当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

假面科技全面升级网络风控能力,防范赌博等行为

 2019-08-22 15:44  来源:互联网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

“患生于所忽,祸起于细微“,没有意识到风险,便会成为最大的风险。进入信息时代,互联网作为人类重要的社会活动空间,做好相应的防控工作,营造一个绿色、安全的网络平台环境,才能保证互联网平台的良性运作,维护好每位用户的权益。

作为创造了市场第一款狼人杀app、现如今产品已经有直指一亿用户的互联网公司,上海假面科技跟阿里云、同盾科技等行业巨头公司达成合作,形成完善的大数据风控平台,对用户上传至平台的各种信息和内容进行技术性识别,一旦出现违规行为,平台将自动进行拦截处理,把不法行为阻隔于外,不给违禁之行可乘之机。

另外,针对赌博行为,假面科技在风控平台中专门构筑了“涉赌用户行为模型”,该模型内有一套赌博用户整体行为特征的分析机制,一旦平台用户有人出现与模型相拟合的行为模式,系统就会发出预警警报,人工审查人员将介入进一步审查,及时打击不法行为。

为了形成更加全面的防控能力,假面科技除了加强技术识别,还对人工审核团队进行人员体量和审查力度上的加强。一整天无间断对假面科技旗下的各项产品做控查,并且有专门的用户投诉渠道,一旦有反馈将及时处理。

为了对不法行为敲响掷地有声的警钟,假面科技旗下的产品在显著位置会进行违规名单的公示,提倡大家共筑安全、绿色网络平台环境。

▲假面科技大数据风控平台上各类型违规信息占比

打击网络平台违规违法行为,需要平台建立有效的监管机制,还需要有关部门从社会整体角度的全面打击。假面科技积极配合有关司法部门,积极协助有关部门的调查、案件侦破等工作,还及时向其反馈相关信息,共同建立警企互动为监督的多渠道强效机制,为互联网平台环境做出有力的防控工作。

相关标签
科技公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
  • 优信二手车:3款车省油耐开轿车,开回家过年不会错!

    马上过年,年前买车的人越来越多,但汽车作为贬值率极高的大型商品,人们对车况、保值率和性价比越来越更重视,加之停车费、油费、保养等一系列养车成本的支出水涨船高,因此人们对油耗更为关注,春节想过年开车回家的伙伴,更得关注车辆的节油性。

  • 2020喜迎开门红,荣之联连续中标中国移动三项重点项目

    新年伊始,捷报频传。荣之联连续中标中国移动私有云、移动云、网络云三项重点项目,2020年喜迎开门红。

    标签:
    中国移动
  • 爱奇艺x百事可乐:天生潮流CP

    2019年12月16日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》在上海愚园开设了国内首家“FOURTRY”限时体验店,展示及售卖在节目中出现过并引发“求同款”热潮的主推潮款。百事可乐作为爱奇艺的多年深度合作品牌,双方在潮流文化领域再度携手,百事可乐无糖成为了《潮流合伙人》的行业赞助及“FOURTRY

    标签:
    爱奇艺
  • 新手出借必看:陆金所、极光金融、翼龙贷、向上金服

    随着人们生活水平的日益增长,不少人开始对资金进行管理,互联网金融的出现越来越凸显出银行的利率低,加上这些年的降息,好多资金出逃银行。从最早的余额宝,然后是理财通,到现在的P2P。今天小编就给大家推荐一些个人接触过的渠道中,适合新手或者是没有太多时间、精力打理资金的朋友,感兴趣就看下去吧!

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯