当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

1000+专业人士汇聚深圳, OFweek 2019智慧医疗产业大会将于9月11日开幕

 2019-07-12 16:05  来源:互联网  我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

当今科技快速发展,信息技术正以更高效的操作模式改变着传统的业务流程。人工智能、物联网、互联网、云计算、大数据等技术的不断发展,为智慧医疗提供了技术支撑,为了进一步推动深圳市生物和智慧医疗产业的发展,本届展会以智慧医疗为主题联合深圳生物展与“深圳国际BT领袖峰会”, 整合信息技术与生物技术,赋能智慧医疗,为科研人员,临床医生和医院建设者搭建了一个国际交流的专业平台,由深圳市人民政府主办的2019深圳国际生物/生命健康产业展览会将于2019年9月11日-13日在深圳会展中心7,8号馆举办。

本次展会以“发展智慧大健康,打造产业新引擎”为主题,突出专业化,产业化,国际化,市场化的特点,为促进生命科学、智慧医疗技术和产业发展搭建高端、前沿、开放、共享的综合性展会服务平台。期间2019年9月11-12日同期举办“OFweek 2019中国智慧医疗产业大会”。本次会议将聚焦大数据、智慧医院建设与物联网技术应用、智慧健康、医疗人工智能等产业的最新进展,分享最前沿的商业模式和技术应用,探讨智慧医疗产业机遇。

OFweek2019智慧医疗产业大会会议亮点

一、行业把脉

解读在智慧医疗领域本年度海外最值得关注的学术与研发进展,1000+医疗行业专业人士共同探讨智慧医疗难题以及产业落地,提前布局未来大市场。

二、精华提炼

同期多场深度与广度的专业论坛,产学研深度结合;知名企业典型技术应用案例精讲。

三、资源积累

汇集智慧医疗领域的国际知名企业高层、行业资深专家、专家分析机构等数千位精英,建立业内优势人脉资源。

四、现场展示

超过50000人次智慧医疗展览,全面展示医疗科技落地的最新成果,搭配“展示区域+商务对接”的新型交流平台,满足更多观展体验。

1000+专业人士汇聚深圳, OFweek 2019智慧医疗产业大会将于9月11日开幕
1000+专业人士汇聚深圳, OFweek 2019智慧医疗产业大会将于9月11日开幕

参会对象

各级各类医疗卫生主管部门领导、信息中心负责人

各级医院院长、医疗质量管理人员、计算机工程技术人员

护理管理、临床医学工程等部门负责人及相关人员

医疗与生命科学、医疗人工智能、机器学习/深度学习解决方案、智能医疗影像分 析、医疗可穿戴设备、医疗信息系统、电子处方解决方案、移动医疗解决方案等企业负责人与工程技术人员

医学院校、科研单位负责人及相关智慧医疗的各界人士

新闻媒体代表

1000+专业人士汇聚深圳, OFweek 2019智慧医疗产业大会将于9月11日开幕

本次大会将通过主题演讲、深度分享、探讨互动等形式,广泛而深入的探讨智慧医疗领域最新方向,为行业提供最有价值信息分享和前瞻性预测。诚邀智慧医疗各界人士参与,一起探讨行业未来。

更多活动详情请点击:

1000+专业人士汇聚深圳, OFweek 2019智慧医疗产业大会将于9月11日开幕

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 妖股瑞幸咖啡:资本神话还是咖啡泡沫?

    观察瑞幸咖啡近一周的股价表现,整体上是看涨的,不过截止2月14日收盘,已较2月13日股价38.75美元每股跌去0.8美元,有所回落。过高的股价或许只会造成资本泡沫,根本经不起市场的推敲,终会有被挤爆的一天.

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 索尼申请的趣味新专利是什么?怎么用

    看电视跳广告且还无法关掉,很多人都很讨厌这种情况的发生。然而最近索尼申请了一项非常有意思的专利:在观看电视节目的时候,如果出现了广告,只要你站起来大喊对应的品牌名字,就可以跳过这条广告!

  • 美团回应专项贷款 公司并未获得网传贷款

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月16日讯,关于近日网上“多家企业获得央行抗击疫情专项再贷款”的传言,美团做出了否认的回应表示,美团公司并未获得网传贷款。有报道称,央行日前推动发放专项贷款,以支持抗击疫情及受影响的企业,专项贷款利率较低,只有3.15%左右。

  • 360站长平台关闭官网认证入口

    360站长平台于近日发布公告,15天后关闭官网认证入口。政府组织、公益组织和学校如需申请官网认证,请通过下述入口提交申请。对于其他主体的官网认证,360站长平台正在做认证流程调整,请关注后续公告。

    标签:
    360站长平台
  • 黑天鹅扳动了互联网的“快进键”

    10年的时间里,互联网的基础设施从PC时代越过移动互联网走向了5G主导的智能时代,产品周期缩短到了“以天为单位”,世界不再是确定性的,黑天鹅出现的概率也越来越高。无论是所谓的互联网巨头,还是资本青睐的独角兽,最危险的恰恰是行业领袖的作派,失去了对“战机”的敏感性。

    标签:
    互联网公司
  • 富士康推返岗激励政策 每人奖励3000元

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,为了提高产能,富士康在郑州工厂推出新的激励措施,符合条件的员工,每人可以获得3000元现金奖励。奖励政策还对返岗时间、出勤要求、奖励发放时间作出解释。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯