当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

第五届(北方)社群团购大会暨927东北社群团购大会

 2019-09-26 11:58  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

2019年是新零售与传统零售形成了强烈对比。一方面,传统实体,传统电商,传统微商,传统电视购物都在不断下滑,流量越来越贵,转化越来越难,复购更是惨淡。

另一方面,社群团购平台已经达到月成交额过亿的规模,无需囤货、直达消费者手中的模式正处于零售业风口浪尖,借助下沉市场、私域流量等突围。

沸点天下和蓝门4458在南方连续成功举办了4届社群团购大会,有些人通过社群团购大会内容学习获得经验,快速起盘;还有些人通过社群团购大会的人脉,获得上下游资源,解决一手货源问题。

基于此,9月27日,由沈阳高新区电商产业促进办、沸点天下联合主办。辽宁广播电视台宜佳购物频道、辽宁省老字号协会 、沈阳物流行业协会、沈阳市电子商务协会、蓝门4458、沸点之星协办927第五届(北方)社群团购大会,将南方成功的新零售经验,适合新零售的产品,以及商业模式首次带到东北三省,让更多人有机会抓住社群团购风口。

北方社群团购联盟发起

到目前为止,社群团购正是经历从1.0阶段,到2.0阶段的过渡。

社群团购1.0阶段是独自摸索;社群团购2.0时期特点有:平台和供应链,品牌化;供应链,成熟化;运营,系统化。

在这个阶段,北方社群团购联盟的成立意义就非常重大了。希望将南方的经验带进来;同时将北方的产品带出去,共同推动北方经济的发展,促进北方的繁荣。

作者: 云台    /    文章:1081篇

相关标签
社群营销
新零售

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯