当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

腾讯员工又涨薪了 腾讯员工平均月薪7.27万元

 2019-08-15 10:18  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月15日,近日是各大公司公布第二季度财报的日子,腾讯也发布了2019年第二季度财报,从财报中眼尖的网友们发觉腾讯员工又涨薪了,而且从财报推算出腾讯员工平均月薪7.27万元。

最新财报数据显示,2019年上半年腾讯拥有员工56310人(一年增加7626人),薪酬成本为242.59亿元,照此计算平均半年薪为43.08万元,比去年上半年的40.93万元增加了2万多。

今年第一季度,腾讯员工平均季度薪资为21.27万元,即平均月薪7.09万元。到了第二季度,腾讯员工的平均季度薪资涨至21.81万元,即平均月薪7.27万元,又涨了1800元。

互联网巨头们的薪资往往是人们津津乐道的事情,虽然7万多的月薪是让一般人仰望的高度,但是也并不是代表着腾讯的普遍员工工资,毕竟就算同一个公司薪资差距还是比较大的,你是哪个平均工资拖后腿的员工嘛!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 理才网成为腾讯SaaS加速器首期成员

    8月26日,腾讯SaaS加速器首期成员名单正式公布。包括理才网、六度人和、法大大、明道云等40家明星企业,从1500余个报名项目中脱颖而出。上榜项目覆盖人力资源管理、营销、办公协同、金融、教育、交通等15个领域,总估值超过350亿元。

    标签:
    腾讯
    云服务
  • 腾讯财报背后的小秘密:转型路上的未知

    8月14日,腾讯发布第二季度财报,不凑巧的是,当日欧市盘中,美国2年期与10年期国债利率发生2007年来首次倒挂,引起市场对经济衰退的恐慌,美股三大指数均暴跌3%。

    标签:
    公司财报
    腾讯
  • 腾讯Q2财报:中长尾小程序增长超1倍,谈抢占小程序主赛道

    近日,腾讯发布2019年第二季度财报。财报显示,微信小程序生态系统生命力越来越旺盛,吸引越来越多小程序开发者与服务提供者参与。中长尾小程序数量同比增长超过1倍,小程序品类也渐趋多元化。

    标签:
    公司财报
    腾讯
  • 免费阅读正在杀死腾讯阅文?

    长期的付费阅读经验积淀究竟将会让阅文有更多的底气去面对市场变化,亦或是长期发展的惯性将会让阅文的转变步履维艰,这一切都未可知。这一场关乎阅文生死的棋局,以免费为起点,以变现为目的,阅文集团能走多远,且待时间证明。

    标签:
    腾讯
    阅文
  • 腾讯财报:业务换防,谁来扛起未来发展的大旗?

    8月14日,腾讯控股发布2019年第二季度及中期业绩财务报告。报告显示,在2019上半年,腾讯的总营收达到1742.86亿元,同比增长18%。经营盈利为642.63亿元,同比增长22%,经营利润率小幅上升至37%,整体上半年的营收表现还不错。

    标签:
    腾讯
    公司财报
  • 响应国家战略方针 平安科技打造可持续发展标杆

    以人工智能为代表的智能科技浪潮正在袭来,而且已经上升为国家战略。党和国家最高领导人都在强调智能科技和实体经济的融合,要用智能科技这个工具去推动经济的转型发展,从这个层面来看,环保领域无疑也是智能科技与实体经济融合的主战场之一

  • 投资理财必备常识!Ppmoney、宜人贷、银象网、悟空理财

    投资理财对于大家并不陌生,在这个消费超前且物质昂贵的时代,投资理财无疑是保障生活质量的最佳方法,较传统理财不同,现在的p2p网贷理财,更加简单便捷,是当代投资人的首选。

    标签:
    P2p投资理财
  • 网贷将纳入央行征信系统!人人贷、你我贷、银象网、有利网

    近两年网贷行业的发展可谓是一波三折,政府对整个行业的监管也是越来越严格。对于老百姓来说,最关心的还是平台的安全性问题,不管收益再高,本金安全才是王道,此次网贷即将纳入央行的征信系统,就意味着网贷失信的惩罚力度加大,借款人的逾期代价变大,也从很多方面给投资人和整个行业一些信心。今天我们就来看下,目前国

    标签:
    p2p网贷
  • 年轻人更应该有理财常识!铜板街、爱前进、银象网、微贷网

    说起理财,大部分年轻人都感觉陌生,因为在我们之前都接受的教育里,理财方面的知识极度匮乏,甚至父母也不怎么接触理财,大部门都选择把钱存在银行里。而且大部分人觉得,自己的资金并没有达到要云理财的程度,理财好像只是有钱人的操作。

    标签:
    p2p理财
  • 学霸君入选“2019中国创新互联网企业TOP100”榜单

    2019年9月11日,在“聚焦桐乡·相约乌镇”第四届国际经贸洽谈会上,备受关注的“2019中国新互联网企业TOP100”榜单重磅发布。作为国内领先的中小学智能化教育企业,学霸君入选“2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100”榜单,与抖音、瑞幸咖啡等知名企业同时上榜。

  • 良好的投资心态 宜人贷、京东金融、爱钱进、中储贷

    投资者只有保持良好的心态才能达到理想的效果,最终完成个人的金融目标。坏情绪极容易影响人的判断,导致做出错误的决策,甚至会造成惨重的损失。投资的过程是漫长的,需要人们具备耐心与热情,一旦把握不好心态,急于求成,沉溺于过高的收益之中,反而会遭遇高风险,影响效果。

    标签:
    p2p网贷
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯