当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

在地产负债时代释放品牌魅力,新力控股坚持做公益人,行公益事

 2019-08-13 14:08  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近来不少文章评论称,中国房地产的飞涨时代接近于尾声,地产行业的“黄金十年”已经成为过去。不可否认,过去十年间,房地产行业的飞速发展,带动了社会发展的新气象,但同时也不可避免的催生了行业的高负债,弊端显现。然而即便在这样宏观的形势下,依然不减房地产企业的社会责任感,在保证自身工程项目的基础上,建立起回馈社会的公益基金会,新力公益基金成为一种闪光的存在,而新力控股在行业内生力军的地位悄然奠定。

在房地产行业中,新力控股一直坚持产品品质,专注为客户提供优质服务;强调经营能力,通过标准化物业发展程序来提高营运效率。并且新力看中健康发展,通过审慎的财务政策来控制经营风险。通过近十年的发展,取得了市场的广泛认可,成为一家全国知名的房地产开发企业。

虽然是地产行业,新力控股也不忘社会责任,做公益人,行公益事。携手壹基金、希望工程、救助儿童会、成美慈善基金会、免费午餐等诸多专业伙伴,帮助超47600名困难群体,致力帮助每一个努力生活的人。

新力控股主要关注在“紧急救灾”、“儿童福利”、“边缘救助”、“行业促进”等四大领域,力争凭借自己的力量帮助更多的人,更好的回馈社会,这也是自新力控股的“创见幸福无限”的初衷所向。新力控股更愿意看到越来越多的消费者的拥有更好的幸福生活,坚持公益的初心,用所得给予社会所需,这也是新力控股不断前行的指引。

不同于很多房产企业负债水平的上升,新力通过高品质产品服务打造、社会责任体现等多方面硬实力,稳健发展,优化负债风险。从新力控股的发展轨迹可以看出,新时代下的房产企业,都在不断发展中,慢慢寻找到属于自己的发展模式并形成独特品牌魅力,新力控股将以“品质新锐 服务先锋”品牌定位,不断创造高品质城市生活的同时,不忘初心,继续为社会贡献自己的企业公民责任,让无助者有力,伴年幼者成长,助不屈者坚韧,促善行者前行,帮助每一个努力生活的人。

相关标签
公益活动
房地产

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯