当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

大眼橙X7D对比大眼橙X7有什么区别?值不值得买?

 2019-09-09 16:33  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

大眼橙X7D正式发布,那么对比前代产品大眼橙X7都有哪些升级之处呢?哪款更加值得入手呢?下面就一起来看看。

首先在外观上,大眼橙X7D去除了大眼橙X7上的提手,外壳材料从布艺变为了ABS+铝合金,亮度上增加了500流明光源亮度。同时X7D新装载了智能AI语音操作。但是在音响方面,大眼橙X7D相比大眼橙X7的音腔缩小了40CC。

从上面对比不难看出,大眼橙X7D的升级之处并不突出,只能说是一款"半代"产品。相比之下,当贝投影D1的性价比就显得更高了。

当贝投影D1拥有HDR10技术解码和10bit色彩超10.7亿色绚丽的画面效果,不仅仅能还原光影中精致的纹理和细节,还可以带来真实世界最原始的画面感受。

并且在音质上一点不含糊。内置两组稀土内磁喇叭结合机身底部一对音箱振膜让震撼音效扑面而来,尽情享受天籁之声。

创新内部散热系统,根据实时温度自动调节风扇转速,噪音仅20分贝以下,比图书馆中翻书的沙沙声还要轻。

使用体验上,当贝投影D1搭载当贝OS 2.0,操作流畅性再上一个台阶;同时将常用应用在首页自定义排序,个性化定制,老少咸宜,使用更便捷;人工智能语音操作,动动嘴就能知道想看什么。最重要的一点,当贝OS不含开机广告,带来干净舒适的使用体验。

作者: 周蓬蓬    /    文章:183篇

相关标签
当贝投影

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯