当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

定了!铂德将于9月17日发布年度旗舰机新琥珀

 2019-09-16 11:35  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

高端电子烟品牌Boulder铂德近日在其官方微信放出消息,备受业内市场关注的换弹型电子烟新琥将于9月17日在北京铂德新品发布会现场正式推出。此外,铂德《大体验官招募计划》也将同期启动,通过招募优质体验官推动旗下产品矩阵的优化升级与流量曝光。

据网上消息显示,铂德新琥珀将采用420mAh电池+3.5ml烟油仓,储油容量相较老款提升了50%,在电量与油量方面远超市面同类主流产品。此外,新琥珀推出尼古丁浓度仅为2%的新口味烟弹,并对机身设计从外观到内核进行了升级优化,填补了铂德大容量矩阵的产品空缺。

铂德是一家集电子烟设计研发、生产制造、产品销售的美国品牌,产品技术实力过硬。以铂德烟油为例,首先原材料选自全球各地优质产区,保证烟油口感纯正无公害;研发、生过程严格按照美国SUP、GMP生产规范,确保无尘的生产环境。此外,每一款烟油的面市都经过了研发人员的盲测挑选,烟油口味获得绝大多数人认可后才最终售卖。正因如此,铂德烟油备受电子烟消费者所推崇,铂德也成为国际烟油供应领域的头部品牌之一。据悉,此次铂德针对国内对于低尼古丁烟油的市场需求为新琥珀量身定制了一款2%尼古丁烟油,相信在不久后的发布会上,将为消费者揭秘这款低尼古丁烟油的独特之处。

大容量烟弹也是业内与消费者关注的重点。此前,铂德推出的即用型小烟新Bling烟弹容量达2.5ml,备受消费者欢迎。在铂德温岭品鉴会的活动现场,其CMO方辉表示,新Bling首月线下零售量破百万,取得了近6000万的销售业绩。作为铂德旗舰产品的新琥珀,其储油仓达3.5ml,实际注油量达3.0ml。结合此前媒体对于其专利信息的解读,不难看出在防漏油技术领域,铂德又取得了新的进展。

据网友爆料,铂德新琥珀已经亮相于合肥某3C门店,笔者推测铂德可能依据新Bling的销售业绩在渠道端先行备货以满足市场需求。可以看出,铂德对于这款换弹型旗舰产品颇有自信。截至目前,铂德已经线上入驻天猫、京东两大电商平台开设品牌旗舰店;线下于北京、上海、广州、深圳等城市开设运营旗舰店。与此同时,铂德与上海喜士多、浙江十足等全国知名连锁便利店达成合作进行产品销售。无疑,线上线下的渠道联动将进一步加大新琥珀的曝光力度,也方便用户第一时间体验这款产品。

总的来看,铂德对新琥珀从产品研发到渠道推广都投入了大量的资源,但在电子烟新品频出的当下,铂德新琥珀到底实力如何,我们发布会见。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
电子产品
电子烟

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯