当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微媒体联盟受邀参观武汉镁里镁科技有限公司:探索文创新领域

 2019-09-12 15:55  来源:A5专栏  我来投稿   微媒体联盟的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

参观武汉镁里镁科技有限公司

9月10日教师节微媒体联盟受邀参观武汉镁里镁科技有限公司,镁里镁首席设计师、京壹文化CEO彭杰负责此次接待,镁里镁董事长王仁辉对此表示热烈的欢迎。

此次由微媒网络CEO王桂超带领的团队顺利的完成了学习交流活动。学习交流期间团队通过对公司的参观、座谈交流、现场观摩等多种学习交流方式深刻的了解了镁里镁公司的历史文化,达成了合作意向,取得了丰硕的成果。微媒体联盟一直追寻互联网商业与文创、艺术美学之间的融合,希望能够通过这次学习与合作,更加深刻的认知到文创+艺术独有的魅力。

微媒体联盟聘请王仁辉为首席顾问、彭杰为创意总监

在本次交流活动中微媒体联盟特聘武汉镁里镁CEO王仁辉(企业家,中国根艺大师、中国根艺学会理事、中国工艺美术学会会员,中国木雕艺术委员会常委)为湖北微媒网络科技有限公司首席顾问;京壹文化CEO彭杰(艺术家,曾参与民营军工企业文化博物馆设计陈列,中华万子文化旅游节,民族非物质文化遗产项目(艺术与工业)大理青云高端艺术民宿设计,生态食品品牌视觉 VIS 设计)为创意总监。

合影留念从左到右:团队成员徐翠云、郁书丹、涂倩、京壹文化CEO彭杰、镁里镁董事长王仁辉、微媒网络CEO王桂超、乐鹏网络CEO陈乐、高诗涵、刘念

据悉,武汉镁里镁科技有限公司成立于2011年03月31日,是一家专业从事轻合金产品研发与生产,有色金属精密锻造与加工的高科技企业。公司成立以来坚持“把每一件产品都视为有生命的艺术品去锻造”的文化理念,积极拓展对外合作,大力弘扬“务实、创新、优质、共赢”的企业精神。

作者: 微媒体联盟    /    文章:53篇

相关标签
科技公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 上班以后还是把钱存在银行?宜人贷、人人贷、极光金融、微贷网

    现如今,很多人工作上班一定时间之后,手里都会有一定的积蓄。但是绝大多数人不管积蓄的多少,都会把钱存起来。虽然知道存钱是一件好事,但是如果只是把钱存起来的话,就会浪费掉废掉了货币的时间价值,白白遭受通货膨胀所带来的货币贬值。

    标签:
    p2p网贷
  • 年薪50W日子过不下去?和信贷、你我贷、极光金融、铜板街

    小编曾经看到一篇很有意思的回答:“年薪50W的人过的是什么生活”。该篇回答的答主是金融公司的中层管理人员,每月税后收入4.7万,妻子全职在家带娃,无房无车。总结他每个月的消费情况来看,算上给妻子缴纳的社保和个税、餐饮、购物、文教、医疗和其他日常开支外,只剩下1.3万左右,如果再算上孩子一两年之后将要

    标签:
    p2p网贷
  • 极光金融:步履不停!P2P追求合规之路道阻但并不长

    2019年已经过去大半,这大半年来P2P的生存状态可以总结为“监管,清退,试点”。国家下达的互联网金融专项整治依旧在如火如荼的进行着,政策出台文件维护整个行业的稳定发展

    标签:
    互联网金融
  • 互联网大会中的互联网金融:拍拍贷、极光金融、PPmoney、玖富

    2019年10月20日,第六届世界互联网大会在浙江乌镇正式拉开帷幕,开启了各路大佬云集、一年一度的国际互联网盛会。这届大会上除了智能AI、自动驾驶、5G、云架构等等科技类别的项目依旧百花齐放外,金融类的项目更是前所未有的高朋满座。以中信、招商银行为首的传统银行也纷纷亮相,带来互联网与金融的碰撞。

    标签:
    互联网金融
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯