当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

中秋国庆出行高峰将至,跨城出行停车难题一招解

 2019-09-11 17:08  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

中秋国庆节将至,随着节假日到来的,还有着大众高涨的旅游及跨城团聚的热情,根据往年中秋及国庆期间出行各项数据报告显示,短时间内巨大的人口流动也给交通出行带了的较大的压力。密集的奔波周转的背后,不免出现诸多出行难题与矛盾。

“机场车位爆满,大量车主滞留停车场外无法停车”“回程车票开售3秒钟即全部售空,黄牛肆虐、一票难求”“XX火车站天价收费惹众怒”,诸如此类的新闻总是在中秋及国庆节日高峰期被频繁报道。而乘机作为近年来越来越受大众喜爱的交通方式之一,帮助商旅人士解决很多出行难题,让人们不必忍受长途奔波,机上服务相对较好,出行舒适度提高很多。但对于中秋及国庆节日期间需要商旅出差、或家庭多人出行的群体来说,在享受便利的同时也面临着其他问题。

有车一族原本在乘机出行大军里是相对较为自由和放松的群体,但是由于部分机场停车费昂贵、中秋国庆节日高峰期车位数量供不应求、找车位困难,导致很多车主不得不放弃开车去往机场。转而考虑公共交通出行机场,公共交通收费虽低,但带着行李换乘繁琐,如果同行亲友中有行动不便的老人或幼童,中秋国庆期间的公共交通拥挤状况又会让出行过程困难很多。同时,中秋国庆出行往返程时打车难、乘坐红眼航班及早班机无法乘坐公共交通等问题成为商旅人群的困扰。

但这些问题都可以用一个近期颇受好评的停车神器来解决——泊安飞机场停车,该服务由一家拥有大量机场、火车站周边土地资源的连锁型企业开发并提供。该企业目前提供两种停车服务——自泊和代泊。自泊指车主自驾将车辆停放在所去机场周边的泊安飞会员车场,再乘坐泊安飞免费专享摆渡车往返航站楼出行;代泊则指车主在预约后,自驾至航站楼后与泊安飞专业泊车员就地进行车辆记录及交接,然后由泊车员将车驶至周边的泊安飞会员车场。该新型停车方式还有个非常实用的线上预约功能,在中秋及国庆这样的高峰时期,车主可以不用被动拥有到达后才发现机场无车位的尴尬,可以在泊安飞线上预约平台上,根据自身出行需求自由的选择泊车方式,并提前预约锁定车位,来保障自己的出行计划无误进行。

目前,泊安飞不再局限于机场停车资源,开始扩展火车站、高铁站停车的业务,车场覆盖范围也增加至40+以上的城市,满足大量车主节假日停车需求。在保障便捷的线上体验和全面的线下服务的同时,泊安飞各车场的定价也十分的经济,最低低至10元/天。

中秋当天(2019.9.13),泊安飞将为北京、上海、广州、深圳所有到场停取车的用户送出神秘礼品一份,共同体验美好中秋。国庆也将推出神秘出行大礼,力求帮助商旅人士实现经济出行,舒适出发。

除此之外,泊安飞在中秋还将进行“定金10倍膨胀”活动,活动时间在【泊安飞机场停车官方版】小程序预付1元定金并下单预约,结算时可抵扣10元停车费。活动时间有限,中秋及国庆有出行计划的车主可进入小程序查看更多优惠,泊安飞倾情为千万车主服务。

中秋国庆节预约车位出行,锁定车位保证出行计划,泊安飞助你让出行更加可控!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
智慧停车

相关文章

  • 智慧停车系统如何为智慧社区服务?

    停车难,一直是城市生活居民都需要面对的问题,汽车行业蓬勃发展,现在家庭的汽车拥有数也是与日俱增,但是大家都忽视了停车场的发展与建设,使得汽车与泊位发展不相匹配,在此前提下

    标签:
    智慧停车
  • 精英路通携手中国移动为智慧停车注入新动能

    近日,北京精英路通科技有限公司与中国移动通信有限公司政企客户分公司签订了战略合作协议。双方将本着互惠共赢的原则,在“千里眼-智慧停车”产业中的产品运维、产品服务、提升解决方案等方面展开全方位的交流与合作。

    标签:
    智慧停车
  • 捷停车与航天信息达成深度合作共同推进智慧停车场信息化建设

    2019年10月,深圳市捷顺科技实业股份有限公司(下称“捷顺科技”)、航天信息股份有限公司(下称“航天信息”)和深圳航天信息有限公司(下称“深圳航信”)签署战略合作协议。深圳市顺易通信息科技有限公司(下称“捷停车”)作为捷顺科技智慧停车运营及服务主体,将深入到实际业务内容当中。

    标签:
    智慧停车
  • 从60秒到2秒,无感支付升级智慧停车

    很多人已经发现,现在越来越多的车主驾车进出停车场时,进场无需领卡,离场也不用现金或扫码缴费,而是自动扣费、快速驶离——这就是“无感支付”。“无感支付”智慧停车,是停车场车牌识别技术与免密快捷支付技术的结合。

  • 捷停车与中国联通成功签约 跨界融合促发展

    2019年7月4日,深圳市顺易通信息科技有限公司(下称“捷停车”)与中国联合网络通信有限公司东莞分公司(下称“东莞联通”)在捷停车深圳总部成功举行签约仪式。本次签约仪式是捷停车与东莞联通深度合作的又一里程碑

  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流
  • 百卓网络科技夏宇:产业互联网时代的红利在技术

    为深入贯彻落实国家“互联网+”行动计划,联动长三角生产性服务业高质量发展,7月8日,由长三角区域合作办公室、沪苏浙皖三省一市经信委指导、松江区人民政府提供支持、上海生产性服务业促进会共同主办的2020长三角生产性服务业创新云峰会暨上海市产业电商“双推”工程启动仪式、中国(上海)工业品在线交易节闭幕式

    标签:
    产业互联网
  • “596云网”,发现科技创新能力的新通道

    今年政府工作报告在谈及提高科技创新支撑能力时指出,实行重点项目攻关“揭榜挂帅”,“谁能干就让谁干”。这一新提法迅速成为各界关注热点,话语平实意义深远:国家将通过多种途径和方式,在更大范围内发现更多创新主体,激发更多创新活力,迸发更强创新能力。

    标签:
    创新企业
  • 跌落风口的社区团购,又飞起来了?

    菜鸟驿站正在以目之所及的速度遍地开花,以重庆为例,在重庆,全市约有2800家菜鸟驿站,总数为全国第一,仅是疫情发生以来,重庆的菜鸟驿站就增加了500多家,同样居全国之首。而在这些菜鸟驿站的创业者中,90后成为菜鸟驿站站长的主力军。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯