当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

Cybex出席CKE中国婴童展,革新智能婴儿推车理念

 2019-07-22 14:56  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

孩子的安全与健康一直都是家庭及社会各界所关注的问题,伴随年轻父母的不断增多,婴童用品市场也逐步变得多元化、智能化,家长们也更注重产品的安全性、舒适性及美观度,面对琳琅满目的产品很多经销商无从下手,但随着消费者对品牌认可度的增加,只有那些使用体验良好且有质量保证的品牌产品才能有更好的发展。在众多婴童品牌中,Cybex以产品专一性及时尚舒适度赢得了诸多年轻强消费者的认可,Cybex于近期推出了一款革命性的智能手推车Cybex e-Priam,产品时尚外观和智能科技技术让现代父母们眼前一亮。

另外, 2019年CKE中国婴童展将于10月16-18日在上海新国际博览中心举办,本届展会由中国玩具和婴童用品协会主办。Cybex应邀参加本届CKE中国婴童展,并将于现场展示旗下热门及新款产品,与到场参展嘉宾一同探讨新时代下的智能婴儿推车到底具有哪些革命性创新,感受新款智能推车的魅力所在。

高品质著称,打造科技与时尚相结合的生活品牌

Cybex诞生于素以高品质制造著称的德国,品牌创始人将个人对生活的感悟融入到产品创造中,以时尚生活为主题,借鉴了欧洲工程师及国际设计师的专长,将精确设计与舒适功能融为一体,高端的品质加上时尚的审美度使得Cybex成为创新儿童产品的代名词,并为新时代的父母带去更多新奇的产品体验,品牌致力于打造科技与时尚相结合的生活品牌。

产品系列丰富,满足不同阶段儿童的各类需求

Cybex经过多年的发展,组建了强大的研发与生产团队,旗下产品系列丰富且明确,其中有Platinum、Gold和Silver,及副品牌CBX,每一个系列的自身特点及所针对的消费人群各有不同,产品包含精美的推车、婴儿背带及汽车安全座椅,满足城市生活年轻父母多方面的需求,是一家专一性与多元化相结合的高端品牌。

不断创新,为婴童安全出行提供更周全的解决方案

Cybex隶属于好孩子集团,在婴儿车、儿童汽车安全座椅等婴童用品方面有250多个安全、质量、功能测试奖项,并连续8年获得设计领域高级别奖项“德国红点设计大奖”,旗下新品 Cybex e-Priam也即将上市,品牌在颜色和款式方面为消费者提供了很多选择,其亮点表现在人性化的智能支持系统、四合一旅行系统,另外还能根据个人需求进行随意配置,这些功能的结合能够更大程度的保证婴幼儿使用过程的安全性和舒适度,帮助家长省时省力,成为家长们照顾宝宝的小帮手。Cybex e-Priam的四合一旅行功能体现在它既可以是一款舒适的可躺可睡的婴童推车,也可以是一款安全性能较佳的婴儿床,还可以搭配改变为汽车座椅,而对于年龄较大的儿童,Cybex e-Priam还可以用作一个舒适度较高的儿童推车,四种模式只需要稍作调节即可实现。

另外,Cybex e-Priam在配置方面特别迎合了现代父母的时尚观念和个性化需求,产品在设计时,专门设计为可以根据个人品味定制用户专属的Priam推车,结合个人需求选择适合自家宝宝的框架,并且还可以广泛的搭配各种座椅包,随心所欲的改变专属于用户自己的个性化婴儿车外观,这样人性化的配备能够满足不同需求的消费者,也能够为经销商及代理商带去更多竞争优势,是一款令人期待的高端婴童用品。

10月16-18日CKE中国婴童展,欢迎来Cybex展位参观体验

目前,CKE中国婴童展参观预登记正在火热进行中,海内外各大百货商场、主流电商等渠道及代理商已经完成预登记,确定到场参观采购,洽谈品牌代理合作。婴童用品行业代理商、经销商、买手等现在登陆CKE中国婴童展官网,在线点击参观预登记,(预登记入口:http://system.china-kids-expo.com/2019/babycarrier/visitor/preregc.asp)完成预登记的买家,更有VIP礼遇独家尊享!

a.尊享现场预登记专属柜台,快速登记入场;

b. 享用现场预登记休息区,免费甜点饮料;

c. 现场获赠精美礼品;

d. 专业实用信息及时获取,掌握行业动态;

关于CKE中国婴童展简介

中国国际婴童用品展览会(简称:CKE中国婴童展)是全球领先的婴童用品贸易平台,更是引领婴童行业发展趋势的优选平台,每年10月在上海新国际博览中心举办,共享K+J科隆婴童用品展览会优质资源。

CKE中国婴童展以生产企业和品牌商为主,吸引海外30多个国家和地区,以及国内20大产区知名品牌企业竞相参与,是企业发布新品、商业配对、对接渠道和了解趋势的绝佳机会。海外130多个国家和地区、国内500个城市的代理商、批发商、母婴连锁、百货商场、超市卖场、电商、新兴大V等到场参观采购。

CKE中国婴童展与CTE中国玩具展、CPE中国幼教展、CLE中国授权展同期,四展联动,2500家企业,4500个品牌,数十万款新品联袂展示,为业内买家提供婴童及跨界产品采购的综合型贸易平台。

相关标签
母婴电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯