当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

宏远集团与福建陆地港集团战略合作的四大“亮点”

 2019-09-17 15:15  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

合作共赢:宏远集团与福建陆地港集团达成战略合作

近日,宏远控股集团与福建陆地港集团达成全面战略合作,双方签署战略合作协议,宣布将成立合资公司,共同在海外仓、进出口跨境电商服务、个人快件服务、卡车航班空陆联运服务、以及其他口岸物流服务等领域实现合作共赢。

宏远集团·临空总部港

跨境电商大潮之下,跨境物流成为跨境电商成败之关键。如何高效整合全球物流资源,已经成为跨境物流企业的核心竞争力。宏远集团与福建陆地港集团的合作堪称跨境物流和进出口服务巨头之间的强强联手,双方直击跨境物流业务痛点,集结联动多方资源形成战略融合,提升跨境物流效率,聚力开拓跨境物流“蓝海”,引领传统物流行业转型升级。成立合资公司、海外仓合作、出口跨境电商和卡车航班项目成为双方此次战略合作的四大“亮点”。

宏远集团·临空总部港

近二十年来,宏远集团一直专注于航空物流服务,形成了包含口岸物流、卡车航班、保税贸易、跨境物流等在内的全体系物流产业链,具备了连接亚澳欧美跨境物流网络的综合服务能力。宏远国际的自持海外仓已开到了美国、德国、荷兰、英国、澳大利亚、新西兰、日本、香港等多地,与亚马逊等知名电商平台开展了业务合作,与淘宝海外物流信息平台实现了成功对接,同时,跨境物流业务还拓展到了民用定期直航、保税展览、供应链金融等,宏远国际位于北京综合保税区的1.2万平米跨境直邮通关场站,日通关量更是屡创新高。

宏远集团:桉楹卡班车队

福建陆地港集团是位于福建泉州的进出口平台服务企业,业务涵盖传统海运港口、保税物流、供应链金融、冷链仓储和物流等,特别是在跨境电商领域具有海陆空邮的进出口通关渠道。其旗下的泉州港通信息咨询有限责任公司、泉州跨境通外贸综合服务有限公司专注于开发和运维泉州跨境通公共服务平台和泉州市跨境通综合服务平台。晋江陆地港快件管理中心有限公司是泉州市跨境电商试点口岸和泉州国际快件监管中心的运营主体。

宏远集团:跨境电商直邮场站

宏远集团与福建陆地港集团的战略合作,将为双方获取更大的港口物流资源优势,提升多式联运和点对点服务效率,形成更为便捷的阳光跨境物流渠道,从而加速电商企业的赢利性增长,改善跨境消费者的购物体验!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关文章

  • 跨境电商做网红营销注意点

    当需要与网红建立合作关系时,你应该总是直接联系。使用代理商可能会花费更少的时间,但这是旧广告系统的一部分,会使网红和他们的追随者远离,因为代理商始终没有办法做到与品牌商在网红营销商同进退,因为他们是趋利的。

  • 做跨境电商 还不会玩转网红营销怎么行

    如果在社交网站上寻求了网红合作,网红会在自己的账号上分享该产品,用话术吸引自己的粉丝掏钱买单,同时会给该品牌做上标记,这样她的粉丝就能够更清楚地了解到该品牌的相关信息,扩大的品牌的知名度,并将该网红的粉丝转化成自己品牌的粉丝。

  • 全球品牌赋能,深度合作开启洋老板战略新篇章

    5月9日上午,Youngboss洋老板在总部正式举办“汇集全球好货纵享品质生活”洋老板✖全球品牌战略签约仪式。多位品牌代表人齐聚广州市奥体中心,深入交流,并在现场领导嘉宾以及媒体朋友的见证下与洋老板签署战略合作协议。

  • 飞虾供应链—— 破解美妆高端跨境供应链“难题”

    作为电商产业的重要分支,跨境电商在中国的发展可谓“一骑绝尘”。一方面,得益于生活水平的大幅度提升以及消费观念的日趋国际化,中国人正以前所未有的姿态拥抱海外优质产品。

    标签:
    跨境电商
    美妆
  • 天猫国际,促进消费回补和潜力释放

    跨境电商的发展顺应着经济全球化的浪潮,也不可避免地受到全球供应链断裂的冲击。目前国内疫情形势持续向好,生产水平正逐步恢复,而全球疫情走势尚不明朗,外贸企业面临的不确定因素增加。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯