当前位置:首页 >  站长 >  建站经验 >  正文

如何定义营销型企业网站?

 2019-08-22 09:06  来源:浪马峰科技  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

营销网站是一个非常热门的概念。早在2012年就已应用于在线市场。自推出以来这一概念一直备受争议。 2015-2016的特定市场营销网站被定义为网站的主页突出的产品、产品优势、自有实力、荣誉证书!到底什么是企业真正的营销网站?小编认为一个真正的营销网站应该基于流量,目标是改善流量转换变现。

营销网站的基本功能:

1.良好的搜索引擎性能

企业网站最重要的功能是网站推广功能,搜索引擎是网民获取信息的最重要渠道。如果企业网站无法通过搜索引擎有效推广,营销网站的营销将大大减少。因此,营销企业网站必须解决企业网站的搜索引擎问题,也可以理解为搜索引擎优化的工作。在营销企业网站解决方案中,搜索引擎优化工作是基于企业网站的长期工作。规划阶段甚至从企业网络营销的战略规划阶段开始,贯穿企业网站的整个运作过程。

一个好的搜索引擎的特点是代码的简单规范,唯一的URL路径,站中丰富有序的链接,以及稳定和安全的CMS系统。

2.优质客户转换

即使网站排名做得很好,如果没有转换率且跳出率太高,那也是徒劳的伤害。毕竟,建立营销型企业网站的目的是营销,因此您可能需要:

1、美观的、色彩搭配符合行业特色网站设计

2、良好的用户体验、垂直导航、方便的全站点搜索框,人性化的访问操作流程。

3、建立一个由普通搜索用户搜索的长尾词汇,符合每个人的搜索习惯

4、文字内容不应夸大。

6、避免使用太多的对话框,不要过多弹出,不然只会导致搜索引擎和用户不喜欢。

7、每个页面上随处可见联系信息,以便客户随时联系。

8、全站具有统一风格,增强客户的归属感。

9、有趣而生动的描述,增加了顾客的停留时间,从而引起了咨询。

10、创建社交代码分享,以便用户随时与朋友分享。

合理的流量驱动,计划一步一步引导客户并消除客户的顾虑

合理的现场推荐,延长客户停留时间,加强品牌和案例,并告诉客户我们有能力并切实解决问题。

响应式网站布局确保访问者拥有不同分辨率的最佳视图,并可在必要时添加一些H5动画。

对于同行网站,网站差异化的独特性和客户的第一印象。人们永远无法改变别人对你的第一印象。同样网站也是一样的。

强大的统计软件嵌入到网站中分析客户行为跳出率,每页PV访客深度等可逐步调整以提高转换率。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫码了解详情:

西瓜kh(客户咨询)

相关标签
营销型企业网站

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 营销型网站和传统网站有什么区别

    营销型网站由后台控制生成静态的页面;基于数据库技术下的静态页面,有利于搜索引擎;营销型网站实现整站后台管理,可以准确到每个页面;

  • 怎么样实现一个好客户体验的营销型企业网站

    营销型网站顾名思义就是以营销为目的,那么我们在网站建设的时候目标就比较明确了,可是光明确目标是远远不够的,我们要从长远利益出发来建设我们的网站,下面我们提出几点对营销型网站建设的几点意见。

  • 营销型企业网站应具备的要素

    企业建设营销型网站,并不是建立什么“空中楼阁”,而是要实实在在地展示企业的重要相关信息,其中包括产品内容、服务项目、企业信息等等。从营销的角度来说,这些内容不仅展示要全面,而且要具备较强的表现力。其目的就是要让潜在客户关注这些信息,进而接受和认可这些信息。

  • 为什么营销型企业网站转化效果好?

    从线下营销到线上营销是一个转变非常大的过程,线下的营销模式和线上的营销模式是截然不同的,线下营销很多地方都会受到限制会直接影响到我们的效果而线上营销就不一样它没有时间和空间上面的限制所以才会受到各大行业的青睐,做网络营销推广会涉及到营销型网站在这点上吗你做好了会直接和同行之间拉开差距,那么为什么营销

  • 做营销型企业网站的知识分享

    营销型网站一定是为了满足企业的某些方面的网络营销功能,面向客户服务为主的企业网站营销功能,以销售为主的企业网站营销功能,以国际市场开发为主的企业网站营销功能,以实现企业的经营目标为核心,从而通过网站这样的工具来实现其网站营销的价值。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯