当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

小首科技徒步启程,迈向未来

 2019-09-03 15:22  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

万物始于无而后生,始于微而后成。一番伟大的事业犹如一段旅程,满怀激情与憧憬启程,跋山涉水,向着目标前行。小首团队以一场徒步健康之旅为精心打磨百日的新品小首V客庆生。

一大早,小首科技一行百余人搭乘2辆大巴驶向北京怀柔神堂峪景区,开启了青春筑梦——小首科技健康行。路上小首科技管理层向大家表示热烈欢迎,并介绍了产品情况。

现场的朋友们对于小首V客助力销售获客、成交的神奇功能赞叹不已,纷纷拿出手机体验起来。期间,大家进行了热情的自我介绍,大家在欢声笑语中抵达徒步地点神堂峪景区。在徒步起点,大家合影留念,在一片欢呼中正式启程,朝着远方的目标大步前行。

一路美景迷人醉,大家在徒步中放松了身心、增强了体质。

渡小溪、穿林海、过山洞,山高水长,小首科技与你一路同行。

下午三点左右,大家纷纷抵达徒步终点,一路的疲惫化作胜利的喜悦。

在神堂峪景区,小首团队精心准备了一场新品上线庆祝晚宴。

小首科技创始人对小首V客正式上线表示祝贺,对小首V客未来的发展寄予厚望。小首团队的小伙伴们一起举杯相庆,为小首V客的未来送上美好祝福。

小首V客,将全面为销售赋能,立志成为8000万+销售人员的“销售好帮手”。

想知道小首V客怎么使用吗?

想第一时间参加小首V客的活动吗?

想和8000万+销售人员一起交流吗?

欢迎添加小首V客客服微信17301088292

相关标签
移动电商

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯