当前位置:首页 >  会议 >  正文

2019南方社交新零售大会:杭州1015南方社群团购大会

 2019-08-30 08:50  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

南方社交新零售大会行业背景

随着8月1日国务院办公厅印发【2019】38号文件:《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》,以及“互联网+创业创新”的推进,平台经济发展将会更加蓬勃向上,社群团购作为平台经济一道闪亮的风景线,随之而来的红利将在2019下半年持续爆发,将带来无限的商业机遇。

南方社群团购大会举办目的

一方面新政策的出来,给行业带来新机遇。

另一方面社群团购发展迅猛,不断有新的供应链,新的平台加入,同时,行业新经验新案例不断涌现。

为促进大家更加深度了解政策,了解趋势,以及分享交流行业当下经验,沸点天下和蓝门4458于1015在杭州举办第五届社群团购大会。

将新产品,新模式,新经验,带到现场,让更多人学得会,干得成,让更多人抓住社群团购这波新趋势。

2019南方社交新零售大会本届特色:

1.论坛内容更加丰富,『抬头看天,低头走路』,既有趋势,又有落地的方案和案例分享,还有项目路演,一站了解社群团购当下;

2.特色展台:本次设有mcn展台,网红产品展台,供应链展台,平台展台,方便大家找产品链资源。

南方社群团购大会活动安排

时间:2019 年 10 月 15日

地点:杭州国际博览中心(G20峰会大宴会厅)

规模:1300 人

主办:蓝门4458、沸点天下

承办:沸点会展

活动规划

10 月 14 日下午13:30-17:00,签到领证、布展

10月15日全天 8:30-17:00,社群团购高峰论坛

【趋势分析篇】、【运营案例篇】、【解决方案篇】、【项目路演篇】

10 月15日晚上 19:00-21:00,供应链、平台对接交流晚宴

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
社交电商
社区团购

相关文章

  • 引爆展馆人气、多项权威荣誉加身,凯迪仕惊艳亮相广州建博会

    7月日,建博会(广州)在广交会展馆如期举办,作为疫情之后的首个重大家装建材行业展览会,格外受行业内外关注。展会的第一天,众多智能锁品牌同台竞技,纷纷将最新研发的新产品进行展示,让人看得眼花缭乱。在这场竞技赛中,谁的身影最吸引人?无疑是头号种子选手Kaadas凯迪仕。

  • 2020全球工业智能峰会工业智能之产融结合论坛在沪召开

    7月11日下午,2020全球工业智能峰会之产融结合论坛在上海世博中心举行。论坛聚焦人工智能、算法算力、工业互联网金融发展趋势、创新模式等议题展开,推出“技术合伙人”概念,探索如何构建工业互联网产业新生态,促进产业升级。

  • 2020全球工业智能峰会生态筑基论坛在沪召开,“数字新基建”助力产业升级

    7月11日下午,2020全球工业智能峰会生态筑基论坛在上海世博中心举行,论坛聚焦“数字新基建”,围绕工业互联网的产业发展趋势、工业互联网安全、工业互联网与数字孪生构建等主题进行分享,以圆桌论坛的形式探讨工业互联网和工业智能如何助力新基建,实现实体经济发展

    标签:
    峰会
    ai技术
  • 2020全球工业智能峰会工业智能之技术创新论坛在沪召开

    7月11日上午,2020全球工业智能峰会技术创新论坛在上海世博中心举行,论坛围绕工业互联网、5G网络、工业大数据等工业智能关键创新技术的应用落地等话题展开。采用“演讲+路演”的形式,开展“立潮头”企业创新秀,实时与线上企业和VC观摩团互动,为成长型企业打造世界级展示舞台。

    标签:
    峰会
    ai智能
  • 7月22号“显示人”上海召集令,行业年度盛会DIC EXPO活动大揭秘

    疫后全球首次显示技术及创新应用年度盛会—2020中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DICEXPO显示展)将于2020年7月22-24日国家会展中心4.1号馆重磅开幕,专题论坛+专业培训+供应链对接会+行业交流会+大型展览等联动,旨在为全球显示产业搭建一个更高规格、更高层次、更大规模的行业交流

    标签:
    显示屏
    展览
  • 做供应链的看过来!2020供应链大会

    第二场2020供应链大会将于8月8-9日,在杭州国际博览中心举办。主办方还是沸点天下、还由沸点会展和4458货源网承办。还是新渠道大会为主线,以新渠道、新赛道、新未来为主题。以社群团购和直播为渠道,帮助解决选品问题,提供优质供应链,打造爆品供应链大会。

    标签:
    社群电商

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯