当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

群网系统替代流量卡,成为自动阅读项目必备助手

 2019-07-31 09:57  来源: 互联网   我来投稿   a5胖球的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

群网系统于8月份就要和大家见面了,内侧一段时间后的群网系统更加成熟。其充实的功能给用户带来更多便利。当然单独使用并不能凸显其优点,配合各大网络项目实操后,方显其真正优点。

图片1.png

相信常在网络项目圈子活动的朋友们对于自动阅读都不陌生,自动阅读项目分为单设备阅读和群赚系统阅读2个模式,前者是单个操作设备实现阅读赚金币的操作,后者则是一人控制1台电脑实现100部设备同时阅读的操作。但是这2种模式的自动阅读都离不开流量卡,做阅读的一般每天的设备工作都在10-15小时左右,并且阅读中也包括一些视频的播放,如果没有足够的流量,根本无法支撑项目的运行。而大量耗费流量,也直接导致我们的阅读成本直线上升,最便宜的流量卡月费用也在30元,如果阅读APP中视频类较多,流量耗费直接翻倍,流量卡月费直接上升到50元左右。

群赚系统因为设备量大,在群网测试阶段作为首要测试目标,一个月下来单部流量成本在15元左右,对于之前的流量卡单独成本节省15元,100部设备单月成本节省1500元。并且网络速度直接受到大环境wifi速度影响的。所以要保证大环境网络不断,并且在群网系统的使用下,极大程度的降低了封禁的情况,虽然群赚系统本身就很安全,但是双重保障让用户也更加放心了。当然由此可见,各大APP对于异常检测不仅仅是因为互联网地址,和软件也有一定的关系,如果你是单控设备脚本阅读也不需要担心,即使你的设备被root了,群网系统一样可以帮到你。

群网系统这几个小功能不容忽视。

1.定时换I---P功能,我们可选择启用定时切换功能,时间可自行设置(系统默认是120分钟),可以选择切换新的I---P或者切换新的地区。

2.虚拟定---位,该功能需要设备安装X-posed框架才可以使用。可以根据自己需求选择城市。

3.设备隐身功能,该功能也是需要设备root和X-posed框架。可以选择性使用以下功能,隐藏ROOT,隐藏XPOSED,隐藏充电状态,隐藏微屁恩,隐藏USB调试。

4.一键新机功能,该功能也是需要root和X-posed框架。其中包括I-M-E-I(串号),网卡M-A-C地址,S-I-D,S-I-M,B-R-A-N-D,型号,制造商,设备驱动名称,系统版本,蓝牙M-A-C地址,C-P-U序列号。

连接状态页面截图.png

在实际项目中的应用远不止自动阅读,目前需要流量需要养H的都可以尝试,群网系统开辟了这个领域的新玩法,各位朋友敬请期待群网系统的正式上线吧。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
流量

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯