当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

“快充”kuaichong.com域名以拍出中5位成交,是漏检吗?

 2019-07-04 11:19  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

7月4日消息最近在域名界不断转出双拼域名被成交消息,如:车和家正式更名为理想汽车,卖家坦言:捡漏买下lixiang.com!“番号”双拼被曝17万元易主,“原创”双拼预定竞价拍出53.5万元,“钢材”双拼44万元结拍,鹏讯集团拿下品牌双拼pengxun.com,“岩蜜”双拼12万被秒。

而在昨天晚上在域名抢注平台“快充”kuaichong.com域名被抢注,竞价以中5位成交,就在今天“工信部:正牵头进行新能源汽车产业规划2021~2035年的编制工作“从此消息来说对新能源发展有较大机遇,新能源都需要充电,而很多用户推求快速充电,从百度搜索来看“快充”是个热门词。

234

快充“百度搜索2850万个相关结果

35324

工信部“今日公告新能源2021-2035年规划

45254

随着新能源的迅速发展,以及未来5G网络商务,对于充电行业是极大利好,而现在大家都在追求速度,A5编辑认为“kuaichong.com”“快充”域名很容易被终端看上,而价值在百万级以上。

感谢华哥科技:https://www.huage.com/提供域名资讯消息

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯