当前位置:首页 >  产品运营 >  正文

创业小白做社群新时代超级群主 持续赚钱不费力

 2019-09-10 11:26  来源:A5用户投稿  我来投稿   梅宫主社群空间站的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

大家好,我是梅宫主。今天来聊聊关于超级群主这个新兴职业。为什么建议创业小白选择做超级群主?为什么超级群主会是未来最赚钱的职业?社群为什么是未来商业的必然趋势?因为社群面向未来商业的三大核心渠道,哪三大渠道?2B,2C,2S。形成S2B2C的商业闭环模式。

第一渠道:2C (面向消费者C 端)

社群面向c端的个体,消费者,是个特别适合的场所。为什么这么说?

之前与大家分享过社群的四种种类,里面有说到,个体,消费者在社群里面,可以满足各方面的需求,比如获取知识,链接人脉,归属感等。在社群里面,消费者需要的不仅仅是产品或者服务,而是满足自己各方面需求的社交生活方式。现在消费升级的时代,消费者并不介意花了多少钱进入付费社群,他们更看重社群里面的人脉资源,学习成长的机会,更前沿的创业赚钱信息。社群之所以吸引消费者的是,是因为消费者看重了社群可以提供的内容和价值 。可以说,社群正在成为我们新的生活方式的引领者。

第二渠道:2B (面向企业B 端)

目前新商业时代,社群已然为b端传统行业、电商企业、实体店、小微企业,提供了新的经济发展方式,可以说,企业端目前运用社群发展经济是必然趋势。而且社群将成为未来3-5年最大的商业主流,未来所有商业形式和模式都可以加上社群,完成自己的转型升级。另外说一点,社群特别对于本地实体店,中小企业,更是具有立竿见影的效果。我们都知道所有成交的前提是建立信任,而社群是建立信任最好的场景载体,本地化社群更能加深这种信任感。

但是因为由于传统企业传统落后的经营方式,营销策略,在面对社群时代人们的的消费时,举足无措,经济形势不容乐观,多少个体商家、连锁加盟商、实体店老板、淘宝电商、本地微商以及传统行业的老板们都处在想要转型的水深火热之中。

当然也有很多正在努力转型中,于是学习了很多,无论是线上的知识付费还是线下的培训学习,老板们焦头烂额,看似学了很多知识,却没有办法落地,最终还是解决不了现实问题,得不要转型的结果。

所以针对这些b端的企业与实体店,建立自己的超级社群显得格外重要。运营超级社群的思维,打造私域流量池,可以解决获取精准流量,转化,拉新,价值内容输出,重塑信任关系,成交,粉丝裂变,自动变现,赢利等难题,实现自循环的落地动作 ,整个成交过程的重要节点,也都可以在私域流量池里设计完成。所以社群是最好的工具和载体,没有之一。

另外,企业搭建在全网的垂直领域精准流量社群矩阵,除了上面说到的超级社群,是其中一种,另外也需要搭建新媒体矩阵,包括布局自媒体,音频,视频,公众号,小程序,社群app等,从而形成在全网自动传播,零成本营销。

所以不管是传统行业、实体店、连锁店,是电商、微商、创业者,还是中小企业和渠道商,都可以用超级社群和新媒体来搭建亿级私域精准流量池,通过社群系统的思维、逻辑、架构、模式、工具来重新赋能,最终形成新零售时代的一站式解决方案!

第三渠道:2S (面向供应链)

供应链端的大企业,缺少精准流量客源,如何破?

加入亿级社群私域流量池试试?!

链接1万名超级群主试试?!

加入一个超级社群平台试试?!

所以,未来,选择做超级群主,将有以下三个好处:

1. 轻松抢占社群红利,轻松实现财务自由!

你越是尽早掌握了超级群主的系统操作机制,越能在激烈的竞争中,越游刃有余地落地操作,变现流量。

2. 个人品牌的打造和影响力提升!

超级群主实际上也是在不断地打造个人品牌,在社群内做一个有价值,有内容,有影响力的人,可好?有脸有尊严有钱!

3. 成为链接企业与流量的平台!

个人微信号将坐拥百万社群,垂直领域流量池,赋能自己平台身份功能,不但可以链接企业端与流量池,实现被动现金流收入,持续赚钱不费力,还能撬动当地高端人脉资源和商业资源,一举两得。

好了,今天就与大家分享到这里。持续关注梅宫主,与你分享社群创业赚钱干货,带你直击真相, 少走弯路。

作者: 梅宫主社群空间站    /    文章:12篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 短视频的食物链

    依附于短视频而生的企业还有很多,以上只是列举了最为常见的几个,如果想转型做短视频,可以从以上几个类型里面去选择。我对短视频的预测是,未来企业对短视频的需求,如同现在对新媒体运营的需求一样,是刚需。

  • PRQS模型:社交关系对零售电商的影响

    无论是从消费者的角度还是投融资的数据,以及资本市场的认可度和国家的政策导向,社交关系形成的新电商模式和平台被消费者、资本、行业、国家认可和接受并持续推动发展。

    标签:
    零售电商
  • 黄永鹏:用户留存的3个关键阶段和相应的留存手段

    我们把完成激活并在一段时间内继续进行使用、浏览、或者购买等关键行为的用户叫做留存用户。我们在做用户增长往往重视了获客,而容易忽略留存。就算我们获取的用户很多,如果留存差,当流失的用户大于获取用户数,我们的用户就会越来越少,用户增长就无法持续

    标签:
    用户运营
  • 黄永鹏:“用户增长循环体系”:系统构建你的用户增长方法论

    近年来,“增长黑客”和用户增长是一个非常火的概念,尤其是随着移动互联网流量红利的逐渐消失,越来越多的企业和品牌更加重视用户增长。从普通的产品、市场、运营等从业人员,到企业的创始人、高管、投资人,言必称“增长”。

    标签:
    用户增长
  • 海尔全员创客机制再升级 明年将实现“万人持股”

    全员创客,根本在于解放人,意在为全员赋能,是全员自主创业的探索。通过本次职代会可以看出,海尔所作的努力就是要让每一个小微创客都成为创业家,成为海尔生态系统内一个具有自主性及能够创造价值的主体。

    标签:
    海尔
  • 浅显易懂,营销推广的本质是什么?

    想玩转内容和渠道,绝对不是一朝一夕可以练出来的,冰冻三尺非一日之寒,网感的养成,渠道脾气的摸透,都需要付出时间和精力的

    标签:
    营销推广
  • 李国庆、俞瑜的当当三部曲

    火箭式发展,行走的投资收割机。未来,当当是否能突破当前的局面,再次打造曾经的电商神话?我们只能拭目以待。不过可以肯定的是,关于图书的业务,当当仍具有长足的优势。

    标签:
    当当网
    李国庆
  • APP运营如何实现流量变现,获得更高收益?

    在起初进行APP开发时,许多开发者和运营者有着“等用户量大了,还愁流量变现收益问题吗”的心理。然而,当用户数量达到一定规模时,有不少APP开发者却开始担心流量变现的问题了。甚至一些知名的APP也可能因缺乏有力的方法而陷入流量变现效果不理想的困境。下面就从一些流量变现的难点说起,为大家介绍一个APP流

    标签:
    手机app
  • 60元的口红卖1万支和600元的口红卖1千支,哪个更容易?

    公司的资源不同,适合推广的产品是不同的。公司的资源里面还包含企业的人员配备。600元的口红属于高端产品,需要突出产品的文化、内涵,60元的口红不用太费事,买一送一,九块九包邮,比说那么多没用的、夸大其词的废话好使很多。

  • 美团向亚马逊和华为学习的“抗周期”方法论

    10月18日,美团点评总市值达到了5380亿港元,约为685亿美元。“资本市场会有起伏,大家不需要太多关心短期的股价涨跌,而要时时刻刻致力于把自己的工作做好,为客户创造更大价值。长期来看,我们所创造的价值最终会体现在我们的股价上。”

    标签:
    美团网
    亚马逊
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯