当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

铂德新琥珀正式售卖 珠光漆工艺表面配三种颜色

 2019-09-11 14:52  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

新Bling首月线下零售破百万的余热还未过去,近日Boulder铂德又推出换弹型新品新琥珀系列。据媒体报道,新琥珀已经在合肥某3C门店正式销售,目前共推出三款配色烟杆,引发消费者热议。

从现场实拍图来看,新琥珀大体沿用了琥珀系列的家族式设计风格,尺寸相较于老款略微加大,除经典的珠光黑白配色外,新增时下流行的珠光渐变蓝配色以供消费者选择。据悉,珠光漆工艺常用于汽车行业,相较于普通用漆,由于珠光漆工艺复杂,不易变色,常用于高端车型。铂德以珠光漆作为新琥珀的涂抹面料可见其对于产品本身的考究。

根据网上相关资料显示,新琥珀将采用420mAh电池+3.5ml储油仓的配置,并配备2%尼古丁烟油。门店店主则向记者表示,新琥珀将在九龙冻柠茶口味烟弹率先尝试2%尼古丁烟油,而现在已经有不少消费者开始咨询这款产品。笔者推测,在低尼古丁是大势所趋的当下,铂德或将陆续降低其他口味烟油的尼古丁浓度。

事实上,降低烟油尼古丁浓度考验着电子烟品牌的硬实力。尼古丁很大程度影响着用户的使用体验,市场上鲜有品牌主动降低自家产品的尼古丁浓度。但随着国标对于烟油尼古丁的硬性要求以及消费者的客观需要,低尼古丁烟油将会是未来电子烟品牌的发展重点之一。

老牌电子烟品牌铂德一直注重电子烟全产业链发展,在产品设计、烟油制取、硬件制造、软件支持等领域技术经验丰富。以铂德新Bling为例,借助全产业链,铂德实现了对于市场痛点和产品调性的精准把握,其首月线下零售量破百万,取得了近6000万元的零售业绩。此次,以2%尼古丁的九龙冻柠茶烟油试水国内市场,正是建立在其过硬的技术实力和对于用户口味的深度把握之上。

在智能终端领域,全产业链这一概念已经屡见不鲜。华为依靠布局全产业链上游设计研发端成为业内领军者之一,P30的拍摄技术业已成为手机行业风向标。电子烟业内也加快了对于全产业链深入合作的步伐。艾邦凭借资源优势建立起贯通电子烟上下游企业的电子烟产业联盟,铂德也成为第一批会员企业,继续保持其全产业链优势。同时,不少主流品牌也开始布局产品研发,硬件生产等自有供应链渠道。

从目前来看,拥有技术实力的品牌占据了国内电子烟市场绝大部分的销售份额,而随着国标的出台和用户群体的不断成熟,高质量单品将成为消费市场主流,而布局全产业链也将成为绝大多数有技术有实力的电子烟品牌的首选。这样来看,铂德深耕全产业链推出的新琥珀或将在消费市场引发新的潮流。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
电子烟

相关文章

  • “济”流勇进 领跑线下渠道 CISOO西素2019渠道发布

    自汉麻集团旗下公司西雾科技发出“争做线下渠道领跑者”的自信宣言后,以行践言,目前正以“燎原之势”全方位布局拓展线下渠道。渠道发布会在全国各地多点开花,争相举行。

    标签:
    电子烟
  • 混沌中的电子烟乱局

    只以目前糟糕的市场、舆论环境来看,整个电子烟市场还是完全处于混沌之中,甚至于难以看到希望,未来电子烟是“死”是“活”现在估计谁也说不准。

    标签:
    电子烟
  • 电子烟应该被打倒吗?

    在控烟这个问题上,国内的态度一直非常犹豫。一方面,明知道吸烟有害健康,必须推动控烟,但是另一方面,烟草对税收贡献巨大,激进控烟可能影响财政收入。在犹豫不决的过程中,国内的控烟事业选择了缓步前行

    标签:
    电子烟
  • 央视财经采访VEDFUN威范CEO庄晓丰先生

    11月3日下午,央视二套财经频道记者来到VEDFUN威范全球总部,就11月1日国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》采访了VEDFUN威范CEO庄晓丰先生。

    标签:
    电子烟
  • 11月11日深圳见!看西素CISOO新品如何拨云见日

    火热的电子烟市场不断有新品牌进入,在众多的玩家之中,全球工业大麻巨头汉麻集团(HMI)推出西素CISOO品牌,入局电子烟行业,最为引人关注,被称为“硬核玩家“,业界也纷纷探究西素CISOO进入电子烟行业将会有怎样的策略举措。

    标签:
    电子烟

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯