当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

智能家用投影仪的优势所在 家用投影仪智能系统三大优点

 2019-09-20 18:22  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

对于家用投影仪来说,一般满足可以看电影、分享视频的功能就已经足够,但是实际上,智能家用投影仪之所以为人们所青睐,其实还有诸多优势可以通过别的方式提现出来。

一、易操作

智能手机之所以兴起,正是因为简单方便的触屏操作,让下至三岁小孩上至耄耋老人都能轻松完成自己想要的操作,因此易操作就成为智能家用投影仪的极大优势。就拿遥控器来说,传统投影仪的遥控器上往往密密麻麻一大堆按键,刚到手时不看说明书根本不明白该怎么用。而像当贝投影D1这样的智能家用投影仪遥控器十分简单易懂,还有独创性的当贝魔术侧边键,只要轻轻一按便能调出快捷菜单,长按就是自动对焦,使用起来十分方便。

二、稳定性

系统稳定性是智能家用投影仪在整个使用过程中最为重要的,毕竟闪退、卡死等问题是我们任何人在使用过程中都不愿意看到的。当贝投影D1搭载专为大屏设计的当贝OS 2.0旗舰版,使用更流畅、体验更好。

三、兼容性

我们在使用智能电视或者是电视机顶盒的时候经常会出现无法安装第三方软件的问题,不过在智能家用投影仪当贝投影D1上就不会出现这样的问题了。第三方软件随意安装,依靠当贝海量软件、视频资源,想装什么就装什么。

不难看出,智能化对家用投影仪来说还是十分重要的一个课题,毕竟在物联网、5G高速发展的今天,智能设备才是指引未来的方向。

作者: 周蓬蓬    /    文章:183篇

相关标签
投影仪

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 国产游戏手机的「押宝」之战:众雄起跑,谁来破局?

    5G风口下的云游戏浪潮将会进一步催生游戏手机的市场需求,当大众消费市场被打开,需求多点开花的时候,机会就悄然而至。

    标签:
    游戏手机
  • 魅族:坚持从用户最核心需求出发

    在2019年魅族放慢脚步,将精力集中在少数几款机型,产品也开始盈利了,这无疑从事实层面,验证了"精品策略"的正确性。2020年春季魅族科技推出的第一款5G手机——魅族17,魅族17"抢鲜"使用骁龙865旗舰处理器,同时支持SA、NSA双模5G,使得魅族17性能

    标签:
    魅族手机
  • 2019,魅族成绩斐然!

    过去的2019一年中,魅族经历了太多的非议和质疑,甚至有些人还认为魅族活不过今年,而魅族也用行动狠狠地否决这些质疑。在过去的一年中,魅族虽然经历了转型,但依然坚持着"追求源于热爱"的企业精神,推出了多款深入人心的产品并斩获了诸多大奖。

    标签:
    魅族手机
  • 下单立省400元!联想扬天S550限时秒杀中

    临近2020年农历春节,联想扬天开启限时促销秒杀活动,多款明星机型,惊喜好价,限时开抢!1月21日10:00-1月22日10:00,在联想扬天京东自营旗舰店购买扬天S550笔记本,原价3899元的8G/512G版本,到手价仅3498元!

    标签:
    联想笔记本
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯