当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

想看潮流男女的穿搭?上毒APP就行

 2019-07-17 15:29  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

夏天的天气很奇怪,除了大太阳就是下雨,不想出去玩,宅在家里的时候干点什么好呢?抖音快手已经看腻了,追剧也无聊,如果你想学习一下穿搭,了解潮牌,那刷毒APP就没错了。

越来越多的俊男靓女开始使用毒APP,除了在毒APP上购物,他们还在毒APP上分享自己的日常穿搭、搭配心得,还有关于球鞋、手表等的开箱测评。如果你想学习一下搭配,那上毒APP准没错。

各种潮流穿搭,球鞋搭配,毒APP上你都找得到,想做健身房最靓的仔?想成为球场上最帅的boy?那这些穿搭一定得学。椰子黑天使白天使到底哪双好看?AJ倒勾怎么辨别真伪?superme搭什么鞋好看?这些答案,你都可以在毒APP上找到。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

责任编辑:陈龙

相关标签
手机app
手机软件

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯