当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

8月8,2019首届社群团购供应链展览会

 2019-07-03 09:53  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019首届社群团购供应链展览会The 1st Community Group Buying Supply Chain Exhibition 【CGSE2019】由沸点天下、沸点会展、蓝门4458联合创办,将于2019年8月8日-9日在广州国际采购中心隆重召开。

社群团购作为零售领域最有活力的商业模式之一,以其独特的分销模式和管理体系,爆发出强大的消费拉动力,为市场新经济体注入澎湃的动力,为商品流通开辟了一条全新的赛道,堪称新零售闪电加速器;据网络数据统计,头部的社群团购平台的月GMV已经破亿,并且众多平台用户和交易额都再高速增长,可见整体市场发展潜力巨大。随着各路平台异军突起,迅速放大团购平台的核心需求,核心需求那就是选品!

为了解决团购选品这个重要的核心需求,沸点天下运用大半年时间筹备了这场万人大型资源对接会/社群团购供应链展,特定在千年商贸之都——广州举办。大戏未开,前奏不断,自3月22日首届社群团购大会在济南拉开!5月18日首届社群团购节在厦门成功召开!6月28日社群团购选品对接会在杭州成功举办!场场爆满!这一切都是铺垫,重头戏就在8月8日-9日,全球范围的社群团购供应链首场展会。

相关标签
社群电商
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 北方社群团购大会 927首次在东北沈阳举办

    曾经,勇哥一直强调社群团购是一波大好的机会,但是这波机会时间会很短。时至今日,2019年已经过去了一大半,如果你错过了前半年的机会,那么只有快马加鞭跟上来,抓住这次的这波机会了!

  • 辛勤耕耘、厚积薄发,苏宁成为中国零售行业“探路者”

    提到苏宁,爷爷奶奶们想到的,是它家空调物美价廉而且服务特别好;爸爸妈妈们想到的,是一家家电品类齐全的大型连锁零售店,买电器一定要去逛一逛;而在现在的年轻人看来

  • 新型零售业态层出不穷,商品识别或成下一个风口?

    AI浪潮席卷全球,各大人工智能公司相继推出以计算机视觉技术为核心的智慧零售解决方案,为正处于关键转型期的中国零售注入新鲜血液,打开新零售的大门。这些智慧零售方案真的智慧吗?依托于计算机视觉技术的智慧零售又将会给传统带来哪些重大变革?

    标签:
    新零售
  • 新零售时代,聚超网探索求变成功转型

    从新零售概念被提出,便一直处于风口,在刚刚过去的2018年里更甚,随着新零售的蓬勃发展,其赋能的领域越来越多。正所谓,大道至简,对于很多行业来说,新零售既是机遇又是挑战,勇于探索的聚超网,在这样的大环境里,也开始新一轮的商业求变,其不断调整其商业模式及运行方式,以求能遵守未来新零售之下的商业新秩序。

    标签:
    新零售
  • 紧抓新零售发展趋势 女神我可以助你成就一番事业!

    随着互联网时代的不断发展,有人说开实体店越来越难盈利了!很多人感叹生意越来越难做,钱越来越难赚,然而却有人一路风生水起,默默地赚到了大钱。不是时代和行业不行了,而是你还固守过去的思维,看着店铺业绩持续下滑,人员工资、档口铺租越来越贵,却无能为力。

    标签:
    新零售
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯