当前位置:首页 >  IDC >  安全 >  正文

CSA峰会落户中国北京网络安全大会,CSA首席执行官Jim Reavi称将共享全球知识

 2019-07-08 14:42  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

CSA全球云安全峰会首次落户中国,将于8月21日—23日在北京国家会议中心和2019北京网络安全大会同期举行。近日,云安全联盟(CSA)首席执行官Jim Reavi在接受新华社采访时表示,此次峰会系首次在美国境外举行,届时将会为世界各地政府、企业和学术界提供最佳实践与全球知识共享平台。

Jim Reavi表示,网络安全正在从传统的硬件设备边界安全转变为虚拟的、由软件定义的可以随时按需部署的安全体系。与此同时,随着计算机技术、人工智能,5G和物联网的指数增长,最大的挑战是弄清楚如何满足不同行业的安全需求。为此,他希望北京网络安全大会和CSA峰会能够更好地创造安全解决方案的前沿技术,并且帮助网络行业使用一些最好的技术来衡量他们的安全水平。

云安全联盟(CSA)是国际云计算业界权威组织,在RSA2009大会上宣布成立。作为代表云安全领域国际高水准的CSA峰会,连续10年与美国信息安全大会RSA同场召开,是每年RAS上最火爆的论坛。

而北京2019网络安全大会是中国电子战略入股奇安信后,双方首次携手举办面向网络安全行业的产业盛会,旨在打造世界级的网络安全产业交流平台,被誉为网络安全行业“达沃斯论坛”。

今年3月,在美国RSA2019峰会上,CSA与2019北京网络安全大会达成战略合作,除了在2019北京网络安全大会期间举办CSA峰会外,双方将致力于推动全球范围内网络安全领域中政、产、学、研、用各界的交流与合作,共同探讨全球网络安全治理、最新技术的趋势、面临的挑战形势、安全创新以及最佳实践,从而帮助组织定义云安全的全新边界。

相关标签
网络安全

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯