当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

大眼橙X7D和当贝投影D1对比哪个好?家用投影仪值得购买吗?

 2019-09-09 16:27  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近期,大眼橙推出新品投影仪大眼橙X7D,那么这款投影仪和当贝投影D1对比,究竟值不值得入手呢?家用投影仪哪款更好呢?下面就一起来看看吧。

外观设计

大眼橙X7D通体黑色,外形方正,看起来很硬朗,对于家庭使用来说可能相对比较难融入家庭的装修环境。反观当贝投影D1外形圆润,黑白熊猫配色十分简洁却又不失科技范儿,可以更好融入家庭。

配置体验

大眼橙X7D采用镜头采用高透镜片,防刮防撞;当贝投影D1则配置了蓝宝石保护镜片,出色地高通透率、热稳定性、耐磨性给予了镜头出色的防护,投射出最清晰靓丽的巨幅画面。

同时二者均支持自动对焦、侧投自动矫正,不论摆放在何处都可以得到清晰画面。音效方面,当贝投影D1内置两组稀土内磁喇叭,机身外的一对音箱振膜让声响震撼扑面而来,尽享天籁之音。

并且在噪音控制上,当贝投影D1低于20分贝图书馆级的超静音更是让人惊艳。

而在软件使用体验上,当贝投影D1搭载了专为大屏研发的当贝OS 2.0,让操作流畅性再上一个台阶;同时将常用应用在首页自定义排序,个性化定制,老少咸宜,使用更便捷;最重要的一点,当贝OS不含开机广告,带来干净舒适的使用体验。

总结

可以看出,在整体使用体验上,当贝投影D1对于家中使用场景下更为贴心,实际体验更加切合家庭氛围。当然最后选择还是要根据自身家中实际需求进行挑选。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1250篇

相关标签
当贝投影

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯