当前位置:首页 >  会议 >  正文

报料:为什么第五届社群团购大会 宣传提前启动

 2019-07-23 16:12  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

第四届社群团购大会还未开始,第五届社群团购大会的宣传已经来了!这不符合沸点天下往届的宣传节奏!

作为社群团购行业推动者,也是社群团购大会的开创者,沸点天下联合蓝门4458,自2019年3月22日开创举办首届社群团购大会以来,5月18日、6月28日连续三届,给予了社群团购商业模式的普及,以及将社群团购供应链的对接,让平台方和供应商更好的链接。

8月8日,将再创新高,首次邀请了300家社群团购供应链集中亮相,彻底打通了找社群团购货源难的问题。并且将《社群团购第1堂课》课程内容搬到现场,让更多伙伴了解社群团购怎么干。

作为行业的引领者和推动者,我们一直提倡的是“百花齐放才是春”的理念,希望更多的机构和个人参与进来,共同让行业发展得更好。我们也欣喜的看到,已经有一些机构和个人开始陆续也举办一些社群团购行业交流大会、培训会等,共同普及社群团购这种新商业模式以及形成资源对接活动。

但,我们也看到一些不和谐的一些活动,直接抄袭我们的活动内容、活动流程、连活动LOGO和宣传的色调都抄袭,这恐怕都不仅仅是抄袭,可能都要涉及对用户的欺诈。更可恶的是:直接帮我们将活动“延续”下去!还没办过社群团购大会,上来直接就是第四届社群团购大会、第五届社群团购大会!

社群团购大会联合发起方:沸点天下、蓝门4458联合声明!

在山东8月和10月举办的社群团购大会并非沸点天下和蓝门4458举办的,让大家切勿上当受骗!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 【精彩回顾】酒业CIO私享会成功举办

    2020年5月30日,由CIO时代学院主办的“酒业CIO私享会”于线上成功举办,本次活动主题为酒业集团数字化建设,相关酒业信息化负责人就话题进行了深入的研讨。

    标签:
    智能服务
  • 2020双风口大会 7月17在广州举办

    创造更多可能。有人说双风口来临,要抓住机遇。也有人说是渠道革命,转型就在此刻。更有人说要突围,思维一变,机会万千……直播和团购的趋势究竟如何?还能走多远?

    标签:
    微商货源
  • 2020世界人工智能健康云峰会7月10日云上开幕

    2020世界人工智能健康云峰会(以下简称“健康云峰会”)将于7月10-11日在线上举办。作为世界人工智能大会的主题论坛之一,今年健康云峰会以“智联世界·共享健康”为主题,在上海市政府、世界卫生组织驻华办(WHOCHINA)的指导下

    标签:
    人工智能
  • CPG 2020: 第四届中国消费品CIO峰会-【华东专场】正式启动!

    2020庚子年初,一场突如其来的“新冠”疫情给传统企业数字化战略进程按下了加速键。以5G、数据中心、人工智能、物联网建设为代表的“新基建”快速融入社会治理、生产制造、民众生活等的各个方面。“全民在线化浪潮”使得数字化转型热度持续升温。

  • 毕芙丹益生菌新品发布会5月28日在沪举行 开启健康益时代

    常笑生活也一直致力于益生菌领域,优选全球的优质菌株,为国人健康事业努力创新。基于此出发点,常笑生活2019年与丹麦Bifodan公司达成战略协议,将最专业、最优质的益生菌产品引入国内市场,受到了广泛好评。

  • 2020艾比森渠道赋能大会 (湖北站)圆满召开

    本次赋能大会汇集了艾比森在湖北的各大区域经销商,大家欢聚一堂,共襄盛会。会上发布了艾比森湖北商显中心独有的区域保护政策、LED商显整机发展趋势、2020商显产品渠道策略、区域经销商全面扶持政策、疫情环境下的区域经销商轻量化运营支持等一系列助力商显产品渠道发展的全新战略。

    标签:
    led屏
    大会
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯