当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

一加电视来了!最早或今年底首发印度市场

 2019-07-12 17:06  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

早前有消息传出,一加将在未来进入智能电视领域。而最近,我们在蓝牙联盟上查询得知,一款名为“1+遥控器”的远程控制设备作为一款独立设备通过了蓝牙联盟的认证,这款设备型号为RC-001A,蓝牙版本为4.2。由此可以预计,一加电视或许将在2019年底或者2020年初与我们见面,不过应该会最先登陆印度市场。

一加电视来了!最早或今年底首发印度市场

OnePlus TV定位高端市场,可以充当智慧家庭控制中心。同时与此前各方消息不同,OnePlus TV将采用LCD面板而非早前提到的OLED面板,这可以让这款智能电视产品在登陆竞争激烈的印度市场时保持竞争力。毕竟众所周知的是,除了三星在全球范围内对电视市场的统治,小米电视也在印度市场风生水起。

一加电视来了!最早或今年底首发印度市场

据悉这款OnePlus TV定价约在40000卢比~50000卢比之间(约合人民币4014~5017元),主要对飙小米电视,当然就目前而言还没有确切的官方消息。

从以上内容不难看出,一加在海外的手机市场上尝到甜头后,开始逐渐地向智能家居领域靠近。而就消费者来说,4000-5000元的价格如今除了考虑选购电视机,智能投影仪也是不错的选择。就如一款今年新品当贝投影F1来看,3+32G的超大内存配合Mstar938处理器的超强性能,便能轻松带来300吋超大屏幕的极致享受。把客厅变成电影院,在家就能感受到影院级的观感,体验超凡的声画震撼。

一加电视来了!最早或今年底首发印度市场
相关标签
智能电视

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 2020年新iPhone厚度更薄 延续刘海设计

    A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道,有传言称,苹果将在秋季发布四款新iPhone,包括一部5.4英寸机型,两部6.1英寸机型和一部6.7英寸机型。

  • 强推“60倍超级变焦”的vivo X30 Pro双模5G

    新年到来,很多人会选择给自己或者亲朋好友买一台手机当做新年礼物。不过如今市场上的新品手机种类繁多,而且似乎都有着不错的实力,如何选购却是一个难题。

    标签:
    vivo手机
  • 国产游戏手机的「押宝」之战:众雄起跑,谁来破局?

    5G风口下的云游戏浪潮将会进一步催生游戏手机的市场需求,当大众消费市场被打开,需求多点开花的时候,机会就悄然而至。

    标签:
    游戏手机
  • 魅族:坚持从用户最核心需求出发

    在2019年魅族放慢脚步,将精力集中在少数几款机型,产品也开始盈利了,这无疑从事实层面,验证了"精品策略"的正确性。2020年春季魅族科技推出的第一款5G手机——魅族17,魅族17"抢鲜"使用骁龙865旗舰处理器,同时支持SA、NSA双模5G,使得魅族17性能

    标签:
    魅族手机
  • 2019,魅族成绩斐然!

    过去的2019一年中,魅族经历了太多的非议和质疑,甚至有些人还认为魅族活不过今年,而魅族也用行动狠狠地否决这些质疑。在过去的一年中,魅族虽然经历了转型,但依然坚持着"追求源于热爱"的企业精神,推出了多款深入人心的产品并斩获了诸多大奖。

    标签:
    魅族手机
  • 下单立省400元!联想扬天S550限时秒杀中

    临近2020年农历春节,联想扬天开启限时促销秒杀活动,多款明星机型,惊喜好价,限时开抢!1月21日10:00-1月22日10:00,在联想扬天京东自营旗舰店购买扬天S550笔记本,原价3899元的8G/512G版本,到手价仅3498元!

    标签:
    联想笔记本
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯