当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

GarminMove全新系列 打造都市平衡美学的时尚新态度

 2019-09-26 16:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

在大多数人的印象中,以功能见长的运动手表在颜值上总是缺乏想象的,这让“表哥”“表姐”们很难在日常佩戴时表现出足够抢眼的时尚魅力。实际上,生活在快节奏时代里,现代人的工作、运动、日常生活等模式并没有严格的界限,每个人都会根据自己的节奏在这些模式中随意切换。基于这些洞察,GarminMove系列指针式智能腕表倡导“都市平衡美学”,采用传统美学与现代科技相结合的“融合性设计语言”,在传统与现代、实用性和时尚感、运动和日常之间巧妙平衡,让你的工作、运动、生活和谐统一,每一种状态都自由舒展又有范儿!

GarminMove家族成员

可以说,GarminMove系列是自带时尚基因的。为了满足不同人群的个性化需求,一直以专业户外运动腕表示人的Garmin开始在时尚方面发力,并于推出了第一代指针式智能腕表vivomove,可记录步数、里程、卡路里消耗等数据,支持久坐提醒,表盘上设置两个弧形进度条,分别代表了每日目标和久坐提醒。同时,外观设计更小巧精致,表带采用快拆设计,并提供不同配色及不同质地的硅胶表带和皮质表带方便用户自行更换,可以说vivomove的出现真正将时尚元素揉入了运动腕表之中。

2017年,Garmin推出了第二代产品Garmin vivomove HR,搭载了隐藏式触摸屏,功能大升级——包括可监测全天24小时的心率,追踪活动距离、卡路里、睡眠状况等全天活动;提供高阶生理指标参数(最大摄氧量、全天压力分数等),支持同步手机天气、智能通知、音乐控制等,内置多种运动模式(计步、跑步、有氧运动、力量训练),搭载Move IQ 2.0,可自动识别运动模式。紧接着在2018年和今年上半年,陆续在二代产品上更新了一批配色,目前一共有14款在售,可满足更多人群对于这款时尚腕表的极致追求。

时隔两年,在本月初刚结束的IFA德国柏林国际电子消费展上,Garmin带来了第三代产品GarminMove系列,提供GarminMove 轻奢版GarminMove Luxe、时尚版GarminMove Style、运动版GarminMove 3/3S三个版本,并且在品质、功能、交互方面都有重大革新(详见下表),款式更丰富。

AMOLED彩色触控屏,全新交互UI设计

GarminMove系列继承了上代传统指针+隐藏屏幕的设计,表面上都是一款传统的指针式手表,屏幕点亮之后秒变智能表,且三个表款各自暗藏玄机。GarminMove 3/3S延续了和上代产品一样的单色触控屏,在表盘下方显示数字化的信息。GarminMove Luxe和GarminMove Style则改用AMOLED彩色完整触屏,以及全新交互UI设计,轻击唤醒屏幕,指针与触控屏共同协作。在屏幕上方,时针与指针化身为量表,与屏幕下方的信息数据同步变化。比如,你可以观察每日步数是否达到目标、身体电量是否充足,或是压力是否较高。甚至在开启活动时,指针会指向当前运动所处的心率区间,并随着您的心率变化而移动位置。传统美学与现代科技浪漫结合,迸发出别具一格的魅力,让GarminMove更丰富多彩。

高品质用料,将高级感传达于无声之中

时尚并不意味着张扬,GarminMove以高品质用料,在细节处将轻奢主义表达得淋漓尽致。GarminMove Luxe采用316L不锈钢表壳,弧面合成蓝宝石表镜,搭配意大利进口牛皮表带或不锈钢编织米兰尼斯表带,时尚典雅,让你在举手投足间都散发着高级感。

GarminMove Style采用铝金属表壳,康宁第三代大猩猩玻璃表镜,配以硅胶或编织尼龙表带,在保证质感的前提下,不忘兼顾时尚个性的需求,简约而不简单。

GarminMove 3/3S则采用纤维增强聚合物表壳和化学强化玻璃表镜,搭配防汗防水的硅胶表带,运动友好型属性,运动潮流两不误。

更强的功能,带你打造更健康时尚的生活

在越来越爱美的时代,健康也是一种时尚。在上一代产品的基础上,GarminMove新增了身体电量、更高阶的睡眠数据(包括睡觉时的脉搏血氧数据)、喝水记录和提醒、Garmin Pay(仅GarminMove Luxe和GarminMove Style支持),甚至还有女性专属的经期管理功能,通过腕表可以管理生理周期,接收经期提醒,查看周期详情,以及记录当天的生理症状。更全面的健康追踪,让你了解更真实的自己。

在运动功能方面,GarminMove也有小小的提升。可连接手机使用GPS ,以获取更精确的活动数据。同时,除了步行、跑步、骑行、瑜伽、力量训练、有氧运动的运动模式,还新增了泳池游泳(基础)功能,覆盖了最基础的运动需求。带上GarminMove,随时开启自己的专属模式。

此外,GarminMove Luxe和GarminMove还搭载了Garmin众多中高端表款都配备的Garmin Pay移动支付功能,抬一抬手腕就可进行消费支付,顺应时下“一切皆智能”的潮流趋势,享受更高科技、更便捷的生活。

前不久,GarminMove系列还登上了2019北京时装周,以更时尚、更品质、更智能的姿态跨界亮相,以独特的风格赢得了不少关注。据悉,该系列在国内已经开启预售。正值夏秋换季的时候,作为一枚合格的时尚精,你会pick哪一款来搭配你的新造型呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20095篇

相关标签
智能运动腕表

相关文章

  • “嗨而有度”更精彩,Garmin Venu给你全天的关爱呵护

    “嗨”,是现代年轻群体所追求的一种生活方式,但如果“嗨”而无度,经常熬夜通宵、饮食无度、不正确地运动,带给他们的往往是身体上的伤害。“嗨”是一种愉快的状态,但要适可而止,才能掌握生活的平衡。

    标签:
    智能运动腕表
  • 独有的融合性设计语言——GarminMove系列的“双面属性”

    快节奏的生活已经成为一种常态,但却不是一种常势,你可以选择适应,也可以选择改变。而一些品牌天生就是为了给你提供更加时尚典雅、轻松便捷的生活而生。近日,在智能腕表领域又出现了具有新颖设计的新品——GarminMove系列产品,其独特的“融合性设计语言”被揭开神秘面纱,让你的生活拥有“双面属性”。

    标签:
    智能运动腕表
  • 独一有二,GarminMove系列亮相柏林IFA展

    柏林时间9月5日,在2019德国柏林国际消费电子展(IFA)上,Garmin推出全新指针式智能腕表GarminMove系列新品,包含运动版(GarminMove3、GarminMove3S)、时尚版(GarminMoveStyle)、轻奢版(GarminMoveLuxe),一经亮相便以独树一帜的时尚

    标签:
    智能运动腕表
  • 焕彩,心生 Garmin Venu亮相柏林IFA展

    柏林时间9月5日,2019德国柏林国际电子消费品展览会(IFA)开幕,来自世界各国的时尚新潮电子科技产品演绎了一场关于电子流行趋势的秀。深耕GPS智能运动腕表领域多年的Garmin,携新品Venu、GarminMove系列、GarminActive系列、Active漫威英雄系列(惊奇队长和美国队长特

    标签:
    智能运动腕表
  • 华米科技或发黄山1S芯片,7nm制程Amazfit新品首尝鲜

    明天,华米科技2019年度新品发布会将正式在北京举行。根据此前官方预热信息,华米科技这次将带来方屏Amazfit智能手表以及Amazfit智能运动手表3。今天下午,有科技博主盘点了即将发布的采用7nm芯片的安卓设备,除了大家所知的vivoNEX、魅族16sPro等手机以外,华米科技年度旗舰Amazf

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯