当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

周洁琼推荐超高颜值出街神器 全画幅微单EOS RP

 2019-07-22 14:37  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

不知不觉暑假就这样来了,时间过的很慢也过得很快,相信很多同学都开始放飞自我了,长时间的学习压力,趁着暑假可以好好放轻松一下了,多看些爱豆的综艺或者演出,当然也可以了解了解爱豆的生活和喜好。

“琵琶美人”、“女团爱豆”这些标签,很多人第一时间就会想到周洁琼,可以说,练习生、舞蹈导师、solo歌手......这些全都是她,却不是全部的她。舞台之上,出众的外貌和唱跳实力让她圈得一众粉丝,而在生活里,她就是那个想大笑就大笑,想撸猫就撸猫,想拍照就拍照的洒脱girl。近期《时装LOFFICIEL》杂志官方微博晒出了两只萌宠,在佳能全画幅微单EOS RP的镜头下,奶萌的喵星人瞬间在微博中引发热议,正在大家猜测猫咪主人之时,周洁琼亲自上场盖章认领,并向粉丝们真诚推荐了这款轻便、时尚又专业的全画幅微单相机EOS RP。紧接着,还分享一组用EOS RP拍摄了日常大片。

轻松旅行 EOS RP你的最佳选择

周洁琼是一个非常喜欢旅行和拍摄的女生,旅行的愉悦可以让她变得轻松,忘却工作的劳累。大多数喜欢轻旅行的朋友都倾向于选择一款轻便的相机,佳能最轻的全画幅专微, EOS RP可能就是你的最佳选择!

佳能EOS RP仅有440g重,132.5×85×70mm的尺寸,是佳能最轻巧的全画幅相机产品,特别适合轻装上阵的朋友们使用,尤其是逛街旅行时,不用再背着沉重的相机来回穿梭,可以把注意力更好地集中于拍摄上,因此那些不容易被发现的美也会被你一眼看到!

搭配专业全新RF人像镜头 抓住细腻的它

相机拍摄的核心有一个必然因素就是传感器,相机的传感器尺寸越大,相机拍照的画质就会越好,这是难以改变的物理限制。目前大家购买相机,很多入门机型是APS-C画幅,但是随着微单相机的快速发展,入门全画幅微单实际上已经成为很多有高画质需求的用户首先选择。而EOS RP正是你值得选择的一款入门级专业全画幅微单相机!

EOS RP的传感器具有比APS-C更好的画质,全画幅相机传感器尺寸为36×24mm,相比于APS-C画幅在面积上要大2.25倍,因此在夜晚拍摄照片时可以尽可能的使用更高的感光度,不用担心提高感光度造成的画质下降。尤其在拍摄运动的物体时,需要快速调整相机参数,而EOS RP的操控表现非常令人满意。EOS R采用了佳能引以为傲的全像素双核对焦,4779个对焦点,横向88%、纵向100%的焦点覆盖范围、-5EV弱光对焦(F1.2光圈)、最高5张/秒连拍速度,可以通过触控、拖拽滑动、按键调整等多种方式快速调整对焦点。即使在黑暗环境下,EOS RP也能够顺利完成对焦和拍摄。

直出色彩优秀 轻松之余拍大片

甜美的周洁琼生活中多喜欢简单的搭配,选择衣服的颜色也大都偏浅色系,粉红色当然是女孩子都比较喜欢的颜色,搭配一件牛仔短裙和粉丝运动鞋,将可爱的少女心完美表现。

佳能相机的色彩表现一直是他的强项,从照片中可以看出EOS RP 的色彩表现能力非常出众,虽然它只是一台入门级全画幅微单,但无论是拍摄风景还是人物,EOS RP都表现的非常优秀,画质表现清晰透彻,更具质感!

作为新一代全画幅专微相机,EOS RP还有拥有很多实用方面的功能。无线传输功能可以让我们更方便地将精彩照片输到手机上分享至朋友圈;USB充电功能在外出旅行时也非常的方便;佳能全画幅微单EOS RP 体积紧凑重量轻,在保持舒适的操控下又不失专业拍摄能力,2620万像素的全画幅传感器和全新的DIGIC8图像处理器的结合,赋予了EOS RP高画质的表现。搭配多款RF镜头,对焦迅速准确,将这台万元级的全画幅微单烘托出一个更高的台阶。难怪,就连甜美女神周洁琼也在推荐这款全画幅微单相机!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
相机

相关文章

  • aTLi EON 延时摄影相机-为工程记录提供更便捷的方法

    aTLiEON小巧的一体式机身和镜头搭配,采用手动对焦方式,电子快门,2.8的大光圈,搭载高动态OmniBSITM1/3“背照式”CMOS图像传感器和技术,2μm/pixel大像素点,可拍摄7cm微距,1/20000-1.4s快门选择区间,在极端环境下也能自如驾驭,既具备单反的拍摄优势又有便携性和高

    标签:
    相机
  • 延续5D魅力, EOS R5与索尼专业微单之间的较量正式开始

    这些天,业内都是关于佳能新品相机的信息,虽然还在研发中,但是仅凭官宣配置就吸引了众多眼球,有人说专业微单相机推荐EOSR5是在5D产品基础上进行升级的,也正因为如此,专业微单相机推荐EOSR5的市场呼声要比索尼专业微单更高,这便是5D系列魅力的最好体现。

    标签:
    相机
  • “快速拆装、切换、套娃” 印迹推出快拆系统神器-海星Q1

    IFOOTAGE印迹近日推出了一款为摄影师解决拆装痛点的神器,它的名字叫海星SeastarQ1快拆系统,它共由快拆底座和快拆头两部分组成,采用弹簧式机械化设计,通过旋转三角把手解锁,转停按压式自锁。解锁,切换,然后固定不过几秒。

    标签:
    摄影
    相机
  • 最强镜头推荐,为你解锁旅行大片的正确打开方式

    在忙碌的工作和学习之余,我们总会盼望着一个假期,去尽情遇见未知,用镜头记录美好,享受在路上的惬意和畅快。但每每在整理旅游照片时,都会有这样或者那样的遗憾,这张人拍的太大了,盖住了后面的景色

    标签:
    相机
  • 大疆云台相机入围中国专利金奖,中国创新正走向世界

    第二十一届中国专利奖评审结果于上月公示完毕,大疆云台相机入围外观设计十大金奖之一。此次入围中国专利奖外观设计金奖表明,由大疆设计研发的口袋灵眸这个全新的品类获得了国内外市场与专业机构的充分肯定。

    标签:
    相机

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯