当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

什么是营销型企业网站?营销型网站与展现型网站有哪些区别?

 2019-10-28 09:16  来源: 本无网络   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如今市面上流行建站方式有两种,一种是营销网站,另一种就是展现型网站,很多企业针对两者模糊不清,結果很多公司被网站建设公司所忽悠,做了展现型网站,結果互联网营销結果越做越差,看见别人越做越好极其心急,也不知道自身问题究竟出在哪里的,做好公司营销网站,是迈向互联网营销的第一步,为了公司少走弯路,以便能够让大量企业可以了解营销网站与展现型网站两者之间的区别,今天小编从三个不同视角为公司做个剖析。

营销网站六大特性

一、营销网站与展现型网站定位有所不同

展现型网站亮点在于外观设计的,追求完美炫酷,视觉冲击力较为强,其实的具体内容,就跟一般网站相似,公司信息、产品图,就没有别的内容可言了,基本是不需要考虑网站定位的,更不用考虑总体目标客户;而营销网站,要求不仅是外型的设计构思,大量的是市场营销观念的融进,充分考虑企业定位、总体目标客户定位、赢利模式定位、关键市场竞争产品策略等等,目的性不只是宣传策划企业,大量的是协助公司带来大量的订单,因此定位要清楚,重视客户体验的打造;

二、营销网站与展现型软件开发技术不同

展现型网站既然追求炫酷,那就拥有特殊要求,独特动画、独特的设计构思,这类规定的建站技术,需要得选用FLASH或是是图片方式,那样才能让网站看上去十分的生动,但这付出的代价却是,网站打开速度很慢了,并且不利百度搜索引擎抓取,更不利网页页面收录,营销网站就不同,选用的是HTML5与DIV+CSS技术,各个环节都充分考虑优化方案的存在,网页页面选用静态化,具体内容都要以文字为主,总体的构造都是扁平化,有利于百度搜索引擎蜘蛛深层抓取,技术性层面一切从优化方案角度出发;

三、营销网站与展现型网站推广实际效果不同

不管哪种类型的网站,先得把网站推广出去,才自己的潜在用户了解有那样一个网站存有,必须做营销推广,做好引流,展现型网站的着重点关键在于炫酷,着重点不同,那麼进入展现型网站的总流量,很多客户就是说看一两眼,就会关掉,都没有见到想要的内容,更都没有刺激客户的痛点,让顾客产生对话的欲望,而营销网站,任何以成交量客户为目的性,从网址定位、公司优点展示、产品卖点展现、顾客疼点展示、运营模式展示、第三方见证等等,全部都是充分考虑营销推广因素,让客户可以主动点击交谈,两者从定位开始就不一样,自然而言中后期的实际效果也会大大的有所不同。

总结,针对公司而言更好地的是必须营销网站,营销网站转化率高、客户体验化、可以发掘大量潜在客户,合乎公司实情,如今市面网站建设公司做展现型的网站太多,公司一定要了解清楚,当然,展现型网站价格方面会比营销网站划算那么点,但实际效果是相距甚远,很多公司做互联网营销都没有效果,除开推广方法不对,很多的還是推广工具所存在的不足,那些点公司一定要了解清楚,挑选技术专业的网站建设公司。

A5创业网推出企业会员服务,为企业公司提供合适的营销服务,助力初创企业迅速成长,打开全网营销渠道!扫描二维码了解详情:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
营销型企业网站

相关文章

  • 如何建设较强的营销型企业网站

    如何建设企业网站才可以让整个的网站看起来结构更加的清晰、更加的具有营销性质呢?这个问题想必都困扰着大家,在建设网站的时候需要保证内容有足够的针对性、网站的页面要足够的整洁清晰,这些都是要我们在开始建设网站之前必须要考虑进去的建设网站规划与方案。

  • 如何定义营销型企业网站?

    营销网站是一个非常热门的概念。早在2012年就已应用于在线市场。自推出以来这一概念一直备受争议。2015-2016的特定市场营销网站被定义为网站的主页突出的产品、产品优势、自有实力、荣誉证书!

  • 营销型网站和传统网站有什么区别

    营销型网站由后台控制生成静态的页面;基于数据库技术下的静态页面,有利于搜索引擎;营销型网站实现整站后台管理,可以准确到每个页面;

  • 怎么样实现一个好客户体验的营销型企业网站

    营销型网站顾名思义就是以营销为目的,那么我们在网站建设的时候目标就比较明确了,可是光明确目标是远远不够的,我们要从长远利益出发来建设我们的网站,下面我们提出几点对营销型网站建设的几点意见。

  • 营销型企业网站应具备的要素

    企业建设营销型网站,并不是建立什么“空中楼阁”,而是要实实在在地展示企业的重要相关信息,其中包括产品内容、服务项目、企业信息等等。从营销的角度来说,这些内容不仅展示要全面,而且要具备较强的表现力。其目的就是要让潜在客户关注这些信息,进而接受和认可这些信息。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯