当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微派教育创始人贺帅受邀出席第六届龚文祥微商论坛 为行业发声

 2019-08-20 11:31  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2019年8月18日,第六届龚文祥818之3000人微商论坛在深圳会展中心5号馆全馆隆重举行,微商线上裂变第一品牌-微派教育创始人贺帅作为联合发起人受邀出席本次大会,另外,品牌创始人周扬老师代表微派教育上台发两万红包并且进行演讲,共同为微商行业发声,同时也让更多的人了解到微派教育这个帮助中小品牌快速升级裂变的品牌。

正如龚文祥老师在致辞中所言,这两年来,微商行业呈持续平稳但略有下滑的状态,越来越正规化,行业创业者面临着更多的机遇和挑战,自身需要足够强大的实力,同时也需要多方面的力量去助力微商行业稳步发展,“龚文祥微商论坛”正是其中一股强大的力量。

从2018年上半年开始,微商行业出现了代理商大量流失,出货慢、裂变难、招新难等难题,微商品牌举步维艰,面临崩盘!在这样的市场环境下,依然有人默默地赚得盆满钵满,为什么会出现这样的“两极分化”?微派教育创始人贺帅认为,思维决定出路,不是时代不行了,而是人需要建立新的思维模式!

为帮助更多微商品牌走出这个困境,改变现状,微派教育开发了一套快速裂变出货系统——《线上裂变会》,目前这套裂变系统已经帮助很多微商品牌疯狂出货,代理快速裂变,不仅提升了代理商的销售实战技能,而且人均销售额达到17000元以上,最高91000元!据了解,线上裂变会最高业绩记录 21135897元!

微派教育荣获2019年微商最佳服务商20强

正所谓一个好的企业或者品牌,离不开一个有格局有眼界有实力的领导者,微派教育的成功,离不开创始人贺帅的努力。可以说,他很好地诠释了什么叫做“明明可以靠颜值吃饭,却偏偏要靠实力”!在帅气的外表下,他有着一颗踏实努力、一步一个脚印实现目标的恒心。

他有着“微派教育创始人、千万级品牌操盘手、万人微商团队打造专家”等称号,这并不是没有依据的,我们可以用数据说话!

18岁时,贺帅就已经带领100多人的销售团队,年销售额达到5000万以上;2014年进入微商行业之后,只用了短短3个月的时间,就建立了3000多人的微商团队,只用了8个月时间建立万人团队,被称为是“第一批万人微商团队长”!

那么,他所创办的微派教育品牌对于微商行业来说,能够输出怎样的价值呢?

目前,微派教育作为微商线上裂变第一品牌,专注于微商线上裂变会这一板块服务内容,主要帮助提升代理销售实战技能,让代理快速裂变,疯狂出货,无论是传统企业想要转型微商行业,还是微商品牌想要获得创新性的发展,微派教育都能够给予最好的帮助!

微派教育聚集了多个行业的顶尖销售实战导师以及团队打造专家,成立仅仅十个月的时间,已经帮助多家十亿级微商品牌拿到了非常好的结果。创始人贺帅表示,未来将不断努力,提升品牌实力,联合龚文祥老师,联合微商论坛,共同为行业发声,主推行业稳步发展,与更多的微商人携手共创佳绩!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
在线教育
微商大会

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯