当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

腾讯员工又涨薪了 腾讯员工平均月薪7.27万元

 2019-08-15 10:18  来源:A5创业网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月15日,近日是各大公司公布第二季度财报的日子,腾讯也发布了2019年第二季度财报,从财报中眼尖的网友们发觉腾讯员工又涨薪了,而且从财报推算出腾讯员工平均月薪7.27万元。

最新财报数据显示,2019年上半年腾讯拥有员工56310人(一年增加7626人),薪酬成本为242.59亿元,照此计算平均半年薪为43.08万元,比去年上半年的40.93万元增加了2万多。

今年第一季度,腾讯员工平均季度薪资为21.27万元,即平均月薪7.09万元。到了第二季度,腾讯员工的平均季度薪资涨至21.81万元,即平均月薪7.27万元,又涨了1800元。

互联网巨头们的薪资往往是人们津津乐道的事情,虽然7万多的月薪是让一般人仰望的高度,但是也并不是代表着腾讯的普遍员工工资,毕竟就算同一个公司薪资差距还是比较大的,你是哪个平均工资拖后腿的员工嘛!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯