当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

科技赋能教育,方直科技受邀出席2019中国互联网大会

 2019-07-15 15:09  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

1562916319219082897.jpg

7月9日-11日,2019中国互联网大会在北京国家会议中心隆重举行。教育行业知名上市企业——深圳市方直科技股份有限公司(以下简称“方直科技”)受邀参与本届大会。本届互联网大会的主题为"创新求变再出发——优质发展谱新篇",作为受邀企业,方直科技的亮相获得了热烈反响。方直科技26年立足于教育文化领域,致力于科技创新促进教育进步,以用户需求为导向,创新性的整合了数字出版、文化创意、教育、互联网等多个行业的专业知识,拥有丰富的中小学全学段、多学科、多版本的优质教学资源,是开发国内教材配套内容资源的领军企业。

我国的互联网领域已走在世界前列,在网络强国战略的指引下,国家越来越重视互联网及相关产业的发展,中国互联网大会正是在这种背景下启动召开,至今已经举办了18届。在本届中国互联网大会的开幕论坛上,政府主管部门、中外互联网业界的代表及专家学者、新闻媒体等2000余人出席大会 。工业和信息化部副部长陈肇雄,国家发展和改革委员会副秘书长任志武,北京市委常委、副市长殷勇等领导出席开幕式。国际电信联盟(ITU)秘书长赵厚麟为大会发来视频致辞。

党的十九大以来,数字中国建设和信息化发展取得了历史性成就。我国信息领域部分核心技术实现了创新突破,AI、大数据等前沿技术研究加快。就教育行业而言,大数据和AI智能教育的介入将大大提升学习效率。而方直科技从数字教材、数字教辅向内容综合服务转型,并通过大数据、AI人工智能等科技创新手段,持续用科技创新推动教育发展。

1562916338626014825.jpg

方直科技参会代表在接受记者采访的时候表示,方直科技最核心的竞争力在于我们是一家懂教育懂出版的科技公司,立足用户需求切实提供解决方案。自成立26年以来不忘初心,始终秉承“人人分享优质教育”的使命,立足于教育文化领域,创新性地整合出版、文化创意、教育、互联网等多个行业的专业知识,以真正服务用户为出发点,坚持用科技创新推动教育均衡发展,让科技服务教育,让教育内容服务用户。如我们研发的同步学习系列产品,同步学APP以及小学英语点读小程序等都是依据用户需求和教育信息化标准开发。(了解同步学APP:各大应用市场搜索“同步学”,选择自己的教材版本下载使用。了解小学英语点读小程序:打开手机微信,在小程序搜索栏搜索“小学英语点读”即可使用。)

本届大会为期三天,将围绕5G、IPv6、人工智能、金融科技、互联网人才、互联网教育、互联网安全与治理、知识产权保护、防范治理电信网络诈骗、个人信息与数据保护、互联网站发展等热门议题密集推出30场主题论坛。

1562916377921017122.jpg

智能教育的时代已经来临,智能技术对教育行业的渗透打破了传统教育系统的固有生态,使其开始向智能教育的新形态迈进。方直科技作为开发国内教材配套内容资源的领军企业,始终秉承“人人分享优质教育”的使命,用丰富的教学内容服务广大师生用户,“方直金太阳”作为国内教师心目中优质的教育产品,得到社会各界的一致认可。

责任编辑:胖球

相关标签
互联网大会

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度财报:云业务全速发力,或将成为百度未来新增长引擎

    在浦发银行、央视网等与百度合作中,百度智能云的“云+AI”赋能不可谓不关键。技术组合使得行业客户可以通过百度智能云接入AI能力,享受AI带来的技术红利,百度智能云为客户提供了一个云与AI两轨并进的最优解。

    标签:
    百度
  • 付费模式遇冷 网文IP改编能够承载平台的希望吗?

    因为IP授权业务增长迅猛,影视、动漫运营收入大增。以版权为中心”的变现模式有效延长版权的生命周期,并实现不同娱乐形式的高效变现,这将是阅文、百度、阿里三家之后发展的主要方向。

    标签:
    内容付费
  • 免费阅读正在杀死腾讯阅文?

    长期的付费阅读经验积淀究竟将会让阅文有更多的底气去面对市场变化,亦或是长期发展的惯性将会让阅文的转变步履维艰,这一切都未可知。这一场关乎阅文生死的棋局,以免费为起点,以变现为目的,阅文集团能走多远,且待时间证明。

    标签:
    腾讯
    阅文
  • 百度Q2财报后股价猛涨,Apollo给到华尔街怎样的信心?

    8月20日(美国东部时间8月19日),百度公布了2019年第二季度财报,虽然面临着宏观经济环境的挑战,百度第二季度依然实现了稳健的业绩增长,营收达到263亿元人民币,环比增长9%,百度核心业务营收环比增长12%。

  • 财报漂亮、股价垫底的奇葩TCL

    2019巴西美洲杯进入最后收官阶段,当TCL的身影贯穿美洲杯进程的始终时、和在机场拥有了一次意外之喜,不少其他地区的消费者在脑海里牢牢记住了TCL这三个字母;在离中国最远的大陆上,TCL一点都不怯生。

    标签:
    tcl
  • 快手押宝A站 可能并没有那么简单

    大力发展垂类业务快手为什么要这么做?整体来说,快手A站这一次二次元之路不会顺畅,但这会是一个重要的开始,在未来变化的市场中,快手A站在正确的赛道中找到了新的出路,这也并不是不可能。

  • 华为进军地图业务推出MapKit 这对百度高德地图会有影响吗

    在华为开发者大会上,华为宣布即将推出自己的地图服务:MapKit,主打国际出行服务,这给国外出行带来了新的选择。按照华为以前先打国际化市场再打国内市场的节奏,华为MapKit未来大概率也会在国内市场与高德地图、百度地图竞争,这将会称呈现出怎样的局面呢?

    标签:
    华为
    手机地图
  • 透视腾讯、阿里财报背后的云端新战局

    腾讯率先放榜。腾讯2019财年Q2财报显示“金融科技及企业服务收入”收入为228.88亿元,撇除备付金余额的利息收入影响同比增长57%。腾讯一如既往地没有在季度财报中单独披露云计算收入,但提及“云服务收入稳健增长”。参考腾讯云近几个季度的同比增长速度都在三位数,财报中的“稳健”也说明腾讯云依然保持着

  • 效率升阶,外卖登楼:本地生活数字化转型拨云见日

    早在日前,饿了么口碑就已经宣布建立数字化商超平台,对外输出从订单、配送到仓储等各个环节的一体化数字成长能力,据饿了么口碑官方称,目前在全国范围内已经有676个城市超过以玩家大型超市以及近20万家的连锁超市入驻。

    标签:
    本地社区
  • 时势造英雄 快影成长启示录

    通过快影,快手开始将短视频的竞争从平台型竞争引向功能性竞争的方向。就好比手掌和手指,以前比的是整个手掌的大小,现在比的是五根手指的长短。

    标签:
    快手
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯