当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

网件RAX80让你的WiFi6终端发挥最大功效

 2019-07-22 17:03  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

5月27日,一个让所有DIYer都为之热血沸腾的日子:AMD官宣锐龙3以及X570主板,点燃了DIYer的心。作为AMD最新的王牌产品,新“贵”族X570芯片组设计完全由AMD自己操刀,这款产品的一大亮点是首款主板厂商预置WIFI 6模块的主板。AMD的主板为台式机带来了WiFi6的技术,同时如三星S10,华为Mate 20,甚至是各大笔记本厂商在Q3及A4即将上市的新产品,都内置了WIFI6的模块。但是要普吉WiFi 6仅仅有这些终端设备就够了吗?其实不然。

什么是WiFi 6

如果你没有一个WiFi 6路由器,你的各种WiFi 6终端都是白费的。WiFi6的峰值无线传输速率可达9.6Gbps,相当于下载速度为1228.8MB/s,并且通过更有效的数据编码提高了吞吐量,更多数据被打包到相同的无线电波中,编码和解码这些信号的芯片变得越来越强大,可以处理额外的工作。超高网速将会完全颠覆我们的生活方式。

WiFi 6中引入的OFDMA技术应该算是WiFi 6 真正黑科技的地方。OFDMA将帧结构重新设计,细分成若干资源单元,从而为多个用户服务。另外,随着8x8 MU-MIMO的升级,可以同时向8个终端同时进行上下行的数据传输。数据传输无需等待,用户将体验到明显的延迟降低,提高了传输效率。

争当先行者,领跑行业!

随着智能家居、物联网市场的不断提升,WiFi 6必然成为未来主流网络标准。而近年来,网件Netgear根据用户需求不断的细化和丰富产品线,目前拥有电竞路由、智能分布式路由和高性能路由几大系列,覆盖中、高、入门级产品,为用户根据不同需求提供更多的选择。

网件对于技术追求孜孜不倦,并于今年发布WiFi 6终端的出色拍档——RAX80无线路由器,再次成为行业的领跑者和技术标杆。其支持千兆 WiFi,是首批支持 WAN 端口聚合的路由器之一,其不仅拥有一个科幻般的造型,性能上相比同样定位WiFi 6路由器还有了很大的提升,堪称是WiFi网络未来发展方向的一座灯塔。

外观科幻,配置逆天

网件夜鹰RAX80路由器在外观上和我们熟知的传统路由器有很大的区别,天线没有采用常见的“螃蟹”或者“蜘蛛”式设计,而是很巧妙地将4根天线放在两个翼片中,可以避免因为天线角度不当影响信号的强度的问题,使天线一步到位发挥到最大的效果。同时整个路由器看上去很像是科幻片中的飞行器,而且翼片与机身还采用了翼身融合设计,过渡得非常自然,在外观上就给予了很强的视觉冲击力。

而更吸引人的是RAX80作为一台家用级无线路由器,可实现2Gbps的互联网接入速度,提供高达6000M的传输速率,有多个可用通道,可流畅播放 4K/8K流媒体、玩VR游戏,及各种智能家居设备。解决随着智能家居设备的不断接入而造成的滞后和拥挤的网络问题。

此外,夜鹰RAX80路由器基于博通的方案打造,配置有一颗主频为1.8GHz的四核心处理器,标配1GB内存和512MB内置存储空间,2.4GHz/5GHz双频段设计,支持4x4 MUMIMO、1024-QAM和160MHz频宽,因此其2.4GHz/5GHz频段的理论速率很高,达到1.2Gbps+4.8Gbps的水平。 由于WiFi 6标准中引入了上下行OFDMA技术的支持,因此夜鹰RAX80路由器的设备容量相比WiFi 5路由器有了极大的提升,可以达到4倍于上代设备的水平。

美国网件,引领未来路由新趋

如今伴随万物互联时代的开启,WiFi6提供的功能正在满足用户不断变化的连接需求,并在用户依赖WiFi的不断扩展的地方提高效率。网件RAX80领跑WiFi 6时代,为更多家庭提供智慧的网络需求。

相关标签
amd处理器
硬件产品

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 散热与灯效的完美结合 动力火车钛2080 PLUS装机新选择

    机箱这个品类在组装电脑的配件当中是必不可少的一环。对于颜值而言,机箱给玩家所表达的第一视觉可以说是占了整体颜值的绝大部分。在如今硬件性能暴涨的情况下,越来越多玩家也开始注重机箱整体外观上的搭配

    标签:
    主机
    硬件产品
  • EDA365电子论坛 电子工程师必逛的硬件论坛

    作为一名电子行业的工程师,有的时候总会遇到事业上的瓶颈。不知道该通过什么样的方式来提升自己的技能,于是借助互联网找寻一些关于电子工程类的新鲜资讯;还有的时候,完成一项电子工程就像是写一片文章,当灵感源源不断涌现出来的时候,就会变得停不下来。

  • 基于英特尔® 架构的杰和 GDSM 助力商业服务转型

    深圳市杰和科技发展有限公司(以下简称:杰和科技)是一家以研发、生产、销售全球物联网、人工智能产品设备及解决方案为主营业务的实体公司,长期活跃于多媒体信息发布系统和服务器领域。

  • 电动牙刷逆袭“拉涨”:小城青年为啥比新中产“更酷”

    据摩根士丹利中国首席经济学家刑自强预计,三四线城市居民消费将从2017年15万亿元人民币的水平增长到2030年的45万亿元人民币,并成为今后十年消费市场的主力军。可见,一直被忽视的小城青年族群,正在成为国内消费重要的力量。在这样的大背景下,不只是电动牙刷领域会上演“小城青年”唱主角的反现象,未来在更

    标签:
    硬件产品
  • 笔记本处理器选Intel还是AMD?答案在这里!

    在移动办公时代,笔记本电脑无疑是我们外出办公和游戏不可或缺的产品。尤其是对于职场达人来说,笔记本更是代表着生产力。可随着如今锐龙芯片杀入笔记本市场之后,在这个生存力工具上的选择让不少用户出现了一定的困扰,毕竟笔记本不像台式,很多硬件它是不能换的。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯