当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

全网第一艘创作人方舟,【西瓜PLAY年度盛典】带你见识真正的大场面

 2019-07-19 09:30  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

如果说2017年是短视频发展元年,那么2018年无疑是短视频集中爆发的黄金时代,2019年的短视频商业化加速并且仍在持续发力,涌现了越来越多炙手可热的优质创作人。毫无疑问,这些内容创作人才是短视频发展的核心力量。

作为国内领先的PUGC视频平台,西瓜视频一直致力于为不同人群提供个性化的优质内容,让每个人都能在这里找到喜欢的视频,同时鼓励多样化创作,帮助人们轻松地向全世界分享视频作品,从而推动人们发现更美好的世界。

正因如此,今年的【西瓜PLAY年度盛典】要玩点不一样的,不仅在形式上做足功夫,把邮轮“地中海辉煌号”作为创作人方舟开到了大海上,同时也在盛典内容上做出了重大改变和全新升级!

1-【PR稿】西瓜PLAY打榜PR稿件一366.jpg

从7月18日开始,数千名创作人将在西瓜视频上,通过为期一个月的短视频打榜和直播打榜,角逐【西瓜视频超级创作人】的顶级荣誉和豪华方舟的船票,优胜者将于8月22日开启一场五天四夜的海上嘉年华之旅!

据悉,创作人打榜共分为短视频和直播两大模块。在短视频模块,共设置14个平行赛道,经过入围赛、分区冠军赛,最终晋级创作人将在总决赛一决高下。用户若想为创作人投票,仅需通过在西瓜视频内观看、评论、分享视频等行为获得选票,随后再点击创作人头像进入TA的个人主页,找到投票入口后点击投票,即可助力创作人上榜。

1-【PR稿】西瓜PLAY打榜PR稿件一617.jpg

直播模块则再次细分为娱乐直播和游戏直播两大赛区,两个赛区的打榜方法,都是在直播间给创作人送礼物。娱乐直播将从4大赛道、4个阶段平行竞技,诞生4位娱乐王者。游戏直播则从11个赛道,经过入围赛、分区冠军赛比拼,最终在总决赛中开启最强游戏主播争夺战。游戏直播中,用户为创作人打榜的同时,还能解锁超多buff玩法。

1-【PR稿】西瓜PLAY打榜PR稿件一775.jpg
1-【PR稿】西瓜PLAY打榜PR稿件一778.jpg

同时【2019西瓜PLAY】也与首席共创伙伴【福特领界】推出主题征集赛【领福无界】,围绕【领你看世界】进行主题创作(征集规则详见福特领界西瓜官方账号),获胜者即可获得创作人方舟邮轮船票。

成功登船的创作人们,将在创造人方舟上,放肆享受8大主题米其林餐厅;13间不同风格吧;五星级住宿,海景房、露台房、套房等多种选择,还有5座亲水泳池,可以在距离海平面18层高的顶层甲板泳池浮潜徜徉…

作为西瓜视频一年一度的盛会,【西瓜PLAY年度盛典】将带来由创作人,行业大咖及西瓜视频团队一同呈现的「真会玩」、「聚有料」、「进化学」、「说创作」、「嗨现场」五大板块内容。

创作人们可以在邮轮上进行视频创作的真诚探讨和干货分享,迅速拉近创作人之间彼此心理距离,从而碰撞出新的创作火花,为优质视频创作的良好氛围添柴加火。

在西瓜视频看来,短视频创作者的优质内容产出能力才是西瓜视频发展,乃至整个短视频行业发展的推动力。本次【西瓜PLAY年度盛典】不仅要为站内的优质创作人提供更大的舞台,帮助他们把作品更轻松地向全世界分享,同时也将鼓励他们相互交流,共同进步,成长为更具有影响力的视频创作者。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯