长,可见整体市场发展潜力巨大。随着各路平台异军突起,迅速放大团购平台的核心需求,核心需求那就是选品!

为了解决团购选品这个重要的核心需求,沸点天下运用大半年时间筹备了这场万人大型资源对接会/社群团购供应链展,特定在千年商贸之都——广州举办。大戏未开,前奏不断,自3月22日首届社群团购大会在济南拉开!5月18日首届社群团购节在厦门成功召开!6月28日社群团购选品对接会在杭州成功举办!场场爆满!这一切都是铺垫,重头戏就在8月8日-9日,全球范围的社群团购供应链首场展会。

相关标签
社群电商
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯