当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

群雄集结-- 2019杭州国际跨境电商展10月杭州起航

 2019-07-19 16:40  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着电子商务线上交易模式的发展,各类进出口制造商、交易平台服务商、金融支付平台、仓储物流服务商的集合促进了跨境电商产业链的迅速发展。中国跨境电商近年来飞速发展,目前正以每年30%-40%的速度递增,2020年,中国跨境电商进出口规模将达到12万亿元人民币。

图片1

为了帮助电商行业更好发展,上海新迹展览服务有限公司携手各大行业翘楚,依托杭州作为中国电子商务之都的地位和阿里巴巴的全球影响力,通过政府和市场的双重力量,重点推出 2019 中国(杭州)国际跨境电商展暨跨境商品博览会,展会将于2019年10月18--20日在杭州国际博览中心举行,届时跨境电商巨头将聚集杭州,共商跨境电子商务开拓。展会面积达35000平方米,为广大展商提供对接合作平台,促进国内跨境电商蓬勃发展。展会以代理商、贸易商、O2O企业、进口平台、跨境物流及综合服务企业为主,尤其是以引入北美、欧洲、南美、日本、澳洲等目前市面上不多见的一线产品为主。了全球互联网企业、国内外知名平台企业、跨境电商供应链服务企业及跨境支付结算企业等,以及20个电子商务示范城市和十几个海外国家组团参展。本届展会立足跨境电商经济发展,融汇海内外商家搭建双向展示交易平台,达成国际贸易产业链中的供应商、采购商及平台服务商的全方位对接,推动中国跨境贸易的发展。

图片2

我们将联合各电视台、各报纸媒体、各杂志社报、和百家专业网站覆盖性宣传。以及综合性广告:地铁、公交车、腾讯QQ聊天窗口广告、朋友圈广告、全方位的宣传助力杭州跨境电商博览会!

如此好的平台,您还犹豫什么?赶紧加入吧!

杭州国际跨境电商博览会组委会

联系人:张杰 先生

手机:15021490367兼微信

邮箱:zhangjiezl@126.com

责任编辑:胖球

相关标签
电子商务

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 百度财报:云业务全速发力,或将成为百度未来新增长引擎

    在浦发银行、央视网等与百度合作中,百度智能云的“云+AI”赋能不可谓不关键。技术组合使得行业客户可以通过百度智能云接入AI能力,享受AI带来的技术红利,百度智能云为客户提供了一个云与AI两轨并进的最优解。

    标签:
    百度
  • 付费模式遇冷 网文IP改编能够承载平台的希望吗?

    因为IP授权业务增长迅猛,影视、动漫运营收入大增。以版权为中心”的变现模式有效延长版权的生命周期,并实现不同娱乐形式的高效变现,这将是阅文、百度、阿里三家之后发展的主要方向。

    标签:
    内容付费
  • 免费阅读正在杀死腾讯阅文?

    长期的付费阅读经验积淀究竟将会让阅文有更多的底气去面对市场变化,亦或是长期发展的惯性将会让阅文的转变步履维艰,这一切都未可知。这一场关乎阅文生死的棋局,以免费为起点,以变现为目的,阅文集团能走多远,且待时间证明。

    标签:
    腾讯
    阅文
  • 百度Q2财报后股价猛涨,Apollo给到华尔街怎样的信心?

    8月20日(美国东部时间8月19日),百度公布了2019年第二季度财报,虽然面临着宏观经济环境的挑战,百度第二季度依然实现了稳健的业绩增长,营收达到263亿元人民币,环比增长9%,百度核心业务营收环比增长12%。

  • 财报漂亮、股价垫底的奇葩TCL

    2019巴西美洲杯进入最后收官阶段,当TCL的身影贯穿美洲杯进程的始终时、和在机场拥有了一次意外之喜,不少其他地区的消费者在脑海里牢牢记住了TCL这三个字母;在离中国最远的大陆上,TCL一点都不怯生。

    标签:
    tcl
  • 快手押宝A站 可能并没有那么简单

    大力发展垂类业务快手为什么要这么做?整体来说,快手A站这一次二次元之路不会顺畅,但这会是一个重要的开始,在未来变化的市场中,快手A站在正确的赛道中找到了新的出路,这也并不是不可能。

  • 华为进军地图业务推出MapKit 这对百度高德地图会有影响吗

    在华为开发者大会上,华为宣布即将推出自己的地图服务:MapKit,主打国际出行服务,这给国外出行带来了新的选择。按照华为以前先打国际化市场再打国内市场的节奏,华为MapKit未来大概率也会在国内市场与高德地图、百度地图竞争,这将会称呈现出怎样的局面呢?

    标签:
    华为
    手机地图
  • 透视腾讯、阿里财报背后的云端新战局

    腾讯率先放榜。腾讯2019财年Q2财报显示“金融科技及企业服务收入”收入为228.88亿元,撇除备付金余额的利息收入影响同比增长57%。腾讯一如既往地没有在季度财报中单独披露云计算收入,但提及“云服务收入稳健增长”。参考腾讯云近几个季度的同比增长速度都在三位数,财报中的“稳健”也说明腾讯云依然保持着

  • 效率升阶,外卖登楼:本地生活数字化转型拨云见日

    早在日前,饿了么口碑就已经宣布建立数字化商超平台,对外输出从订单、配送到仓储等各个环节的一体化数字成长能力,据饿了么口碑官方称,目前在全国范围内已经有676个城市超过以玩家大型超市以及近20万家的连锁超市入驻。

    标签:
    本地社区
  • 时势造英雄 快影成长启示录

    通过快影,快手开始将短视频的竞争从平台型竞争引向功能性竞争的方向。就好比手掌和手指,以前比的是整个手掌的大小,现在比的是五根手指的长短。

    标签:
    快手
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯