当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

1000+专业人士汇聚深圳, OFweek 2019智慧医疗产业大会将于9月11日开幕

 2019-07-12 16:05  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

当今科技快速发展,信息技术正以更高效的操作模式改变着传统的业务流程。人工智能、物联网、互联网、云计算、大数据等技术的不断发展,为智慧医疗提供了技术支撑,为了进一步推动深圳市生物和智慧医疗产业的发展,本届展会以智慧医疗为主题联合深圳生物展与“深圳国际BT领袖峰会”, 整合信息技术与生物技术,赋能智慧医疗,为科研人员,临床医生和医院建设者搭建了一个国际交流的专业平台,由深圳市人民政府主办的2019深圳国际生物/生命健康产业展览会将于2019年9月11日-13日在深圳会展中心7,8号馆举办。

本次展会以“发展智慧大健康,打造产业新引擎”为主题,突出专业化,产业化,国际化,市场化的特点,为促进生命科学、智慧医疗技术和产业发展搭建高端、前沿、开放、共享的综合性展会服务平台。期间2019年9月11-12日同期举办“OFweek 2019中国智慧医疗产业大会”。本次会议将聚焦大数据、智慧医院建设与物联网技术应用、智慧健康、医疗人工智能等产业的最新进展,分享最前沿的商业模式和技术应用,探讨智慧医疗产业机遇。

OFweek2019智慧医疗产业大会会议亮点

一、行业把脉

解读在智慧医疗领域本年度海外最值得关注的学术与研发进展,1000+医疗行业专业人士共同探讨智慧医疗难题以及产业落地,提前布局未来大市场。

二、精华提炼

同期多场深度与广度的专业论坛,产学研深度结合;知名企业典型技术应用案例精讲。

三、资源积累

汇集智慧医疗领域的国际知名企业高层、行业资深专家、专家分析机构等数千位精英,建立业内优势人脉资源。

四、现场展示

超过50000人次智慧医疗展览,全面展示医疗科技落地的最新成果,搭配“展示区域+商务对接”的新型交流平台,满足更多观展体验。

1000+专业人士汇聚深圳, OFweek 2019智慧医疗产业大会将于9月11日开幕
1000+专业人士汇聚深圳, OFweek 2019智慧医疗产业大会将于9月11日开幕

参会对象

各级各类医疗卫生主管部门领导、信息中心负责人

各级医院院长、医疗质量管理人员、计算机工程技术人员

护理管理、临床医学工程等部门负责人及相关人员

医疗与生命科学、医疗人工智能、机器学习/深度学习解决方案、智能医疗影像分 析、医疗可穿戴设备、医疗信息系统、电子处方解决方案、移动医疗解决方案等企业负责人与工程技术人员

医学院校、科研单位负责人及相关智慧医疗的各界人士

新闻媒体代表

1000+专业人士汇聚深圳, OFweek 2019智慧医疗产业大会将于9月11日开幕

本次大会将通过主题演讲、深度分享、探讨互动等形式,广泛而深入的探讨智慧医疗领域最新方向,为行业提供最有价值信息分享和前瞻性预测。诚邀智慧医疗各界人士参与,一起探讨行业未来。

更多活动详情请点击:

1000+专业人士汇聚深圳, OFweek 2019智慧医疗产业大会将于9月11日开幕

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 张朝阳谈罗永浩直播卖货:搜狐也会去尝试

    张朝阳给予赞许,称“我没有看他的直播,只是看了一些截屏。我觉得不断尝试这种精神是非常可嘉的,屡败屡战是一个非常好的精神,我是比较看好的。”

  • 瑞幸咖啡会不会死?

    如果瑞幸咖啡此次事件可以挺过来,未来的发展逐渐可以盈利了,那么随后也就可以证明其商业模型和盈利模式的可行性,但这些在现在来说大家好像已经不会太关注了。不过子超一直认为,商业总会伴随着一系列的黑天鹅事件,本身这些黑天鹅事件都会影响着一个公司的成败,只不过此时瑞幸咖啡需要面对的是多个黑天鹅事件一起来袭。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 等待爆发的远程医疗等场景 5G CPE会是幕后推手吗?

    5G、WiFi6等新技术已经挑起了太多的话题,却也因为标志性产品的缺失,迟迟没有看到杀手级应用的出现。不过从华为5GCPEPro2给出的示范来看,新技术的普及正在积攒加速的势能,并且已经有了行业跃升的迹象。

  • 新基建热潮为经济按下快进键 百度阿里华为先发优势显现?

    在当前大国科技竞争的大背景下,新基建不但能够推动智能经济的大发展,还能带动科技动应用繁荣,从而改变上下游产业链,进而延伸到消费领域,以此形成良性的新生态闭环,赋能中国经济转型升级。因此意义之重大,关乎国运。

    标签:
    百度
    华为
    新基建
  • 美团的西江之水与涸辙之鲋

    而从此次疫情冲击看,美团面临着从营收到利润的全面压力,需要在疫情消退的缓冲期尽快复苏。在将外卖为主的同城配送重新确定为基本盘的情况下,美团有必要处理好与各B端商户之间的关系,以防止可能出现的“倒戈”。

    标签:
    美团网
  • 餐饮外卖田野访问实录

    必须说明的是,本次田野访问只是管中窥豹,样本数很小;样本类型也基本上偏中小餐饮企业;区域覆盖亦不够全面,但地歌网近期还将持续展开调查,希望能够比较真实地反映目前餐饮外卖领域的现状,并希望能对餐饮商家、外卖平台提供一些借鉴。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯