当前位置:首页 >  会议 >  正文

第十一届天翼智能生态博览会完美收官,城市热点以科技赋能5G未来

 2019-09-24 17:44  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月22日,为期四天的“第十一届天翼智能生态博览会”(简称:智博会)圆满闭幕。四大主题展馆涵盖移5G、物联网、移动互联网、人工智能 等领域。

作为新一代互联网IPv6实名安全认证及网络安全防护的品牌企业,城市热点积极探索5G技术下网络安全认证的应用实践,携带最前沿的技术解决方案亮相智博会,受到众多参观领导、行业嘉宾及客户的关注。

一、产业升级,强强联合, 携手共赢

 

经过20多年的高速发展,城市热点核心业务从以宽带认证计费及互联网增值服务,扩展到下一代互联网IPv6升级以及网络安全防护运营管理领域

通过不断的技术创新和服务升级,公司在IPv6实名安全认证升级改造,网络安全策略管理、身份管理和访问控制 等网络安全防护技术应用中,取得了突破性成绩。

今年恰逢5G元年,AI、5G等新兴科技的快速发展,对网络安全和隐私保护工作提出了更高要求。

城市热点一直以网络安全为基础,与华为、中兴签署5G应用战略开发,强强联手, 比肩国际化企业,一同推动5G的应用和发展,为新兴科技环境下的网络安全威胁,提供更加高效便捷的解决方案。

二、最前沿技术解决方案,赋能5G智慧未来

 

城市热点的三大技术解决方案,涵盖实名网络安全、IPv6准入准出认证和卫星宽带运营三大领域。

实名网络安全

在5G形势下,随着数字化转型的逐渐深入,网络系统越来越复杂,安全问题也越来越突出,没有安全,就难有5G产业应用

Dr.COMRCC( Real-name Cybersecurity Center),是专门面向新一代安全威胁环境设计的网络安全系统,系统通过与网络安全设备、Dr.COM实名认证管理产品交互,实现基于实名用户,与网络基础设施联动如阻隔、隔离、抑制等安全控制策略 ,从而帮助管理者快速定位威胁的实名用户源头,最大程度减少威胁暴露时间与范围。

IPv6准入准出认证

Dr.COM IPv6认证管理解决方案,贯穿IPv6用户从地址分配管理到日志审计的全环节,为IPv6网络部署升级中所面临的认证体验、地址审计、实名认证、厂家兼容 等多种棘手问题提供解决办法。

目前,城市热点已经成功助力上海外国语大学、桂林理工大学、西安邮电大学 等高校完成了校园网IPv6升级改造。

卫星宽带运营

 

卫星通信系统与5G相互融合,取长补短,共同构成全球无缝覆盖的海、陆、空、天一体化综合通信网,满足用户无处不在的多种业务需求,是未来通信发展的重要方向。

城市热点为国内卫星宽带运营商、二级运营商和海运集团等提供高可靠性、安全性、便利性的认证计费运营平台支撑,解决船舶设备信息连接、船员互联网连接和商业互联网应用等问题。

本届智博会,城市热点全方位展示了5G时代下,诸多网络安全防护技术应用解决方案;城市热点将持续夯实创新能力,不断提升服务能力,深入挖掘网络安全防护技术应用领域需求,为国家构建网络安全体系贡献一份力量。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
5g网络
5g技术

相关文章

  • 2020双风口大会 7月17在广州举办

    创造更多可能。有人说双风口来临,要抓住机遇。也有人说是渠道革命,转型就在此刻。更有人说要突围,思维一变,机会万千……直播和团购的趋势究竟如何?还能走多远?

    标签:
    微商货源
  • 2020世界人工智能健康云峰会7月10日云上开幕

    2020世界人工智能健康云峰会(以下简称“健康云峰会”)将于7月10-11日在线上举办。作为世界人工智能大会的主题论坛之一,今年健康云峰会以“智联世界·共享健康”为主题,在上海市政府、世界卫生组织驻华办(WHOCHINA)的指导下

    标签:
    人工智能
  • CPG 2020: 第四届中国消费品CIO峰会-【华东专场】正式启动!

    2020庚子年初,一场突如其来的“新冠”疫情给传统企业数字化战略进程按下了加速键。以5G、数据中心、人工智能、物联网建设为代表的“新基建”快速融入社会治理、生产制造、民众生活等的各个方面。“全民在线化浪潮”使得数字化转型热度持续升温。

  • 毕芙丹益生菌新品发布会5月28日在沪举行 开启健康益时代

    常笑生活也一直致力于益生菌领域,优选全球的优质菌株,为国人健康事业努力创新。基于此出发点,常笑生活2019年与丹麦Bifodan公司达成战略协议,将最专业、最优质的益生菌产品引入国内市场,受到了广泛好评。

  • 2020艾比森渠道赋能大会 (湖北站)圆满召开

    本次赋能大会汇集了艾比森在湖北的各大区域经销商,大家欢聚一堂,共襄盛会。会上发布了艾比森湖北商显中心独有的区域保护政策、LED商显整机发展趋势、2020商显产品渠道策略、区域经销商全面扶持政策、疫情环境下的区域经销商轻量化运营支持等一系列助力商显产品渠道发展的全新战略。

    标签:
    led屏
    大会
  • 6月深圳礼品展看什么 不能错过的硬核黑科技种草清单

    2020年伴随着5G商用的开展,移动电子产品将再迎高速发展新动能。6月20-23日于深圳国际会展中心举办的第二十八届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会(简称深圳礼品展),也将在14号馆同期举办“深圳国际移动电子展”

    标签:
    网上礼品
    展览
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯