当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

927北方社群团购大会发起人勇哥想对大家说

 2019-09-17 16:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

在即将到来的第五届(北方)社群团购大会举办之际,北方社群团购大会发起人勇哥想对大家说:“希望每一个参与者,参加活动之前,知道自己到底想要什么,如何达到自己的目标,然后带着结果回去!”

针对此,写了以下一段话:

每举办一场活动我都希望解决大家一些问题,

比如:怎么干!货从哪里来!

但我却发现,大家有个致命的问题!

很多人,根本不会对接资源!现场有很多平台方、供应链……

但,大家不知如何开始谈合作!

所以,我在9月27日,找了三拨人给大家分享交流一下1、作为产品方:如何加到更多的平台方,并且如何跟平台达成合作!2、作为平台方:他们是希望产品方,提供什么样的产品,如何介绍自己!3、作为供应链方:他们对产品的要求及跟平台是如何做推荐的!东北三省,是个大市场!比南方发展得慢一年!将我们南方成熟的经验复制到东北,相信,会创造出一个奇迹!这个冬天,东北将会成为社群团购的春天!

社群团购生态链建设者:勇哥

作者: 云台    /    文章:704篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯