当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

稳步推进新零售布局 萤石智能家居和平广场专卖店开业

 2019-09-23 12:21  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月21日,萤石智能家居和平广场专卖店隆重开业,海康威视高级副总裁,萤石网络CEO蒋海青,萤石网络CMO郭航标、中博装饰董事长凌春粮,杭州施高电气慎勇扬等领导出席了剪彩仪式。

萤石智能家居和平广场专卖店占地面积约138平米,店内所有的陈设与布局都由专业设计师团队精心打造,还原最真实、最舒适的居家环境,让每位顾客都能切实的体验到智能家居带来的舒适与便捷。

和平广场专卖店内陈设了萤石旗下全系列产品,涵盖智能监控、智能入户、智能控制、智能机器人四大品类,其中也不乏萤石智能双摄、萤石全彩系列摄像机等新品。

除了产品陈列区,萤石智能家居和平广场专卖店内设置了IoT智能家居体验区,沉浸式互动体验展示萤石智能产品在AI及IoT技术加持之下的智能生活场景。通过与小度音箱、天猫精灵等智能助手对话,顾客可以直接操控实景客厅内窗帘和灯光的开关。立体的虚拟之家浓缩于萤石云视频APP中,自由点击APP内的任何设备,即可进行对应的状态控制,让顾客仿佛身临其中。

作为安全智能家居专家,萤石让家的每一处都充满着科技带来的便捷,让家不只是一个简单的房子,而是赋予了它智慧与思维,让其与家人的互动更加智能化。线下专卖店是萤石探索新零售模式的最新成果,萤石希望通过提供智能好用的智能家居产品、场景化的互动体验、专业贴心的服务,让人人轻松享有安全的智能生活。

萤石智能家居和平广场专卖店的开业,代表着萤石正式开启了智能家居新零售模式,接下来,萤石将在全国重点城市全面开设专卖店与旗舰店,稳步推进新零售的布局。

作者: 云台    /    文章:874篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 支付+时代即将到来 支付宝微信谁能在风口起舞?

    移动支付,小程序与电商,B端用户等市场天然联系较强。通过支付增值可以为B端用户提供更多的服务。根据艾媒咨询数据,截至2018年底,2018年中国实有各类市场主体11020万户,其中个体工商户规模超7000万户。若是小程序进一步普及,这些商家都将成为腾讯或者阿里的用户。由此也可以看出B端市场的庞大。

    标签:
    支付宝
    微信
  • 天猫国际,进口消费的主力平台,把最优的服务体验进一步扩大

    跨境电商政策暖风频吹,消费升级催生进口大市场,进口消费已成现代人的生活常态。2019年,跨境电商迎来大爆发,为响应国家大进口战略,满足不断增长的用户需求,天猫国际宣布将持续加大投入,在5年内实现超过120个国家与地区的进口覆盖,商品从4000个品类扩充到8000个品类以上。

  • 谷歌或重启GMS服务,苹果欲哭无泪,华为陷入两难?

    即使GMS服务被解禁,相信华为也会记得这次的深刻教训,自家的鸿蒙系统和HMS服务生态应该要更加速打造,按照任正非的话,最快不到2年的时间鸿蒙就能和苹果iOS一样好,那样的话对于苹果来说也是一种新的竞争。

    标签:
    华为
  • 小事不小,随时随刻,天猫超市品牌全面升级

    一个全新的天猫超市正在到来,而一个全新的生活方式也逐渐来到大家面前,我们必须要感谢这些行业的升级者和创新者,是他们的努力才带来了我们生活的不断变化和升级。而天猫超市也将真正成为无时无刻陪在我们身边的好朋友,随时随地的解决我们一切需求的大问题。

    标签:
    天猫超市
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯