当前位置:首页 >  产品运营 >  正文

创业小白做社群新时代超级群主 持续赚钱不费力

 2019-09-10 11:26  来源: A5用户投稿   我来投稿   梅宫主社群空间站的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大家好,我是梅宫主。今天来聊聊关于超级群主这个新兴职业。为什么建议创业小白选择做超级群主?为什么超级群主会是未来最赚钱的职业?社群为什么是未来商业的必然趋势?因为社群面向未来商业的三大核心渠道,哪三大渠道?2B,2C,2S。形成S2B2C的商业闭环模式。

第一渠道:2C (面向消费者C 端)

社群面向c端的个体,消费者,是个特别适合的场所。为什么这么说?

之前与大家分享过社群的四种种类,里面有说到,个体,消费者在社群里面,可以满足各方面的需求,比如获取知识,链接人脉,归属感等。在社群里面,消费者需要的不仅仅是产品或者服务,而是满足自己各方面需求的社交生活方式。现在消费升级的时代,消费者并不介意花了多少钱进入付费社群,他们更看重社群里面的人脉资源,学习成长的机会,更前沿的创业赚钱信息。社群之所以吸引消费者的是,是因为消费者看重了社群可以提供的内容和价值 。可以说,社群正在成为我们新的生活方式的引领者。

第二渠道:2B (面向企业B 端)

目前新商业时代,社群已然为b端传统行业、电商企业、实体店、小微企业,提供了新的经济发展方式,可以说,企业端目前运用社群发展经济是必然趋势。而且社群将成为未来3-5年最大的商业主流,未来所有商业形式和模式都可以加上社群,完成自己的转型升级。另外说一点,社群特别对于本地实体店,中小企业,更是具有立竿见影的效果。我们都知道所有成交的前提是建立信任,而社群是建立信任最好的场景载体,本地化社群更能加深这种信任感。

但是因为由于传统企业传统落后的经营方式,营销策略,在面对社群时代人们的的消费时,举足无措,经济形势不容乐观,多少个体商家、连锁加盟商、实体店老板、淘宝电商、本地微商以及传统行业的老板们都处在想要转型的水深火热之中。

当然也有很多正在努力转型中,于是学习了很多,无论是线上的知识付费还是线下的培训学习,老板们焦头烂额,看似学了很多知识,却没有办法落地,最终还是解决不了现实问题,得不要转型的结果。

所以针对这些b端的企业与实体店,建立自己的超级社群显得格外重要。运营超级社群的思维,打造私域流量池,可以解决获取精准流量,转化,拉新,价值内容输出,重塑信任关系,成交,粉丝裂变,自动变现,赢利等难题,实现自循环的落地动作 ,整个成交过程的重要节点,也都可以在私域流量池里设计完成。所以社群是最好的工具和载体,没有之一。

另外,企业搭建在全网的垂直领域精准流量社群矩阵,除了上面说到的超级社群,是其中一种,另外也需要搭建新媒体矩阵,包括布局自媒体,音频,视频,公众号,小程序,社群app等,从而形成在全网自动传播,零成本营销。

所以不管是传统行业、实体店、连锁店,是电商、微商、创业者,还是中小企业和渠道商,都可以用超级社群和新媒体来搭建亿级私域精准流量池,通过社群系统的思维、逻辑、架构、模式、工具来重新赋能,最终形成新零售时代的一站式解决方案!

第三渠道:2S (面向供应链)

供应链端的大企业,缺少精准流量客源,如何破?

加入亿级社群私域流量池试试?!

链接1万名超级群主试试?!

加入一个超级社群平台试试?!

所以,未来,选择做超级群主,将有以下三个好处:

1. 轻松抢占社群红利,轻松实现财务自由!

你越是尽早掌握了超级群主的系统操作机制,越能在激烈的竞争中,越游刃有余地落地操作,变现流量。

2. 个人品牌的打造和影响力提升!

超级群主实际上也是在不断地打造个人品牌,在社群内做一个有价值,有内容,有影响力的人,可好?有脸有尊严有钱!

3. 成为链接企业与流量的平台!

个人微信号将坐拥百万社群,垂直领域流量池,赋能自己平台身份功能,不但可以链接企业端与流量池,实现被动现金流收入,持续赚钱不费力,还能撬动当地高端人脉资源和商业资源,一举两得。

好了,今天就与大家分享到这里。持续关注梅宫主,与你分享社群创业赚钱干货,带你直击真相, 少走弯路。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 梅宫主社群空间站    /    文章:30篇

相关文章

  • 产品运营推广中的常规打法和非常规打法

    一个公司产品的运营和推广,一定是结合了常规打法和非常规打法一起的。各家公司都有各家公司的长处和短处,有的资源广,有的设计牛,有的套路深,这些都是非常规打法,外人不得知的,想了解一个公司的非常规打法,最好的方式是打入别人公司内部。

    标签:
    运营
    推广
  • 盲盒的平价革命

    任何新行业、新产品,在一开始都必然存在泡沫,这本身并不可怕,因为如果没有泡沫,这个行业也就无法吸引更多人参与,无法有后续发展和商业模式验证。

    标签:
    盲盒
  • 封淘宝外链 牵手京东,快手快速“归队”挑大梁

    5月27日,快手与京东签署战略合作协议,以今年618为起点,双方展开深入合作,京东将自营商品库毫无保留地向快手全部开放,双方共建优质商品池,快手主播可在其中选择商品销售。快手是数一数二的短视频内容平台,敌人只有抖音。据官方数据,2020年初,快手日活量已经突破了3亿,形成了一个巨大的“用户和流

    标签:
    快手
    京东
    淘宝
  • 三星手机在全球多地倍受排挤 或重蹈中国市场覆辙

    在世界各地的单一国家和地区市场,中国手机品牌超越三星,拿下市场份额第一,在未来将陆续成为常态,三星得有这个心理准备,面对现实。由于人为因素干扰,即使华为手机不能超越三星,成为单一市场第一,三星手机也有可能被其他中国手机品牌超越,丢掉第一宝座。

    标签:
    市场
    三星手机
  • 瑞幸是否还有存续的价值?

    现在时间是个关键因素,因为留给瑞幸争取存续的时间很短,加上目前整个美股市场对于中概股的风向非常不利,所以从投资者的角度而言交易性机会并不意味着瑞幸的股票能够迎来触底反弹,一切还得等到正式的“裁决”之后。

    标签:
    瑞幸咖啡
  • 透析私域电商困局 看佣金结构的未来变化趋势

    例如加租金购百同业们的佣金率实现上高达20%~30%,利用互联网技术创新的电商平台——天猫和京东等,将佣金率降至5%至10%。

    标签:
    私域流量
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯