当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

9月9网红节,SOS商学院丽塔揭秘短视频引流的秘密,太震撼了

 2019-09-11 10:30  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年9月9日,由沸点天下、蓝门4458主办,由沸点天下、k大咖、重字号、玩转IP联盟发起,由深圳联通5G支持,由草莓红人孵化、新娱乐电商、7A优品、虹新零售、星迹传播、微商课程表 、国红商学院、一八电影联合主办的首届网红直播带货节在深圳·梧桐岛盛大举行。

本次高峰论坛上,汇聚众多社交电商巨头和新锐,也吸引了众多知名品牌和微商界大咖、网红界大咖,各行业翘楚共同分享、碰撞、探讨社交新零售时代下网红直播目前的发展现状以及未来的发展趋势。短视频带货实战专家、SOS商学院创始人丽塔作为受邀嘉宾如约出席。

在本次大会上,短视频带货实战专家、SOS商学院创始人丽塔以“短视频引流3天引流400万粉丝的底层逻辑”为主题,为我们带来了精彩分享。

她从以下七个方面为我们解读了短视频引流的具体方法、操作技巧,以及注意事项等等。

1.选平台:一个领域是否会火,要看进入这个领域赚钱的人多不多;2. 做定位:快手上是老铁文化,你的定位要接地气;

3.文字主题:家长里短的内容,可以最大程度的吸引粉丝;

4.不是快手上的人没钱,而是你觉得快手上的人没有钱;

5.谁有流量,谁就是大咖;

6.没有字幕,这条视频就别发了;

7.设置反转,让更多人有点击进去的冲动。对她擅长的引流裂变,短视频带货实战专家、SOS商学院创始人丽塔老师认为,社交新零售时代,创业要想成功,“IP+流量+变现”三大环节是至关重要的。

短视频带货实战专家、SOS商学院创始人丽塔老师对引流裂变、个人品牌打造的深刻见解,以及她快手短视频带货的经典案例深深震撼了现场在座的所有观众,引发全场雷鸣般的掌声。

如果你错过了首届网红直播带货节的精彩,那么10月15号,杭州第五届社群团购大会不容错过:趋势分析,运营案例,解决方案以及项目路演,站在别人的肩膀,让你成功先人一步。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

  • 智云联手今日头条:视频创作达人训练营上线

    5月18日,国内稳定器领导品牌智云官方平台发布全新活动,此次联合互联网大咖“独角兽”今日头条推出主题为“生活就要这样拍”的达人训练营计划,旨在广泛征集和扶持对视频创作感兴趣的优质用户,提供更多资源平台助力用户持续创作。此次训练营计划面向大众开放,对旅游、美食、时尚、摄影或者vlog任其一感兴趣用户均

  • 快抖互诉公堂,短视频的“铁王座”之争

    日前,快手起诉抖音称后者商标侵权,起因为在第三方应用商店内输入“快手”,得到的首条搜索结果却为“抖音短视频”App,并且名词右侧显示有“推广”标识。对此,字节跳动回应称尚未收到法院通知,同时指出,在百度、小米应用商店中,快手多次使用今日头条等品牌进行导流,目前相关证据已移交海淀法院。

  • AI加持、打通爱奇艺好看视频,百度短视频战略升级

    在过去的2019年里,最火的娱乐方式毫无疑问是短视频。随时随地的碎片化娱乐方式,雅俗共赏的综合性内容俘获了各个年龄段的用户,使得刷、拍短视频内容已经成为生活常态,短视频的渗透率与增长速度已经压过传统视频行业。

  • 家一短视频强势上线

    家一短视频是一款集娱乐、创业、创新,颠覆传统引流方式的综合性服务平台,通过短视频+直播、短视频+产业、短视频+创业、短视频+粉丝变现、短视频+智慧农业、短视频+生态康养等,围绕线上线下多渠道营销推广宣传,

  • 趁年轻造未来,《大佬云串门》贾伟相约毛大庆与你过五一

    五一小长假将至,劳动节与青年节赋予了五月不一样的意义。国民短视频平台快手打造的在线直播节目《大佬云串门》第八期五一特辑,即将在4月30日(本周四)晚20:00准时上线,本期主题为“趁年轻,造未来”,主持人贾伟将直播连麦优客工场创始人毛大庆

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯