当前位置:首页 >  会议 >  正文

必得我客:第四十二届中国BD大会上海场即将开幕,王老吉强力助阵

 2019-08-19 15:04  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月31日,由BD沃客主办的第四十二届中国BD大会将在中国上海即将开幕,届时来自全国各地的数百家知名企业将共同开启年中互联网异业合作盛会。

据了解,本届大会将邀请国内知名互联网企业领袖、媒体平台、投资机构、技术大牛,共同围绕“互联网异业合作新能量”的主题,对异业合作展开全面深入的探讨。

届时,“合作分享”环节,部分大咖将倾情分享商务合作干货,对如今市场商务BD人群的市场趋势、推广难题进行一一解答,不仅能够指明商务人员的职场方向,还能够在未来的创业蓝海中得到有益的经验。此外,王老吉将强力助阵本次大会。

BD沃客将在大会上独家公布部分市场大数据,从现有的市场商务跨界、销售线索组图中,深度解读移动互联网行业中,商务人群除了紧跟市场风口,还应该主动出击使用BD沃客平台,进行品牌资源互补,利用双方在资金、产品、渠道上的优势,实现资源共享,快速抢占市场份额,获得双赢乃至多赢的局面。

作为BD届从业人群的一次极具价值的年中狂欢盛夜,也是迄今为止国内最富盛名的异业合作交流大会。中国BD大会提供给了无数市场商务BD人员最佳合作的方式,而BD沃客平台让各位在异业合作、跨界合作、推广营销上变得十分明了、简单。

中国BD大会是互联网行业可持续发展的浪潮,搭建行业交流合作的直通渠道,围绕新机遇、新问题、新现象进行思维上的碰撞。此前,BD沃客已经开启报名通道,可以通过BD沃客官方活动进行报名,领取入场券。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 十一条互联网公司生存法则

    如果自己正在创业或者在创业的互联网公司中,不妨看一下,自己的公司有哪些与上面不符的,要赶紧改正。不然,未来的世界五百强,就没有你们公司的名字了。

    标签:
    互联网公司
  • 学霸君入选“2019中国创新互联网企业TOP100”榜单

    2019年9月11日,在“聚焦桐乡·相约乌镇”第四届国际经贸洽谈会上,备受关注的“2019中国新互联网企业TOP100”榜单重磅发布。作为国内领先的中小学智能化教育企业,学霸君入选“2019中国新互联网企业·创新互联网企业TOP100”榜单,与抖音、瑞幸咖啡等知名企业同时上榜。

  • 秋风紧 BAT营销战事正激

    酷暑刚过,在线广告的凉意已经浸透互联网。QuestMobile最新发布的报告显示,2019年上半年,移动互联网流量增长近乎腰斩,广告收入与流量数据一致,增速同样近乎腰斩。

  • 阿里网易渐亲密,“丁磊饭局”成绝响

    2017年互联网大会上觥筹交错,热闹属于丁磊和刘强东、王兴,以及背后的马化腾,孤独的则是马云。被问及为什么从来不参加饭局,马云答道:“我没有想过参加还是不参加,反正也没人邀请我,当然邀请我也不一定有时间”。

  • 互联网开发的过程是怎样的?

    互联网开发是需要一定的周期和过程的,长春网站建设公司星宿科技再服务客户时,很多的客户都会有这样的疑问,互联网开发是怎样进行的?过程是怎样的?今天我们就来跟大家说下。

    标签:
    互联网公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯