当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

还在纠结四大金刚?华硕新款PG279QR可以终结此话题了吧

 2019-08-09 14:36  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

一直以来,电竞显示器行业都有四大金刚之称,分别是来自华硕的ROG PG279Q、优派的XG2703-GS、AOC的AG271QG和宏碁的XB271HU。四款产品热度都非常之高,产品性能也是电竞显示器中极为顶尖的存在。而就在8月8日的凌晨0点,华硕近期发布的ROG SWIFT PG279QR正式首发预定,仅一刻钟时间便预定15台,平均每分钟便有一人预定,可见热度之高完全无愧于其“金刚之首”称号!

作为2019年首发的重磅旗舰电竞显示器,ROG PG279QR无论是在性能实力还是颜值上都是非常能打的。四大金刚的配置在当前主流电竞游戏依然非常热门。全新升级的IPS面板,色彩表现力更上一层楼,2K的超清分辨率,无论是吃鸡还是LOL都能呈现出极为清晰的游戏画质。而标志性的超频165Hz刷新率更是将显示帧数与显卡帧数达到一致,充分降低游戏延迟,让玩家无论在任何时候都能快人一步。

除此之外,搭载NVIDIA的G-SYNC技术能够消除PG279QR电竞显示器的游戏画面快速移动时极易出现的画面卡顿及拖影等现象,ULMB超极低运动模糊技术更是将动态游戏画面中的运动模糊降到极低,从而为玩家带来清晰流畅的游戏体验。而华硕GamePlus和GameVision等增强游戏操作的黑科技技术,在ROG PG279QR的身上也同样具备,还有低蓝光不闪屏的爱眼技术,让玩家在快乐的游戏之余,无须担心长时间盯着屏幕对眼睛造成的伤害,可谓贴心备至。

性能如此强悍的ROG PG279QR电竞显示器,在颜值上当然也不落俗套。从外观上,ROG PG279QR的全新造型更加具备电竞气息。底座摒弃了前代的方形设计,采用备受青睐的三脚底座,搭配上支架底部的客制化信仰投影灯设计,充分突显出作为金刚之首应有的颜值水平。再加上显示器背部充满科技感的纹路和极具信仰之力的ROG logo灯,以及华硕的AURA SYNC神光同步技术,多达12种模式的灯光效果和与板卡外设等产品的灯效联动,让这款ROG PG279QR电竞显示器能够营造出极为酷炫的游戏氛围,为玩家带来更加舒心的游戏享受。

ROG PG279QR这款电竞显示器可以说是华硕专为激烈的快节奏游戏而进一步定制优化的产品。它流畅的动态游戏效果能够让玩家更加风骚地走位,从而带来“蒂花之秀”般的操作;清晰的画面呈现更是让玩家能够轻松发现敌人;超低延迟所带来的优势还能让玩家先发制人,抢占先机;稳定的特性也是玩家能够精准预判,让对手感到“快乐”的终极武器。这样一款巅峰标配的电竞显示器,如果不能第一批入手体验,那和咸鱼又有什么区别?首发预定还有信仰豪礼相赠哦!信仰粉们还不抓紧时间预定?

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a212k0.12153887.0.0.61c0687dPfWClG&id=600126073369

相关标签
显示器

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 总是低头看屏幕?三星显示器有话说

    对于很多上班族来说,每天超过8小时的时间对着电脑屏幕,颈椎疲劳是困扰每个人的问题;对于游戏玩家而言,长时间玩游戏也同样容易造成颈椎不适

    标签:
    显示器
  • 半价秒杀显示器,G7游戏本狂降4000元,尽在戴尔官网金秋嗨购周

    跟室友五黑激战正酣,团战前突然卡机是什么体验?啥也别说了,是时候更新一波你的游戏装备了!9月17日-19日,戴尔官网每天11点放出一台24英寸电竞显示器参与秒杀,原价2449元的显示器直接打五折,秒杀价1229元!

    标签:
    显示器
  • 千元内的大牌显示器:三星SR35性能硬价格香

    作为显示行业领导者,三星总是能不断带给大家惊喜:曲面显示器、量子点显示器、带鱼屏显示器、钳夹式显示器……最近,三星推出一款以性价比见长的新款显示器SR35,不到千元的售价兼备办公、娱乐等性能,着实又给大家带来一次惊喜。

    标签:
    显示器
  • OLED——时代与荣耀 ——2019中国国际OLED产业大会成功举办

    8月30-31日,为了加强全球OLED生态、产业链之间的交流与合作,在工业和信息化部的指导下,由广州市人民政府支持、中国电子视像行业协会主办、广州市工业和信息化局以及广州市黄埔区人民政府承办、深圳市平板显示行业协会执行的“2019中国国际OLED产业大会”在广州科学城会议中心成功举办

  • @大一新生,开学装备选购适合自己的才是最好的

    金秋九月,一大批有志青年怀揣着梦想步入了大学的殿堂,开启四年难忘的象牙塔时光。与义务教育及高中阶段统一的课程安排不同,大学更注重个人专业技能的培养,选择计算机、会计、文学、设计、传媒等不同专业,所学习的课程相差极大,而需要准备的开学装备也不尽相同

    标签:
    显示器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯