当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

一加电视来了!最早或今年底首发印度市场

 2019-07-12 17:06  来源:互联网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

早前有消息传出,一加将在未来进入智能电视领域。而最近,我们在蓝牙联盟上查询得知,一款名为“1+遥控器”的远程控制设备作为一款独立设备通过了蓝牙联盟的认证,这款设备型号为RC-001A,蓝牙版本为4.2。由此可以预计,一加电视或许将在2019年底或者2020年初与我们见面,不过应该会最先登陆印度市场。

一加电视来了!最早或今年底首发印度市场

OnePlus TV定位高端市场,可以充当智慧家庭控制中心。同时与此前各方消息不同,OnePlus TV将采用LCD面板而非早前提到的OLED面板,这可以让这款智能电视产品在登陆竞争激烈的印度市场时保持竞争力。毕竟众所周知的是,除了三星在全球范围内对电视市场的统治,小米电视也在印度市场风生水起。

一加电视来了!最早或今年底首发印度市场

据悉这款OnePlus TV定价约在40000卢比~50000卢比之间(约合人民币4014~5017元),主要对飙小米电视,当然就目前而言还没有确切的官方消息。

从以上内容不难看出,一加在海外的手机市场上尝到甜头后,开始逐渐地向智能家居领域靠近。而就消费者来说,4000-5000元的价格如今除了考虑选购电视机,智能投影仪也是不错的选择。就如一款今年新品当贝投影F1来看,3+32G的超大内存配合Mstar938处理器的超强性能,便能轻松带来300吋超大屏幕的极致享受。把客厅变成电影院,在家就能感受到影院级的观感,体验超凡的声画震撼。

一加电视来了!最早或今年底首发印度市场
相关标签
智能电视

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 高通5G基带芯片覆盖中端手机旗舰之外另有精彩

    在过去的二三十年里,移动通信技术已经为我们带来了难以想象的巨大变革。从2G、3G、4G,再到现在的5G,每一代移动技术的演进,带来了一代又一代不断升级的智能手机等终端产品,彻底改变了人们生活、工作和连接的方式。

  • 科技潮流新风向!华为nova5系列性能与颜值兼具让人难以抵抗

    时代发展之下,单纯的科技感和技术升级已经很难打动年轻消费者了。作为现代人们最重要、最不能离手的生活助理,时尚的配色、靓丽的外观设计、强大的拍照功能、丰富的影音娱乐性成为了如今智能手机产品决胜市场的要点。

    标签:
    华为nova5
  • 苹果发布会结束,iPhone11、ROG2等游戏手机吃鸡神器哪家强

    苹果手机虽然创新不足,但凭借其优秀的综合能力,可能依旧占据着手机市场的顶端。然而,在细分的游戏领域中,由于ROG2各方面得天独厚的优势,游戏体验已然超越了苹果手机,按照趋势,也许ROG2将会逐渐取代iPhone,成为游戏玩家们新宠。

    标签:
    苹果发布会
  • 转转二手手机激发市场潜力

    目前,随着手机各大厂商之间的比拼迭代,在覆盖率逐渐趋于饱和的中国智能手机市场,用户的换机速度在带动新机销量的同时,也将旧手机的去向问题摆在了人们面前。在新的市场环境下,瞄准换机潮中留下来的闲置二手手机,二手线上电商平台转转顺势崛起,通过制定行业标准,建立了一个有标准可循、有制度可靠的二手手机市场生态

    标签:
    二手手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯