当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

特斯拉暴跌460亿:创今年以来最大单日跌幅

 2019-07-26 09:41  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)7月26日讯,新能源汽车巨头特斯拉股价一天暴跌460亿,特斯拉股价周四大跌13.61%,报228.82美元,盘中一度下跌超过14%,创今年以来最大单日跌幅。

据悉,从年初至今,特斯拉股价已累计下跌逾30%。据特斯拉的第二季度财报显示,特斯拉第二季度销量创历史记录,但依然没能实现盈利,归属于普通股股东的净亏损达到4.08亿美元。同时特斯拉联合创始人兼CTO将离职。或者这也是导致股价当日暴跌的导火索。

其实特斯拉从最初的自然事件,以及联合创始人兼CTO离职等诸多因素都让特斯拉雪上加霜,回首梳理相关信息可发现,仅仅截至2019年上半年,特斯拉即发生3起自燃事件和1起冒烟事件。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案

    如何打造服务型制造的服务能力?只需围绕用户需求持续做加法,基于用户需求迭代服务,是最好的服务型制造转型与落地方案,曹德旺建议巩固制造业优势,服务型制造或是最好的解决方案,在纪录片《美国制造》中火了一把之后,曹德旺又上了9月15日播出的央视《对话》节目。

    标签:
    制造业
  • 前海邦信一款投资门槛低 理财品种丰富的理财平台

    投资理财作为新时代人必备的技能之一,已经成为了管理我们资产,实现财富增长不可或缺的部分之一。而现在互联网技术迅速更新迭代,互联网理财平台也层出不穷,也导致理财平台良莠不齐。所以投资人在选择理财平台的时候,一定要选择规范的平台。前海邦信就是这样一个安全可靠的平台。

  • 深圳前海邦信5年的理财经验,靠什么盈利

    深圳前海邦信投资有限公司总部位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室,创建于2014年10月09日是深圳地区较早成立的投资公司,深圳政府特批淮成为投资、融资于一体的跨国性资本营运机构,总注册资金3亿。在2014年10月09日正式进入国际市场的金融综合性理财机构,全面合作理财投资项目,至今五年

    标签:
    互联网理财
  • 学魁榜:高一新生如何快速融入高中生活?

    很多中考结束的学生,进入高中会出现很多的不适应,这些不适应会体现在高中生活的各个方面,严重的还会影响高考,今天学魁榜带大家总结一下,新高一的同学们都需要做好哪些准备,帮助大家迎接新的挑战。

    标签:
    在线教育
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯