当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

手游推广平台太多,DSP平台究竟怎么选?

 2019-09-18 10:54  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着媒体的不断发展和进步,DSP广告平台逐渐兴起,目前已经成为了主流的广告投放方式之一,许多手游都会通过DSP平台来做推广。那么什么是DSP平台呢?其实它是一种统一的广告投放平台,整合了来自不同渠道的流量资源,为广告主提供一站式、多样化的广告投放服务。也就是说,DSP广告平台所做的事情,就是把各个广告流量的渠道整合起来,为广告主提供更便捷和优质的流量资源。

想通过DSP平台给手游打广告,该怎么选择?诚然,目前市场上的DSP平台遍地开花,很难识别出谁的投放效果更优秀。相信接下来这份DSP广告平台筛选指南,可以帮你慧眼识珠,在众多DSP平台中选出实力强劲的那一家。

1、算法突出

DSP平台整合了各个渠道的流量来源,如果没有强大的算法支撑,很容易造成资源的浪费。比如广告重复投放、广告覆盖面出现空白等问题。如果广告通过不同渠道反复触达同样的用户,就会造成广告主预算的浪费;而覆盖面的空白则会导致用户的损失。因此,强大的算法是广告主对DSP平台的基本要求。

2、了解用户

了解用户说起来很简单,其实非常复杂。用户的数量太大,想把广告精准地投放给目标用户,就会变得非常难。这对DSP广告平台的数据处理能力有很高的要求,因此广告主需要找数据分析能力突出的平台。

3、擅长制作广告内容

第三点也是最后的一点,一个好的DSP平台还应该擅长制作。这就要求DSP平台不仅了解广告的受众,还能用好的创意来吸引用户的兴趣。这三点全部满足的DSP平台,投放广告会非常省心,广告主只需提供需求和预算,剩下的全部交由平台处理即可。

国内在这三个维度都突出的平台,首推汇量科技。尤其是对手游广告主来说,恐怕很难找到更合适的平台。汇量科技在2016年就收购了欧洲知名的移动游戏数据分析公司GameAnalytics,不仅拥有强大的数据分析能力,还有覆盖全世界的游戏用户数据库。无论广告主想在哪个国家推广自己的手游,都能迅速定位到精准的用户。并且汇量科技一直深耕技术领域,不断优化算法,致力于进一步提升广告的投放效果,降低投放成本。

在广告内容制作方面,汇量科技也非常专业。为了给广告主提供更好的内容,汇量科技成立了创意中心,研究各种形式的广告内容制作。如果客户希望自行制作广告内容,汇量科技专业的广告优化师也可以提供广告优化的服务,丰富的本地化经验可以让广告更懂用户。每日高达上百亿次的广告展示,可以让广告触达更多的人群。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
广告平台
手机游戏

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯