当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

三盛教育1.23亿元战略收购中育贝拉,青桐资本担任独家财务顾问

 2019-09-19 16:04  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月18日,三盛教育(300282.SZ)公告宣布对北京中育贝拉国际教育科技有限公司(以下简称“中育贝拉”)进行战略收购。三盛教育将以约1.23亿元现金收购中育贝拉51%股权,青桐资本担任本次交易独家财务顾问。

中育贝拉国际教育业务起始于2010年,主要业务包括海外交流服务,国际高中合作办学、留学咨询服务和国际游学咨询服务,合作伙伴包括各省市优质公办及民办学校。中育贝拉是剑桥国际考评部全球战略伙伴、美国荣誉课程中国独家代理、加州大学欧文分校生源基地,开设课程包括AP、A-level、美国高中课程、GAC等。目前,中育贝拉业务已覆盖美国、英国、澳大利亚、加拿大、日本等多个国家,未来还将增加德国和韩国方向的国际高中课程。

三盛教育作为三盛集团唯一的教育业务发展平台,其智慧教育板块深耕华南、福建及云南地区,已服务 K12 学校 3,000 余所及数百万学生。通过本次战略投资,三盛教育将着力布局国际教育特别是国际高中教育领域,利用自身智慧教育板块积累的众多 K12 学校客户和学生资源,与中育贝拉国际高中课程服务和留学、游学咨询服务相结合,打造隶属于三盛教育体系的民办国际高中。

青桐资本关注并看好国际教育市场,伴随着出国留学人数和国际学校数量的增加,国际教育市场前景广阔。自成立以来,中育贝拉办学成绩优异,受到学生及家长的高度认可,在国际高中教育领域已形成了独特的核心竞争力。本次交易是两大教育品牌的强强联合,未来将会为整个国际教育市场带来更多惊喜。

青桐资本成立于2014年3月,是由业内资深的投行人士和成功的创业家共同发起组建的新经济投行。成立多年以来,青桐资本已经成功帮助技术硬件、消费、教育、企业服务、金融科技、文娱体育社交、医疗健康、物流、汽车交通等9大领域的上百家企业完成融资。

作者: 云台    /    文章:852篇

相关标签
在线教育

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 15周年巨献 赛博宇华年终新品上演王者归来

    回眸民族通信行业的发展史,可以用“几经沉浮,终得辉煌”八个字来概括。上世纪末,以中电系、中邮系、合资系、家电系等为代表手握“牌照”的厂家是首批民族手机品牌。国产手机在波导、TCL、夏新等的带领下迎来第一次腾飞,市场占有率最高超过了50%

    标签:
    智能手机
  • 资金规划一定要趁早!陆金所、和信贷、银象网、铜板街

    资金规划和人生规划是一样的,都会对我们的人生产生很大的影响,我们从小就开始学习一些技能,就是为了以后更好的生活,不被社会而淘汰,资金规划也是一样的,合理的规划做好资金规划,不仅能使其最大价值化和跑赢通货膨胀,更能给我们带来收益,提高我们的生活质量,现如今,如何规划和打理自己的金钱,比一月挣多少钱更重

  • 新时代女性的金钱观!你我贷、人人贷、银象网、拍拍贷

    日常生活中大家最离不开的就是钱了。在当今社会女人想过得好,就必须拥有好的金钱观,对于女性来说,金钱的地位在一定程度上,比男性更加重要。新时代的女性对金钱的追求越来越好,对生活品质的要求也是越来越挑剔。女性在追逐财富自由的路上,更应该了解理财的重要性。今天小编就带大家看看当下最火的p2p网贷理财,有哪

  • 女性理财必须要知道的几点!余额宝、微贷网、银象网、悟空理财

    当今社会,女性理财已经是很普遍的事情了,甚至对于一个家庭而言,主要的财政大权,都掌握在女人的手里,管好了这笔资金,用来投资理财,不仅能保证家庭的生活质量,还能使我们改掉冲动消费的坏习惯,因为资产放在那里不动,早晚要被贬值,所以很多女性都会选择当下最火爆的p2p网贷理财平台。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯