当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

第三批主播黑名单:“乔碧萝殿下”和“红花会贝贝”名列其中

 2019-08-08 10:14  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月8日讯,网络直播平台的兴起,造就了一个个的网红,同时也成为了某些人的盈利赚钱手段,但是一些恶意炒作,低俗等各种违规违法直播事件频现,近日第三批主播黑名单发布,“乔碧萝殿下”和“红花会贝贝”名列其中。

8月6日,中国演出行业协会网络表演分会发布了《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,“乔碧萝殿下”和“红花会贝贝”名列其中,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限5年,另外也不允许参加线下商业活动。

公开资料显示,“乔碧萝殿下”为斗鱼APEX英雄分区主播,7月25日,“乔碧萝殿下”与人连麦直播时发生“翻车事件”,平时用来遮挡脸部的图片不见了,还透露自己身份证上显示已经58岁。8月1日凌晨,斗鱼平台发布声明称,因为“乔碧萝殿下”的一场自主炒作,挑战公众底线等不当行为,决定对“乔碧萝殿下”进行永久封停以儆效尤。而红花会贝贝原名李京泽,是一名说唱歌手,视频中贝贝疑似情绪很激动,话没说完就拿起身边的刀,疑似剁掉自己的小拇指,随后红花会贝贝登上微博热搜榜,引发热议。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯