当前位置:首页 >  会议 >  正文

必得我客:第四十二届中国BD大会上海场即将开幕,王老吉强力助阵

 2019-08-19 15:04  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月31日,由BD沃客主办的第四十二届中国BD大会将在中国上海即将开幕,届时来自全国各地的数百家知名企业将共同开启年中互联网异业合作盛会。

据了解,本届大会将邀请国内知名互联网企业领袖、媒体平台、投资机构、技术大牛,共同围绕“互联网异业合作新能量”的主题,对异业合作展开全面深入的探讨。

届时,“合作分享”环节,部分大咖将倾情分享商务合作干货,对如今市场商务BD人群的市场趋势、推广难题进行一一解答,不仅能够指明商务人员的职场方向,还能够在未来的创业蓝海中得到有益的经验。此外,王老吉将强力助阵本次大会。

BD沃客将在大会上独家公布部分市场大数据,从现有的市场商务跨界、销售线索组图中,深度解读移动互联网行业中,商务人群除了紧跟市场风口,还应该主动出击使用BD沃客平台,进行品牌资源互补,利用双方在资金、产品、渠道上的优势,实现资源共享,快速抢占市场份额,获得双赢乃至多赢的局面。

作为BD届从业人群的一次极具价值的年中狂欢盛夜,也是迄今为止国内最富盛名的异业合作交流大会。中国BD大会提供给了无数市场商务BD人员最佳合作的方式,而BD沃客平台让各位在异业合作、跨界合作、推广营销上变得十分明了、简单。

中国BD大会是互联网行业可持续发展的浪潮,搭建行业交流合作的直通渠道,围绕新机遇、新问题、新现象进行思维上的碰撞。此前,BD沃客已经开启报名通道,可以通过BD沃客官方活动进行报名,领取入场券。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 阿里网易渐亲密,“丁磊饭局”成绝响

    2017年互联网大会上觥筹交错,热闹属于丁磊和刘强东、王兴,以及背后的马化腾,孤独的则是马云。被问及为什么从来不参加饭局,马云答道:“我没有想过参加还是不参加,反正也没人邀请我,当然邀请我也不一定有时间”。

  • 互联网开发的过程是怎样的?

    互联网开发是需要一定的周期和过程的,长春网站建设公司星宿科技再服务客户时,很多的客户都会有这样的疑问,互联网开发是怎样进行的?过程是怎样的?今天我们就来跟大家说下。

    标签:
    互联网公司
  • 创业公司如何做到月利润过百万?

    在互联网时代飞速发展的今天,网络公司肆意增长,在参差不齐的技术下,却让很多中小企业都吃了亏。到底怎么样选择,才能够让自己的网站持续发展,能够从中生财呢?

  • 从重流量到重利润,为何投资者对互联网公司的指标变心了?

    新一季的财报季落下帷幕,国内中概股企业纷纷完成了它们在上个季度的"成绩表",只是各家欢喜各家愁,股价涨跌幅表现也代表了它们的财报业绩情况。根据这次的财报表现,最近网上有个热门话题讨论的很激烈,那就是关于投资者对于国内互联网的关心是否从流量转到净利润这个核心指标上。

    标签:
    互联网公司
  • 互联网红利消失 站在十字路口的36氪会成为中国的彭博社吗?

    36氪媒体业务上市不仅是在互联网红利消失下的无奈选择,同时也是对未来发展的一次探索。虽然36氪面临诸多问题,但是找到稳定的营收方式才是当务之急,不管是模仿纽约时报建立付费墙模式还是模仿彭博社利用年费营收,都对他的内容管理和质量有更高的要求。美股研究社将持续报道36氪上市的后续表现。

    标签:
    互联网公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯