当前位置:首页 >  会议 >  正文

报料:为什么第五届社群团购大会 宣传提前启动

 2019-07-23 16:12  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

第四届社群团购大会还未开始,第五届社群团购大会的宣传已经来了!这不符合沸点天下往届的宣传节奏!

作为社群团购行业推动者,也是社群团购大会的开创者,沸点天下联合蓝门4458,自2019年3月22日开创举办首届社群团购大会以来,5月18日、6月28日连续三届,给予了社群团购商业模式的普及,以及将社群团购供应链的对接,让平台方和供应商更好的链接。

8月8日,将再创新高,首次邀请了300家社群团购供应链集中亮相,彻底打通了找社群团购货源难的问题。并且将《社群团购第1堂课》课程内容搬到现场,让更多伙伴了解社群团购怎么干。

作为行业的引领者和推动者,我们一直提倡的是“百花齐放才是春”的理念,希望更多的机构和个人参与进来,共同让行业发展得更好。我们也欣喜的看到,已经有一些机构和个人开始陆续也举办一些社群团购行业交流大会、培训会等,共同普及社群团购这种新商业模式以及形成资源对接活动。

但,我们也看到一些不和谐的一些活动,直接抄袭我们的活动内容、活动流程、连活动LOGO和宣传的色调都抄袭,这恐怕都不仅仅是抄袭,可能都要涉及对用户的欺诈。更可恶的是:直接帮我们将活动“延续”下去!还没办过社群团购大会,上来直接就是第四届社群团购大会、第五届社群团购大会!

社群团购大会联合发起方:沸点天下、蓝门4458联合声明!

在山东8月和10月举办的社群团购大会并非沸点天下和蓝门4458举办的,让大家切勿上当受骗!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯