当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

恢复手机短信:删除的短信如何恢复?

 2019-07-19 11:13  来源: 互联网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

删除的短信如何恢复?虽然我们在生活中已经习惯了使用微信、QQ来发送消息,但是我们还是会通过短信来接受一些通知、验证码等等。不小心删除了苹果手机里的短信,苹果手机删除的短信我们该怎么恢复呢?其实手机里的短信删除后,并没有立马从手机里彻底的消失,只要用对了方法,我们是可以完整的将它们找回的。

方法一:iTunes 备份恢复短信

安装iTunes后运行软件,利用数据线将苹果设备连接到电脑上,成功连接后,软件界面上将会显示出我们的设备。点击iTunes顶部显示的小设备图标,在“摘要”界面中间的“备份”选项区中,点击【恢复备份】按钮。

方法二:开心手机恢复大师

第一步:安装并运行开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/),连接到电脑。登录账号后,利用【通过设备扫描恢复】模式,软件识别设备后点击【下一步】按钮。有备份的小伙伴可以试试iTunes备份恢复、通过iCloud备份恢复~

第二步:跳转进入开心手机恢复大师的功能界面,有通讯录、照片、微信聊天记录等17种图标,点击图标恢复相对应的数据。想要恢复短信,点击【短信】图标。

第三步:进入短信的恢复界面后,橙色字体是已删除的短信,黑色的字体是未删除的短信。勾选自己需要恢复的短信,点击【恢复到电脑】或【恢复到设备】均可~

删除的短信如何恢复?在苹果手机里的短信被删除后,我们应该停止对手机操作,防止新的数据输入手机,会覆盖手机里删除的短信,接着使用开心手机恢复大师来恢复苹果手机删除的短信就可以啦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

  • 首销捷报连连,挺进2000档的iQOO Z1按下5G普及加速键

    市场的有趣之处在于:新技术的跃升、发展、普及,往往需要标杆性设备带来示范效应,进而产生技术落地、普及加速度。这在诸多新技术的落地进程中已然呈现。而对于5G智能手机市场而言,同样如此。要推进其在不同价格段位实现快速的落地、普及,也需要标杆性的产品推动。

    标签:
    iqoo手机
  • 陌声APP开始行动了,严重违规将被封号,这些红线不要碰

    互联网经济的繁荣,催生了互联网黑灰产等地下产业。互联网黑灰产,指经济活动的边界依托于互联网,有着明确的专业分工和经济链条,在巨大的经济利益驱动下,有组织地利用平台漏洞或者是推出的优惠活动来获取不正当经济利益。

  • 视频号大改版:你确定还不入局?

    从入局时机来看,现在正是进军视频号的最佳窗口期,虽然还未全量开放,但红利期也是转瞬即逝,在碎片化消费和视频时代的背景下,视频媒体和内容都将迎来大爆发。

    标签:
    视频号
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯