当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

强强联合的狂欢盛宴,ROG游戏手机2携手京东震撼来袭

 2019-08-21 17:26  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年7月31日,华硕旗下专业电竞品牌ROG游戏手机2(腾讯游戏深度定制)在京东独家首发。这款强强联合大力打造的游戏手机一经上市便引起了广大消费者的关注,更是出现首销卖断货的情况,可谓引爆游戏圈,吸睛力爆棚。

硬件BUFF,成就行业之最

作为高端电竞游戏硬件子品牌,ROG素以信仰而著称,是真正的“硬核玩家”。新一代ROG游戏手机2,拥有120Hz的屏幕,达到了目前市场上手机的最高刷新率,并且1ms快速响应的AMOLED 10 bit HDR电竞屏,屏幕显示色彩超过10亿种,采用DC+PWM调光,拒绝“抹布屏”现象;配备6000mAh电池,续航持久,也是电竞游戏手机电池的史上最大容量,同时其充电接口在底端和侧边都有设置,游戏时可选择侧面充电,并可以反向给iphone 充电;搭载全球首款最快的高通骁龙855 Plus处理器,核心主频高达2.96GHz,GPU性能提升15%。此外,ROG游戏手机2采用铝铜合金板散热,是普通石墨片的18倍散热效能,也是华硕唯一一款使用笔记本电脑18倍散热效能技术的手机。

除此以外,在网络方面,ROG游戏手机2有4天线WIFI加持,配以腾讯、高通和ROG共同开发的网络加锁模式,能够充分利用4G网络和双WIFI,确保网络的稳定。硬件和软件的结合,ROG游戏手机2实际上解决的就是游戏里面常见的“发热降频、断触、断流”三大问题。如此看来,伴随着玩家的期望应运而生的ROG游戏手机2,凭借其顶尖的配置已经率先敲定了游戏手机的市场。

顶级平台,售后保障无忧购买

高性能的硬件配置,加上京东将发挥自身平台优势,在渠道、营销以及售后等多方面为ROG游戏手机2提供战略护航,使广大消费者对这款手机充满了期待,并且还有官方QQ ,在线给大家解疑除惑。

相关标签
游戏手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯