当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

黑谷科技共享店铺:让合伙人为你的门店赋值赋能

 2019-09-23 12:24  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

共享不仅是一种趋势,同时也是门店唯一的出路。这是一种降低所有人经营风险,还让人人赚钱的模式。

对共享股东来说,他朋友的车每年都要消费,只不过去谁家消费而已。既然是朋友开的店,至少更放心,所以,多数人都会来照顾朋友的生意,共享股东也一定会赚到钱。

共享门店成功了 ,你就成功了。

其实很多人也想把门店打造成共享店铺,但却无从下手。把门店打造成共享店铺很重要的一步,就是共享系统,与其用人情去维系股东关系,远没有清楚明了的分红到账来得直接;其次是专业的营销落地团队,门店想要招募股东,就需要一个团队去帮你策划招募活动,客户邀约、门店展示、共享推介到现场的执行等等活动环节,都需要专业的人去做。而黑谷营销团队里的每一个人都是由黑谷科技重金聘请的行业人才,从营销方案到股权设计、邀约话术、员工培训、活动落地执行等等全部搞定。

假如一场营销活动,你的门店有30位共享股东加入门店,即使一人只带动30个客户,那30个人也能带动900个新客户。

现在的市场这么难做,与其盯住900个客户,不如维护好30个共享股东,让股东为你的门店赋值赋能。门店共享,让你付出更少的拓客成本,达到更高的产值,却能保持股权100%不变,增长的额外的客源和利润。

未来的市场是共享的天下

在如今共享经济大环境下,你可以不做共享,但你不可以阻止竞争对手加入共享。当你还在依靠所谓的“忠实客户”苦苦维系的时候,也许别人已然新客翻倍增长,甚至依靠共享股东瓦解了你的核心客户群体。你要相信,市场不会等你,时代更不会等你!

更多门店盈利之道,欢迎咨询黑谷科技官方。

作者: 云台    /    文章:878篇

相关标签
科技公司
网红经济

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯