当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

“快充”kuaichong.com域名以拍出中5位成交,是漏检吗?

 2019-07-04 11:19  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

7月4日消息最近在域名界不断转出双拼域名被成交消息,如:车和家正式更名为理想汽车,卖家坦言:捡漏买下lixiang.com!“番号”双拼被曝17万元易主,“原创”双拼预定竞价拍出53.5万元,“钢材”双拼44万元结拍,鹏讯集团拿下品牌双拼pengxun.com,“岩蜜”双拼12万被秒。

而在昨天晚上在域名抢注平台“快充”kuaichong.com域名被抢注,竞价以中5位成交,就在今天“工信部:正牵头进行新能源汽车产业规划2021~2035年的编制工作“从此消息来说对新能源发展有较大机遇,新能源都需要充电,而很多用户推求快速充电,从百度搜索来看“快充”是个热门词。

234

快充“百度搜索2850万个相关结果

35324

工信部“今日公告新能源2021-2035年规划

45254

随着新能源的迅速发展,以及未来5G网络商务,对于充电行业是极大利好,而现在大家都在追求速度,A5编辑认为“kuaichong.com”“快充”域名很容易被终端看上,而价值在百万级以上。

感谢华哥科技:https://www.huage.com/提供域名资讯消息

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 车市“凛冬”中,造车新势力们的裸泳与挣扎

    据中国汽车工业协会公布的中国乘用车市场最新产销数据显示,2019年前7个月,中国汽车产销量分别达到1393.3万辆和1413.2万辆,同比下降13.5%和11.4%,市场仍处于低位运行的状态。

  • 828低碳节:星星充电发起免费充电,倡议解决行业占位难题

    8月28日,星星充电828低碳节在新能源汽车行业掀起了低碳热潮,活动期间,全国充电参与人数达138,465人!碳减排达11,501吨!共有287,032车主参与到828低碳节发起的“只充电,不占位”公益倡议活动中。

    标签:
    新能源汽车
  • 同比增长数十倍,魔动高速抢占千亿换电市场

    近两年,伴随着即时物流行业的高速发展,配送员群体不断壮大。为了解决二轮车电源续航问题,国内换电平台如雨后春笋般涌现,各路资本也争相涌入国内千亿二轮换电市场。无论主攻B端C端,换电企业都在竭力争夺市场份额。

  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯