当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

三盛教育1.23亿元战略收购中育贝拉,青桐资本担任独家财务顾问

 2019-09-19 16:04  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月18日,三盛教育(300282.SZ)公告宣布对北京中育贝拉国际教育科技有限公司(以下简称“中育贝拉”)进行战略收购。三盛教育将以约1.23亿元现金收购中育贝拉51%股权,青桐资本担任本次交易独家财务顾问。

中育贝拉国际教育业务起始于2010年,主要业务包括海外交流服务,国际高中合作办学、留学咨询服务和国际游学咨询服务,合作伙伴包括各省市优质公办及民办学校。中育贝拉是剑桥国际考评部全球战略伙伴、美国荣誉课程中国独家代理、加州大学欧文分校生源基地,开设课程包括AP、A-level、美国高中课程、GAC等。目前,中育贝拉业务已覆盖美国、英国、澳大利亚、加拿大、日本等多个国家,未来还将增加德国和韩国方向的国际高中课程。

三盛教育作为三盛集团唯一的教育业务发展平台,其智慧教育板块深耕华南、福建及云南地区,已服务 K12 学校 3,000 余所及数百万学生。通过本次战略投资,三盛教育将着力布局国际教育特别是国际高中教育领域,利用自身智慧教育板块积累的众多 K12 学校客户和学生资源,与中育贝拉国际高中课程服务和留学、游学咨询服务相结合,打造隶属于三盛教育体系的民办国际高中。

青桐资本关注并看好国际教育市场,伴随着出国留学人数和国际学校数量的增加,国际教育市场前景广阔。自成立以来,中育贝拉办学成绩优异,受到学生及家长的高度认可,在国际高中教育领域已形成了独特的核心竞争力。本次交易是两大教育品牌的强强联合,未来将会为整个国际教育市场带来更多惊喜。

青桐资本成立于2014年3月,是由业内资深的投行人士和成功的创业家共同发起组建的新经济投行。成立多年以来,青桐资本已经成功帮助技术硬件、消费、教育、企业服务、金融科技、文娱体育社交、医疗健康、物流、汽车交通等9大领域的上百家企业完成融资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
在线教育

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯