当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

黑谷科技2019互联网共享经济高峰论坛,千人会场超震撼

 2019-07-19 09:47  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

7月13日,业界关注与期待的“共享时代 火力全开——2019互联网共享经济高峰论坛”在厦门帝元维多利亚大酒店举行,2000多位行业人士亲临黑谷科技峰会现场交流、学习,超过100万人观看了现场直播。

峰会现场,近30多位行业人物、企业家、投资人共聚一堂,其中包括:黑谷科技商业顾问蔡桐才、中国汽车后市场总会(黑谷商业顾问)秘书长董鸿星、汽车后市场商协会联盟秘书长李晓刚、厦门汽车配件协会会长、日日建安董事长陈建欧、巴诺德董事长周鹏辉、一元文化总经理谭浩、广州市汽车配件协会会长,东智联董事长张俊、北京雅森副总裁张璐、励展博览集团助理总裁王文杰、深圳中通视际CEO陈军平、八点车讯总经理马超、只懂车新媒体CEO刘静,杭州骏道汽车服务董事长陈辉平,浙江月福联合创始人邹云锋等行业、媒体代表,共同构筑实体经济领域转型平台,探讨行业未来与发展。

黑谷科技本次峰会主题——“共享经济”,是2019年商业模式的关键。李总理曾指出,“互联网+”、共享经济作为新事物,在发展中总会有利有弊。但是总的看,它带动了就业,方便了群众,推动了相关产业发展。

共享经济给创业者提供成长空间,给企业发展新动能的环境,正是黑谷科技所在做的新盈利模式,让共享走进各行各业的大小企业里助力转型发展。

一、共享模式带动企业转型

此次黑谷科技为汽车、美业、餐饮业等行业精心准备新盈利课程分享,由黑谷高颜值讲师团演讲,课程包括《共享店铺》《共享策划师》《员工分红》《获客策划》《寻客侠》等,共同探讨消费零售行业的变革转型、改造进化演进。

1.共享店铺——50万以上营业额轻松获取

“共享店铺”模式利用共享模式进行店铺引流,轻松获取20~200万以上营业额,还为门店实现零成本营销推广!“共享店铺”解决了传统零售店铺拓客难、客户流失问题,通过利益体系将消费者和经营者捆绑成一个利益共同体,大大减少了客户流失率!共享股东引流到店消费就有分红,让股东拥有店铺资源,却不负责店铺的盈亏,做稳赚不赔的生意。

2.共享人才计划——策划师、客服不再高薪

在人工成本日益增长、员工流动性高的情况下,企业培养人才更是难上加难,黑谷科技针对此困境开启了新一轮的共享人才计划,项目包括“共享策划师”、“共享客服”等,让企业用最少的成本请到最高端的人才,助力门店腾飞。

3.共享演唱会——让人人都看得起演唱会

黑谷科技倾力打造“黑谷之夜”品牌演唱会,将娱乐与商业跨界融合,利用明星为企业引流,提升企业的美誉度,让企业一夜之间在当地爆红。共享演唱会与传统演唱会最大的不同点在于,人人皆可参与,无论是举办方还是消费者,都可以用最少的预算得到最大的利润和优惠!

二、黑谷特邀行业人士分享

多位黑谷实战行家、黑谷年度门店代表分享自身企业经验与总结,如何通过黑谷科技共享模式打造商业圈,如何打造企业转型之路,涵盖汽车、美业、餐饮业等行业。

1.汽车行业嘉宾——鹭畅行陈明

鹭畅行是如何通过系统捆绑车主的保险,如何借助系统绑定车主的终身保养,又是如何借助黑谷的工具做营销的?

陈总说如果没有黑谷系统的支撑,就没有办法实现他们现在所有的营销思路!以前,终身保养活动从来都是4S店的优势,但他们却能干得比4S店还彻底!

2.汽车行业嘉宾——云南德胜温莲英

如何用一年的时间,做到门店扩张10倍?温总曾经不过是一家汽修店的小员工,她将7个人的德胜汽修,做到现在4000㎡门店,保费已达1500万,强者的制胜之道与你分享!

3.美业嘉宾——丽人行高海燕

黒谷标杆共享店铺——丽人行,高总向全国的企业梳理她的计划,自去年与黑谷合作后,高总一直坚持招募共享股东,并且和周边的异业老板们实现了共享商圈,将在当地开13家共享店铺。

4.餐饮业嘉宾——福州山里人家林强

林总从国企辞职后从商,经营餐饮业多年,一直面临着员工管理难、股东分红难的问题,他也曾设想过改变,也曾尝试过异业联盟,可惜一直没有找到可以实现计划的工具,直到遇见黑谷科技,改变了他的商业轨迹!

三、共享演唱会省外第一站已启动

黑谷之夜共享演唱会已在厦门举办两场。

1月12日,田馥甄、张信哲、彭佳慧、吴克群、许飞在厦门体育中心盛大开唱;

同样在厦门体育中心,邓紫棋、杨宗纬、动力火车、周传雄、隔壁老樊7月13日登台嗨场,现场3万观众沸腾的场面令人无法忘怀,我们有幸共同见证。

7月13日此次峰会不同以往,演唱会项目总监蔡惠燕走遍各地,日以夜继考察所得成果与现场2000名参会人士分享。

黑谷之夜演唱会多地同步打响造势,此次特邀威海演唱会合伙人于大鹏上台分享如何与黑谷科技合作,摇身一变成为当地的“网红企业”,以及举办演唱会所获的创收与价值。

四、黑谷邀请全民观看演唱会

当日会议结束后,黑谷科技邀请来自各地到现场参会的2000多位人士到厦门体育中心一同观看黑谷之夜演唱会,听邓紫棋、杨宗纬等歌星唱响厦门!

这不单单是一场演唱会,还是一场商业盛宴,看黑谷如何玩转娱乐,拒绝实体行业的桎梏,把共享经济玩出新花样,新品牌,新盈利模式!

黑谷在前进的道路上不断研发,已经不仅仅是一个简单的互联网企业。

未来黑谷将进行更多的跨界、共享项目,碰撞出新的火花,激发出新的力量,推出新颖的产品,创造更多红利机会!

让我们携手与黑谷共创实体未来,启幕共享生活!

相关标签
科技公司
共享经济

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 拍拍贷以科技激活平台潜力 为用户提供专业服务

    作为借款撮合服务行业头部平台之一的拍拍贷,已经稳定运营了超过十年。截至目前,拍拍贷的累计交易总额已经超过1700万元,累计交易笔数超过6000万。自成立之初,拍拍贷就将风控视为平台生命线,将出借人权益置于重要位置。

  • 软包动力电池全国第一 孚能科技开启科创板之旅

    9月16日晚,科创板迎来首个动力电池申报企业,孚能科技(赣州)股份有限公司(简称:孚能科技),记者从锂电池行业内人士获悉,孚能科技近几年发展可谓惊人,产品性能在全球范围内都处于行业领先水平,在软包动力电池方面,产品出货量和装机量2017年、2018年连续两年排名均为全球第三,全国第一,称得上是软包电

    标签:
    电池
    科技公司
  • 安防与存储

    东芝的监控存储产品线覆盖整个视频监控领域。由前端的闪存开始到DVR用视频流硬盘、NVR用的监控硬盘到中央监控视频分析用的监控优化型硬盘,一应俱全。东芝监控硬盘提供监控系统所需的高可靠性,降低总拥有成本,并满足客户满意度

    标签:
    东芝公司
  • 宏远集团与福建陆地港集团战略合作的四大“亮点”

    近日,宏远控股集团与福建陆地港集团达成全面战略合作,双方签署战略合作协议,宣布将成立合资公司,共同在海外仓、进出口跨境电商服务、个人快件服务、卡车航班空陆联运服务、以及其他口岸物流服务等领域实现合作共赢。

  • 12年砥砺前行 拍拍贷以创新科技推动行业发展

    随着居民生活水平的不断增长,借款撮合服务逐渐多样化,借款撮合服务平台将大有可为。作为金融科技领域的知名企业拍拍贷深知借款撮合服务平台的发展离不开科技和数据的结合与创新,伴随着科技与金融深度融合,行业创新也呈现出加速之势

  • 阿卡索:电话营销要有度,师资和课程才是主心骨

    根据艾媒咨询发布的《2018中国在线教育行业白皮书》显示,预计2020年我国在线教育用户规模将达2.96亿人次,市场规模将达4330亿元。资源丰富、灵活便捷的在线教育,可以满足用户多元的学习需求,弥补传统线下教育存在的不足与缺陷

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯