当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微众银行不忘初心 砥砺前行

 2019-07-19 09:49  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

微众银行正式成立于中国改革开放的窗口深圳,是国内首家民营互联网银行,自成立以来,就争做传统金融的补充者,微众银行自成立初,就担负着“让金融普惠大众”的使命,秉承“科技·普惠·连接”的愿景,不断探索互联网银行创新。

微众银行

作为一家有着互联网基因的银行,科技创新是微众银行持续发展的重要驱动力。创立之初,微众银行便将发展“金融科技”作为自己的核心竞争力,力争以科技创新促进金融变革,以连接市场推动行业发展,互补共进,互惠共赢,坚定践行普惠金融发展使命。

微众银行通过构建ABCD(分别指人工智能AI、区块链Blockchain、云计算Cloud Computing、大数据Big Data)的金融科技基础服务能力,让自己成为 “赋能者”,以便捷、易得、平等的服务赋能于普罗大众和微小企业,以创新、智能、高效的能力赋能于合作伙伴,兼顾合规、稳定、可持续的企业发展观,致力于构建一个开放、共赢、有特色的互联网金融生态圈。WeBank

微众银行不忘初心 砥砺前行

微众将人工智能、生物识别技术应用到远程客户身份认证、智能客户服务等领域。基于公安部公民身份信息库和身份联网核查系统,结合腾讯优图的人脸识别及活体检测技术,微众建成了一套准确度较高的闭环式远程身份识别系统,整体差错率控制在接近百万分之一。

近年来微众密切跟踪区块链技术发展趋势,并在区块链技术应用场景的探索方面取得突出成果。微众联合国内同业推出区块链开源底层BCOS平台,并实现完全开源,可以为其他致力于开发区块链应用的机构提供通用底层技术。

微众银行不忘初心 砥砺前行

微众还依托先进的大数据技术,构建了大数据基础平台,可提供海量数据集成、中转、存储和计算服务,在此基础上逐步建立了业务分析、数据管理、平台管理等各级用户的完整工具系统,帮助用户更简单便捷地获取数据价值。微众银行

微众银行自上线来始终探索互联网银行创新,秉承“科技·普惠·连接”的愿景,不忘初心,砥砺前行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 宝马携手创头条,与创业者畅谈未来出行发展新趋势

    9月7日、8日,“创享未来,驾驭明天”未来出行·创新与变革跨界交流的活动在北大科技园举行。这是宝马首次与科创者零距离进行未来出行发展的交流,本次活动由宝马公司与创头条共同主办,北大科技园协办,海淀留学人员创业园、北航天汇孵化器、同方科技园、中关村创客小镇特别支持。

    标签:
    创业者
  • 9月9网红节,万客教育联合创始人刘旭东在圆桌论坛作了精彩分享

    2019年9月9日,首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛隆重举行。大会现场,高朋满座,气氛爆棚。本次峰会就“时下最前沿的社交新零售趋势,网红直播、社群团购、5G三大风口碰撞下的时代机遇有哪些?以及在当下的社交新零售时代

  • 基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案

    如何打造服务型制造的服务能力?只需围绕用户需求持续做加法,基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案,曹德旺建议巩固制造业优势,服务型制造或是最好的解决方案,在纪录片《美国制造》中火了一把之后,曹德旺又上了9月15日播出的央视《对话》节目。

    标签:
    制造业
  • 前海邦信一款投资门槛低 理财品种丰富的理财平台

    投资理财作为新时代人必备的技能之一,已经成为了管理我们资产,实现财富增长不可或缺的部分之一。而现在互联网技术迅速更新迭代,互联网理财平台也层出不穷,也导致理财平台良莠不齐。所以投资人在选择理财平台的时候,一定要选择规范的平台。前海邦信就是这样一个安全可靠的平台。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯