当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

《我要打篮球》正式开播 当贝投影300吋超大屏带你爽看大灌篮!

 2019-08-23 18:42  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

近日,青春篮球竞技真人秀《我要打篮球》正式开播。李易峰、邓伦、林书豪、杜锋四位领队在球场上大秀球技,同时还上演了一出"抢人大战",体力与脑力的双重较量让人大呼过瘾!

在《我要打篮球》中,李易峰、杜锋成为烽骑士的篮球领队,而邓伦和林书豪成为电光飞侠的篮球领队,双方领队的暗暗较劲贯穿全场。节目中,全新引入"战力值"的概念,这是两边领队们策略布局、排兵布阵的关键。而球员所获得的战力值,不仅仅代表了自己"身价几何",更是会影响之后比赛中的排位。

本期节目中,手握1000万战力值的领队们挥金如土:烽骑士在大前锋、中锋、后卫每个重要位置上皆有精确定位,遇上心仪的球员更是豪掷千金;电光飞侠则显得更加惜金,将球星魅力处处落实,频频放电招徕队员。

残酷的海选、真实的赛场、充满街头气息的打法,不断将节目推上高潮:1V1赛场上最纯粹力量的冲撞迸发出强健肌肉的火花;3V3赛场的战术与惊喜不断,就算是落后,也会有奇迹,碾压和反转频频上演。

如此精彩对决自然需要身临其境的畅快体验。当贝投影300吋超大屏助力《我要打篮球》,带给你站在球场中央的震撼视听享受,将每一次灌篮的冲击和力量对抗的震撼侵入人心,带来无与伦比的超凡体验。每周三晚20:00,一起打开当贝投影来享受篮球赛场上的精彩瞬间吧!

相关标签
当贝投影

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 推荐全画幅微单EOS RP,一个人的旅程也很美

    说起国内那些适合短途旅行的小众打卡地,台北算得上榜单中的宝藏城市了。那里有繁华的摩登大楼,也有写满岁月的古朴建筑,可谓宜动亦宜静,新旧融合,避开那些网红胜地,你会发现不一样的台北

    标签:
    相机
  • RELX电子烟市场份额占44%,RELX靠什么制胜?

    2019年对于中国电子烟行业来说是突破性的一年,根据欧睿国际(Euromonitor)的数据,我们了解到中国封闭式电子烟市场的年均复合增速达到65%,在这其中,RELX电子烟在2019年上半年的中国封闭式电子烟市场行业处于领头位置

    标签:
    电子烟
  • 九机网CEO助阵 “NEX 3 5G,未来先享”活动昆明首场开启

    9月16日晚上,vivo第二部5G手机NEX35G正式发布亮相。凭借着5G极速网络、多项5G优化技术、无界瀑布屏、无实体按键一体化机身、升降式摄像头等创新配置,令这部高端旗舰瞬间成为炙手可热的产品,同时还得到广大权威媒体和网友的点赞好评,不愧是探索未来的旗舰机型。紧随其后,9月17日,vivo在昆明

    标签:
    vivo_nex
  • 购买吸尘器必看的十大品牌榜 花小钱办大事更明智

    多功能吸尘器的诞生,将人们快速的带入到了高效清洁时代。一款实用的多功能吸尘器确实能让广大的消费者感受到轻松的清洁体验,不过随着吸尘器市场越来越激烈的竞争,不少中低端吸尘产品由于禁不住市场考验纷纷出局。

    标签:
    吸尘器
  • 五华县:天鹰兄弟植保无人机助水稻病虫害统防统治

    9月16号,天鹰兄弟联合广州百昆生物科技有限公司助五华县开展2019年支持适度规模经营项目水稻病虫害统防统治飞防现场会。此次现场会引起当地媒体的关注和报道。

    标签:
    无人机
  • 家用投影仪面面观 智能创新优势足够吸引人

    家用投影仪不断兴起,但是还是会有人说:亮度决定了家用投影仪必须在小黑屋中使用,这是“限制了产品的使用”。但是,想一想我们平时在电影院看电影,不也是漆黑一片吗?黑屋模式正是一种“很好的体验氛围”。这一点需求上取舍,是需要消费者明确的。本身就是在弱光环境下实现的需求,自然不需要考虑环境光的干扰。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯