当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

杰和GDSM AI视讯新零售方案亮相2019 InfoComm China

 2019-07-19 11:20  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2019北京InfoComm China 展会于7月17日在北京国家会议中心隆重开幕。杰和科技携GDSM多媒体信息发布管理系统亮相,现场演绎基于AI视讯技术的GDSM创新解决方案在新零售、餐饮等场景的应用。

同时,杰和科技还参加2019英特尔InfoComm合作伙伴会议,以“GDSM智能数字标牌:AI视讯技术加速零售业智慧升级”为主题,通过AI视讯技术和创新整合智能数字标牌解决方案向行业厂商及垂直行业用户进行了一场精彩的主题演讲。

此次参展,杰和展示的AI视讯技术推进零售智慧升级,其创新整合的应用吸引了大量观众和业内采购商的目光。

杰和GDSM数字标牌多媒体信息发布管理系统作为英特尔MRS整体解决方案生态圈中唯一针对智慧零售打造的数字标牌解决方案,是经过市场辩证可推广部署的端到端解决方案。该系统方案将“屏幕控制器+媒体播放器”、“拼接管理+内容管理”、“视讯处理+计算处理”等多项功能创新整合,帮助零售餐饮行业实现智慧化升级。

AI视讯智能“智造”,别具创新

利用AI机器视觉技术和深度学习功能,GDSM可帮助客户更从容的“智造”个性化广告内容。例如,当一名穿着知性OL风格的女性走进时装店内,搭载在数字标牌前端的摄像头会立马识别并记录该购物者穿着喜好,系统快速检索并在终端数字标牌显示屏播放符合其喜好的服装广告。利用个性化的内容影响消费者购物心理,以促进消费生成。

AI视讯智能引流,轻松识别客流

借助AI视讯技术可实现实时统计门店人流量、驻足观看数量并识别出人流中的VIP客户以及客户的属性身份如年龄、性别等。杰和GDSM数字标牌解决方案应用在如零售店、餐饮店等新零售场景,能够帮助商家进行客流统计、顾客身份识别等,是一种智慧化、体验式的获客及活客方式。同时利用大数据分析技术为门店客流数据进行有效的数据分析,对帮助门店引客入店及对进店客情实现可识别、可触达、可分析,优化资源配置,实现精准运营管理。

此外,杰和GDSM信发系统作为一个开放式平台,吸纳整合AI视讯、大数据分析等物联网边缘新技术,并针对不同应用场景如零售、餐饮、地产楼宇等应用场景进行解决方案的精准交付。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 联想来酷入选“2021中国网络零售TOP100榜单”, 展现OMO智慧零售中坚力量!

    5月23-25日,由中国连锁经营协会举办的2021中国国际零售创新大会在上海拉开序幕。会上重磅揭晓了“2021中国网络零售TOP100榜单”、“2021零售科技新锐企业榜单”、“零售数字化和技术应用最佳实践案例”三项奖项。联想来酷受邀参会,并以其与时俱进的零售数字化经验及OMO全域智慧零售模式,入选

    标签:
    智慧零售
  • 五一佳节来酷再创业绩新高,智慧零售升势向阳奔跑

    截止5月5日24:00,联想来酷“五一”终极战报揭晓——全渠道出击喜获“大捷”,数据高位飘红:5月1日至5月5日全渠道总销售额同比增长242%,会员数三倍增长,本地极速达订单超200万,海南免税PC销量第一!

    标签:
    智慧零售
  • 线上+线下打造大学生校园本地生活,首批来酷智生活校园店九城九校同开

    3月28日,国内智慧零售领域代表品牌—来酷科技旗下智慧校园生活场景“来酷智生活校园店”经过紧张的筹备和建设,第一批校园门店将在包括广州白云学院,郑州大学,福州工程学院,辽宁大学,广西大学,临沂大学,泉州华光学院,燕山大学,西安医学院在内的九所高校同步绽放,辐射广州,郑州,福州,沈阳,南宁,临沂,泉州

    标签:
    智慧零售
  • 蜂享家凭实力出圈,7大优势引爆私域电商

    近年来,随着微信小程序的开发及应用普及,私域电商发展迅猛,将商品链接丢进群里就能赚钱的模式,已经成分私域电商的趋势,因此私域电商开始以微信体系构建生态圈,并以赚钱快、销售快的优势逐渐成为电商主角。

    标签:
    智慧零售
  • 蜂享家,行胜于言的财富之路

    今年4月29日,由iiMediaResearch(艾媒咨询)主办的“2021中国金指尖奖”颁奖典礼在线上举行。得益于在商品推荐、社群运营、品控售后服务、创新功能体验、用户满意度等多方面的深厚积累,鲸灵集团蜂享家一举斩获此次2021中国金指尖奖——“最佳产品体验网上购物平台”,彰显出在市场与口碑方面的

    标签:
    智慧零售

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯